카우카우 대표 사진
    카우카우 대표 사진

카우카우

• 대구광역시 동구 효동로15길 28
    • 영업시간 확인 필요

카우카우의 사진

카우카우 사진
    카우카우 사진

카우카우 방문자 리뷰

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 573   팔로워 9

5점 2023년 11월 5일

메뉴는 일본식이고 인테리어는 홍콩느낌의 세련된 주점입니다. 교자가 맛있습니다.

교자

술모임, 캐주얼한

카우카우와 비슷한 맛집

중일 사진
    중일
    동대구역 · 라멘,일식
    여기 음식 넘 맛나요 ㅎㅎ 봉골레 소유라멘 또 생각납니당..
    킨조 사진
    킨조
    동대구역 · 이자카야,일본
    분위기도 노래도 음식도 너무 좋은 곳이에요 다음에 또올거에요 혼술도가능 !!
    요모 사진
    요모
    동대구역 · 이자카야,일본
    마감 직전에 갔는데도 친절하게 응대해주셨고 음식도 빨리빨리 나와요 2-3인이 방문하기 좋은 꼬치집 츠쿠네가 젤 맛있긴하네요 ㅎㅎㅎ 또 방문할 의사 있음! 핫플이라 웨이팅 후 들어갔습니다 직원분이 굉장히 친절하셨어요 맛은 그냥 어느 이자카야랑 똑같았지만 핫플리다보니 재료소진이 빨리되는 듯 했습니다
    태옥 사진
    태옥
    동인동 · 이자카야,명란계란말이
    맛 좋고 분위기 좋고 좋았어요 재방문 의사 많아요 따봉이에요 조용하고 맛있는 일본식 술집입니다. 술 셀렉션도, 그 술을 일본처럼 다양한 방법으로 마실 수 있다는 것이 좋고 감자샐러드가 너무 맛있습니다.
    린야코 사진
    린야코 교동점
    대구 · 맥주,나베
    교동에서 저녁겸 갔는데 완전술집이에요. 전반적으로 비싼편인데 분위기는 나쁘지 않습니다. 2차로 가기 좋은 술집인 것 같습니당! 음식들도 맛있고 분위기가 좋아요ㅎㅎ 감성있는 술집을 가고 싶다면 여기를 추천합니당!!
    라프 사진
    라프
    대구중구 · 이자카야,일본
    느좋 술집❤️ 교동 뒷골목에 위치해있어 아는 사람만 안다는 그곳! 분위기 낭낭하고 맛도 좋았어요>< 2차로 가기 완젼 딱!

카우카우 근처 추천 맛집

효목골막창
    77점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    웨이팅이 있을 정도로 매우 바쁜 가게임에도 불구하고 이모님들이 다 친절하심 막창, 삼겹살 다 맛있고, 막창이 굉장히 맛있어서 추천함 같이 나오는 백김치랑 싸먹으면 별미! 다만 식당 내부가 많
    청해회타운식당
    65점 · 대구 · 횟집,모듬회
    청해회타운식당 사진 1 청해회타운식당 사진 2
    식당이 깔끔하고 사람도 많네요 서비스 좋고 음식도 맛있어요 전어회 포장해서 숙소에서 먹었다. 엄~청 맛있었다. 가성비도 괜찮음. 직접가서 먹고 싶다
    일경식당
    64점 · 대구 · 국밥,백반
    일경식당 사진 1 일경식당 사진 2
    허영만의 백반기행보고 대구가면 가봐야지 했던곳인데 대구여행차 식사하러들렀어요ㅎㅎ 막창순대국밥 맛있게먹었어요 백반기행 나온 국밥집이 있대서 방문해본 곳 섞어국밥 주문했는데 순대가 꽉 차있는게 남다르네요 국물도 맛있고 면도 들어있어서 좋았어요
    주꾸미네
    64점 · 동촌유원지 · 쭈꾸미
    주꾸미네 사진 1 주꾸미네 사진 2
    푸짐하고 쫄깃쫄깃해 맛있습니다. 매운맛이 인위적인 매운맛이 아니라서 좋았습니다. 음식 맛있고 구성도 괜찮아서 가성비 좋아요 간이 좀 쎄서 그건 아쉬워요 ! 가성비 좋은 동촌유원지 주꾸미집입니다. 세트로 주꾸미와 피자도 맛나게 먹었습니다!
    이화원
    62점 · 동촌유원지 · 중식,코스요리
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    짬뽕은 해산물이 들어갔는데 좀 짝아요 맵찔이들한테는 맵습니다 근데 먹다보면 안매워짐 ㅋㅋㅋ 여기는 불맛짜장 확 나는 간짜장을 추천해요!! 음식이 깔끔하고 맛있어요 양도 많고 맛도 전체적으로 맛있어요
    배스킨라빈스
    60점 · 아양교역 · 아이스크림,와플
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    양을 엄청 주시네요👍 딸기말랑찹쌀떡맛 진짜 맛있어요 추천입니당
    단호박생고기육회
    60점 · 대구동구 · 육회,생고기
    단호박생고기육회 사진 1 단호박생고기육회 사진 2
    생고기, 육회 맛집입니다! 육회는 꼭 먹어보셨으면,, 밑반찬도 잘나와서 추천합니다(방문 전 미리 예약해야함)
    일출회집
    59점 · 대구동구 · 횟집
    일출회집 사진 1 일출회집 사진 2
    모둠회 주문했는데 양도 많고 회도 쫄깃하니 너무 맛있어요 내부도 넓어서 가족단위나 친구들끼리 많이 오는 것 같아요
    옹심이칼국수
    56점 · 동촌유원지 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹심이칼국수 사진 1 옹심이칼국수 사진 2
    점심피크시간대에는 사람이 많은편이다 그래도 메뉴도 빠르게 나오고 회전율이 빨라서 금방 들어갈 수 있다 감자전은 바삭하고 맛도리! 옹심이메밀칼국수는 깔끔하고 국물맛도 진하고 맛있어서 생각날때 방
    맘스터치
    54점 · 대구동구 · 버거,치즈버거
    맘스터치  사진 1 맘스터치  사진 2
    생각보다 내부에 테이블 많이 구비되어있고 어느 지점보다 직원분이 친절하셨음 치킨도 타점에 비해 빨리 튀겨주시는 듯 만족함
    도미노피자
    54점 · 대구 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    ⭐ 포장하면 30퍼 할인으로 할인율 줄었네요.. 도미노 어플로 주문하고 시간 맞춰 찾으러 가면 되니 넘 편해요~ 담에 다른 매장도 가봐야겠어요 도미노 포장할인 40프로로 너무 맛있게 잘 먹엇쮸 ㅎ
    효목김밥
    53점 · 대구 · 김밥,소고기김밥
    효목김밥 사진 1 효목김밥 사진 2
    생활의 달인 맛집으로 이미 유명한 김밥집! 간이 세지 않아 집밥 같은 정겨움이 있었어요