마리나블루키친 대표 사진
    마리나블루키친 대표 사진

마리나블루키친

마리나블루키친의 사진

마리나블루키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 기념일(4) 점심식사(4) 가족외식(4)…더보기 아이동반(3) 회식(2) 데이트(2)
    • 분위기 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 예쁜(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(2) 개별룸(1)

야나두 평균 별점 3.6   평가 401   팔로워 4

🔅생각보다 먹을 것이 많았습니다
    한식, 중식, 일식, 양식, 스페인음식까지 다양하고
    뷔페라서 맛이떨어질거라 생각했는데 맛도 가격대비 좋았습니다

🔅배가 불러 디저트는 초코케이크 한 조각만 먹었는데 달지도 않고 쌉싸름한 초코 함량이 높은듯한 맛이여서 끝까지 맛있게 먹고 나왔습니다

🔅개인적으로 더파티센텀보다 나았습니다

🔅추가로 주문해서 음식을 먹을 수도 있다고 안내되어있고 중식은 배달도 된다고 합니다

뷔페

2020년 10월 24일

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 305   팔로워 173

5점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

해운대 뷔페 마리나블루키친 안으로 들어서면 가장 먼저보이는곳
    바비큐가 있는 공간이보이네요
    바비큐가 인기짱이네요
    스테이크는 무제한 테이블에 갔다주네요
    기타 등등 요리는 많으나 맛은 최악이네요
    두번다시는 내 돈주고 가고싶지않네요

뷔페

2020년 6월 22일

위트미니 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

고기는 별로였는데 다른건 괜찮아요
    마스크를 잠시 코밑으로 내리는차에 직원이 마스크 제대로 쓰라고 퉁명스럽게 말해서 불쾌한거 빼고는 다 괜찮았어요ㅎ저도 잘 못했지만 잠시 내린거고 친절하게 말해주면 좋았을텐데...

부페

대형룸