BBQ 부산마리나점

BBQ와 비슷한 맛집

봉구비어 &봉구통닭 사진
    봉구비어 &봉구통닭 마린시티점
    마린시티 · 맥주,통닭
    오랜만에 보는 봉구비어 감자튀김집 요새 많이 사라졌는데 그맛을 유지하고 있어 좋았음
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 해운대점
    해운대 · 치킨,양념치킨
    처갓집 치킨 오랜만에 먹어봤는데 어릴 때 먹었던 기억나서 추억의 맛 ㅠㅠ 맛있어요
    치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 마린시티점
    마린시티 · 치킨
    맛있게 잘 먹었습니다 친절하고 맛나네요 쪼매만 음식이 빨리 나오면 더더 굿~
    크래프트한스 사진
    크래프트한스 해운대 마린시티점
    해운대 · 치킨,치맥
    기본 후라이드 치킨 맛있게 잘 먹었습니다. 야경이 좋았네요ㅎㅎ 야외테이블에서 광안대교 보며 먹기에도 좋고 기본 후라이드 치킨도 맛있어영 수제 맥주가 참 어려워요. 특이하면 맛이 없고 맛있는 건 특색이 없고... 여긴 무난한 곳이였네요.
    836바베큐 사진
    836바베큐 해운대점
    해운대 · 치킨,숯불바베큐치킨
    해운대역 바로 뒤 CGV건물에 위치한 836바베큐! 경기 보면서 바베큐 치킨먹기 좋아요! 오랜만에 숯불치킨 먹고싶었는데 사람들이 많아서 들어가봤어요ㅎㅎ 맥주도 시원하고 맛있게 먹었습니당
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    해운대 · 치킨,후라이드
    노랑통닭 처음 가봤는데 분위긷ㅎ 좋고 맛있어요 직원분들 친절해요 매콤한 후라이드 먹었는데 그냥 후라이드보다는 확실히 안질려요 소스 없이 먹으면 약간 느끼한데 마늘소스랑 같이 먹으면 진짜 잘 들어가요. 맛있어요!

BBQ 근처 추천 식당
    거대곰탕
    86점 · 해운대 · 한우곰탕,양곰탕
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    상가주차장이 따로 있어서 주차걱정 없고 웨이팅 있어요. 곰탕은 정말 진하고 부드럽고 고소하니 맛있어요. 이렇게 진한 곰탕은 첨이햐 이북만두도 먹어보고 싶엇는데 품절이라 다음에 다시 도전해보랴구요
    국대밀면
    67점 · 마린시티 · 밀면,수육
    국대밀면 사진 1 국대밀면 사진 2
    사장님이 엄청 친절하시고 음식도 그만큼 맛있는 곳! 내부가 넓지는 않아서 점심 때는 웨이팅이 있지만, 평일 저녁은 그래도 여유 있게 식사가 가능합니다 ㅎㅎ 왜 국대라는 이름을 붙였는지 납득이 되는
    체스154
    66점 · 해운대 · 재즈바,와인
    체스154 사진 1
    음악분위기좋고 칵테일맛있어요 음식도푸짐하니좋아요 기념일에 추천 솔직히 비싼데 돈 값 합니다. 라이브 공연을 하는데 공연비 안 받는 대신 금, 토는 주류 1병 필수 주문입니다. 와인 저렴한 거 없어요. 최소 10만원부터 시작해요. 안주도 최소 2만원 중반대부터
    마리나블루키친
    63점 · 해운대 · 뷔페,해산물뷔페
    마리나블루키친 사진 1 마리나블루키친 사진 2
    고기는 별로였는데 다른건 괜찮아요 마스크를 잠시 코밑으로 내리는차에 직원이 마스크 제대로 쓰라고 퉁명스럽게 말해서 불쾌한거 빼고는 다 괜찮았어요ㅎ저도 잘 못했지만 잠시 내린거고 친절하게 말해주면
    치즈치즈치즈
    60점 · 해운대 · 브런치,뇨끼
    치즈치즈치즈 사진 1 치즈치즈치즈 사진 2
    조그마한 브런치 집입니다만 맛잇고 특색있는 음식들이 인상깊습니다. 맛있다고해서 찾아갔는데 생각보다 쏘쏘... 아담하고 분위기는 좋았습니다! 여느 파스타집에서 맛볼 수 있는 그런 맛입니당
    다온
    58점 · 해운대 · 한정식,코스요리
    다온 사진 1 다온 사진 2
    상견례하기에 좋은 분위기 좋은 한정식집입니다. 음식도 맛있습니다. 요즘 한정식 제대로 하는 집을 찾기가 ㅎㅎ 해운대 한정식 다온에서 간만에 대접받으며 맛있게 먹었어요. 외국 바이어 접대하기에도 좋을 거 같네요. K 한식이 널리 널리 퍼져나가길 기대해봅니다~ ㅎ
    어반스시
    58점 · 해운대 · 스시,후토마끼
    어반스시 사진 1 어반스시 사진 2
    특선 초밥 다양하고 다 맛있어요~~! 후토마끼도 엄청 크고 맛있었습니다!
    여빈
    56점 · 해운대 · 짬뽕,짬뽕전문점
    여빈 사진 1 여빈 사진 2
    양이 많고 면이나 밥 선택지가 있어서 좋았습니다. 맵기 조절도 가능한데 매운 거 못먹는 사람은 순한맛 드세용~ 1. 좌석 간격이 넓음. 2. 실내 장식이 깔끔함. 3. 음식맛이 나름 개성이 있음. 4. 짬뽕의 고유한 맛과 불맛이 잘 어울림. 5. 가성비는 보통보다 조금 높음.
    아미산
    55점 · 해운대 · 중식,베이징덕
    아미산 사진 1 아미산 사진 2
    지인 모임차 오랜만에 해운대를 갔는데, 베이징덕 먹고 싶어서 아미산 갔습니다. 전에 한번 먹어보고 맛있어서 재방문~ 직원분들 친절하시고, 주차도 편해서 좋네요. 역시 아미산! 다음에 중식당 코스요리
    오복식당
    54점 · 마린시티 · 집밥,제육
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    점심시간에 가끔 가는데 가성비있고 반찬 다양해서 좋아요 오복식당하면 해운대 사는사람은 다 아는 오복식당 제육정식이 유명하다 가격도 착해 주변에 회사직원들도 많이찾는한곳입니다
    미니코미
    53점 · 해운대 · 일식,오마카세
    미니코미 사진 1 미니코미 사진 2
    제철 생선과 음식이 맛있는 곳입니다. 타로카드 서비스도 합니다. 맛있습니다. 분위기도 좋습니다. 추천합니다.
    도미노피자 센텀점
    49점 · 해운대 · 피자
    도미노피자 센텀점 사진 1 도미노피자 센텀점 사진 2
    치즈 크레이프 샌드 깔끔하네요 일반 피자도우가 아닌 파이지 느낌 한번쯤 먹을만해여 피자 맛잇어요 소스가 올라가져잇는게 달달하니 맛잇네영ㅋㅋ

BBQ 근처 추천 카페
    옵스
    84점 · 해운대 · 빵
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    빵 종류가 엄청 많고 푸딩도 맛있고 초코 휘낭시에도 맛있어요! 쿠키와 빵 종류가 많았으나 가격이 전체적으로 비싸서 많은 빵을 사기가 어려웠고 사온 에플빵은 너무 달았다 슈크림빵은 계산대 앞에 있어요 거대한 홈런볼을 먹는 맛이에요
    72점 · 해운대 · 커피,우동
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    동백섬과 해운대 근처 넉넉한 스타벅스, 맛은 말할 것 없이 무난(좋은 뜻), 매장이 넓어 화장실 찾기 어려웠다네요 해운대에서 제일 좋아하는 스타벅스입니다! 안 알려졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ 조용하고 쾌적하고 인테리어 멋진 것입니다!
    드마히니
    71점 · 해운대 · 브런치
    드마히니 사진 1 드마히니 사진 2
    유럽에 온 느낌. 정말 이색적이고 예뻐요. 여행 온 느낌이 물씬납니다. 내부도 이쁘고 음식도 맛있어서 엄마 아빠도 잘 드셨어요 ㅎㅎ 직원도 친절했습니다 ^^ 기념일날 가보기 좋음 고급진 분위기에 조용한 분위기 과잉친절 바란다면 비추
    더베이101
    67점 · 해운대 · 카페,맥주
    더베이101 사진 1 더베이101 사진 2
    사람들이 많고 음식 준비가 빠릅니다. 맛도 무난합니다. 관광객이라면 추천합니다. 뷰를 다들 좋아합니다 이번에 먹은 대구튀김은 기름이 너무 많아 아쉬웠지만 맛은 있었어요! 아이스크림메론빵 맛있었음 새우&감자튀김 버드와이저 맛있었음
    올림프케이크앤디저트
    60점 · 해운대 · 베이커리,케이크
    올림프케이크앤디저트 사진 1 올림프케이크앤디저트 사진 2
    저당빵이 유명한 곳인데 저는 건강식으로 샌드위치를 먹었어요! 디저트도 넘 예뻐서 먹음직스러웠고(못 먹어서 아쉽) 샌드위치는 안에 들어가는 채소가 진짜 신선해서 아삭한 맛이 예술! 아메리카노랑 잘 어
    컴포즈 커피
    58점 · 마린시티 · 커피,오렌지
    컴포즈 커피 사진 1 컴포즈 커피 사진 2
    생크림와플 눅눅하게 먹는 걸 좋아해여.. 얇은 와플 굿 상큼한게 당길때 먹기 좋아요. 시즌 메뉴인 게 아쉽습니다. 컴포즈는 역시 무난하고 가성비 좋고 여기저기 있어서 좋아요 컴포즈 커피는 가격도 저렴하고 양도 많고 맛도 있어서 테이크아웃 카페 중에서 제가 제일 즐겨가고 좋아하는 브랜드에요!
    하이오커피
    58점 · 해운대 · 커피,블루레몬에이드
    하이오커피 사진 1
    사장님이 친절하게 메뉴 설명 잘 해주십니다. 맛도 좋아요~
    블루샥
    58점 · 해운대 · 베이커리,커피
    블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
    사장님이랑 알바분들 친절하셔서 방문할 때마다 기분 좋아지는 곳입니다^^ 바닐라빈라떼도 바닐라시럽이 아니라 진짜 바닐라빈 들어가서 맛있어용
    사이드
    57점 · 해운대 · 아이스크림,카페
    사이드 사진 1 사이드 사진 2
    카페 이용시 주차 등록을 해줘서 무료 주차가 가능해요 토핑은 단조롭지만 우유 빙수라 부드러워 좋아요! 푸딩은 쫄깃해서 아쉬웠지만 아이스크림은 고소해서 맛있었습니당 더베이101안에 위치해 넑고 경관도 좋지만 딱 그뿐이였다!!! 직원은 그닥 친절하지 않고 커피맛도 평범했다. 추가로 주문한 아이스크림 소보로 빵도 맛이 애매하고 빵이 딱딱했다~~~ 동백섬근처 구경
    카페 리본
    55점 · 해운대 · 브런치,샌드위치
    카페 리본 사진 1 카페 리본 사진 2
    수영만요트경기장 근처에 있어서 요트 보기 전에 간단한 식사 또는 간식 먹고 가기 좋아요! 소금빵은 따끈하게 데워주셔서 좋았고 아메리카노는 평범했기 때문에 누구나 괜찮게 마실 거 같아요 ㅎㅎ 하지만
    조블랙
    55점 · 해운대 · 베이커리,소금빵
    조블랙 사진 1
    지나가다 소금빵보고 홀려서 들어갔는데 소금빵 무슨일인가요 너무 맛있네요 !!
    보리에 베이커리
    55점 · 해운대 · 베이커리,베이글
    보리에 베이커리 사진 1 보리에 베이커리 사진 2
    더베이101안에 있어요 빵종류가 많이 없었어요. 바질스콘은 괜찮았어요 더베이에 있어서 테이크아웃하고 밖에서 먹으면 짱 좋아요~

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
    2위횟집
    3위곱창

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
    해운대 해운대 음식 랭킹 해운대