청명산민물장어

• 경기도 용인시 기흥구 청명산로 97
  • 0507-1302-2399
  • 식사모임, 연말모임
  • 예약, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 대형룸, 무료주차, 배달

청명산민물장어의 사진

청명산민물장어 방문자 리뷰

4.5

3.7
4.3

저녁식사 3식사모임 3술모임 3가족외식 3점심식사 2접대 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3개별룸 2대형룸 2배달 1 더보기 더보기

지역주민이 찾는 1푸짐한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

백정인 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

5점 2024년 7월 27일

또 갈 예정

숯불장어 1kg, 장어탕

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 무료주차, 개별룸, 대형룸

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 47

4점 2019년 10월 7일

내부는 깨끗한 편은 아니라서 지저분한거 싫어하는 사람들은 별로일수도 있다. 장어맛은 좋았는데 어느정도 배부르니 살짝 느끼하기 시작했다. 청명산 안쪽에 있어서 자차아니면 가기 힘든 곳.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

장어

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 지역주민이 찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

조아조아요님 외 5명이 좋아합니다.

lee 평균 별점 4.5   평가 100   팔로워 5

5점 2019년 10월 13일

가격이 좀 있는편이지만 민물장어라 통통하고 맛있어요 아이도 잘먹어서 만족해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

장어구이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 푸짐한, 무료주차, 배달

넌누왕너님 외 2명이 좋아합니다.

청명산민물장어와 비슷한 맛집

갈속집 사진
갈속집 본점
영통 · 껍데기,고기집
갈매기살이 쫄깃하고 아주 맛낫어요 삼겹살은 평범....?
김박사갈비살 사진
김박사갈비살
영통 · 소갈비살,갈비살
회식하러 가끔감 사장님 친절하고 매장 깔끔 음식도 맛있음 그냥 쏘쏘
장어대가 사진
장어대가
수원 · 장어,민물장어
근처에 장어맛집이 없어 멀리갔는데 이런곳이 있었어요ㅎㅎ숨겨져있어 아는사람만 올것같아요 장어 큼직하니 고소 하면서 맛있고 껍질이 다른곳보다 바삭?하게 되네요 맛있어요 반찬도 정갈해요 장어탕도 걸죽하니
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 용인민속촌점
용인 · 갈비
무한 고기의 질이 엄청 좋다. 다른건 안 먹고 무조건 고기만!
소원.1 사진
소원.1 보라점
용인 · 생등심,와규
무료주차가능하고 양이 엄청 푸짐합니다! 고기질도 좋고 밑반찬도 엄청 맛있어요!
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비
용인 · 돼지갈비,갈비
맛있고 무한리필 신메뉴 고추장물고기도 너무 맛있더라. 숯불에 고기를 이 가격애!

청명산민물장어 근처 추천 식당
타짜오리하우스
75점 · 용인 · 오리고기,오리불고기
타짜오리하우스 사진 1 타짜오리하우스 사진 2
오리고기 진짜 맛있는데 인당 시켜야대서 사이드 먹응수가 없어요ㅠ 자주 가는 단골집이에요 쌈채소가 싱싱하고 오리고기도 잡내 없이 맛있어요 볶음밥필수 용인에서 유명한 오리고기 맛집입니다. 주차장이 넓어
이우철누룽지한방삼계탕
74점 · 용인 · 삼계탕,닭볶음탕
이우철누룽지한방삼계탕 사진 1 이우철누룽지한방삼계탕 사진 2
오픈시간부터 사람이 북적이는 맛집같았음. 에어컨이 빵빵하지 못해서 좀 더움 체인점이 많아 궁금하여 방문 누룽지 양이 많아 만족하였고 닭도 살이 연해 가슴살도 너무 퍽퍽하지않고 만족하였다. 닭이 많이
로움 한정식
65점 · 용인 · 한정식
로움 한정식 사진 1 로움 한정식 사진 2
비싸지 않은 가격으로 한정식 잘 목고왔어요! 서비스도 좋고 깔끔해서 기분좋은 식사하고 왔습니다~ 재방문의사 100 깔끔하고 정갈하고 맛있어요. 돌솥밥이 조금 더 일찍 나오면 더 좋을것 같아요. 친구
왕건이감자탕
65점 · 수원영통 · 감자탕,뼈해장국
왕건이감자탕 사진 1 왕건이감자탕 사진 2
수원에서 놀다가 감자탕 맛집 검색해서 찾은곳 맛있고 사장님 짱 친절해영 뼈찜이 먹고싶을때 방문하면 아주좋습니다 근데 생각보다 많이 맵습니다 매운거잘못드시는분은 맵기조절하셔야할것같습니다 깍두기맛있습니
돈가네옛날김치돼지찌개
64점 · 용인 · 김치찌개,두루치기
돈가네옛날김치돼지찌개 사진 1 돈가네옛날김치돼지찌개 사진 2
주차장넉넉하고 돼지고기 들어간 옛날식 김치찌개 맛나요.기흥호수 지나가다 가끔 들리는곳이예요 옛날김치찌개 전문점으로 프렌차이즈다. 맛은 김치찌개로 계란말이도 맛있고 두루치기도 맛있다. 가격대도 좋곷마
사랑채
59점 · 영통 · 불닭,술집
사랑채 사진 1 사랑채 사진 2
분위기도 너무 좋구 간도 삼삼해서 입맛에 딱이었어요 다른 것도 먹어보고싶어요
테라스바베큐키친
54점 · 용인 · 바베큐,캠핑
테라스바베큐키친 사진 1 테라스바베큐키친 사진 2
음식은 다 사서 방문했어요 .ᐟ 야외라 더 좋았어요 분위기 짱 가격은 비싼편이지만 야외에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요 친절하십니다
영통청기와감자탕
54점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
영통청기와감자탕 사진 1 영통청기와감자탕 사진 2
감자탕이 먹고 싶어서 검색해서 찾아갔습니다. 콩나물을 넣어서 해장국 같은 느낌이고 뭔가 더 자연스러운 맛이라 위에 크게 부담도 안되고 맛있게 잘 먹었습니당 뼈해장국 고기가 부드럽고 맛있어요 양도 많
후라이드참잘하는집
53점 · 영통 · 치킨,후라이드
후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
가격이 저렴한 편인데 치킨이 바삭바삭 좋으네요. 이것저것 같이 와서 놀랐어요. 양념치킨 15000, 배달료 1000 요기요 리뷰이벤트로 받은 것들 - 감자튀김&얼음컵&핫팩 가성비괜찮은 치킨인데
배스킨라빈스
49점 · 영통 · 아이스크림,케이크
배스킨라빈스 사진 1
깔끔한 매장. 먹고 갈만하게 자리가 좀 있는 편. 건물에 주차장이 있음
피자알볼로
46점 · 수원영통 · 피자,쉬림프
피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
주차장 따로 없어서 길가에 대놓고 픽업했고 예약 시간에 맞춰서 준비되어 있었어요. 역 앞에 있어서 근처 사시는 분이라면 픽업하시면 L는 3000원 R는 1500원 할인되요. 단호박 좋아하시면 단호박

청명산민물장어 근처 추천 카페
밀도
80점 · 광교 · 베이커리,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
빵 맛있네요~~ 아바라도 맛있어요. 근데 아메리카노는 쓰고 캡슐커피 내려먹는듯한 느낌이었습니다. 구매한 가격별로 주차시간 넣어주는건 기분이 좋진 않네요 빵은 맛있습니다 직원분들 힘드신건지 덩달아 서
어반리프
79점 · 용인 · 베이커리,식물원카페
어반리프 사진 1 어반리프 사진 2
주차장 넓음 키오스크로 주문함 빵종류 다양하고 직원들 친절함 엄청 큰 비닐하우스로 음료를 가지고 가서 마시는 시스템 친절한 알바생과 맛있는 커피 꽤나 큰 베이커리 카페 식물원에서 마시는 특이한 곳
호수앉기
78점 · 기흥 · 베이커리,카페
호수앉기 사진 1 호수앉기 사진 2
호수뷰가 좋은 카페 샌드위치도 맛이 좋고 커피맛도 괜찮다 1층에서부터 4층까지 있고 루프탑도 있어요. 창가에 앉아서 호수를 바라보면서 즐기기에 되게 좋은 곳입니다~♡ 디카페인 커피가 정말 맛있었어요
카페 서천
78점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기
양과자점 취향
77점 · 용인 · 디저트,카페
양과자점 취향 사진 1 양과자점 취향 사진 2
가게 문을 열고 들어 갔을 때 보이는 아늑한 실내 인테리어 아기자기한 소품. 케익맛은 깔끔한 단맛 좋아요 용인민속촌 근처에 위치한 양과자점 취향을 다녀왔다. 일본 선술집을 연상시키는 간판 때문에 처
아우어 베이커리
76점 · 광교 · 베이커리
아우어 베이커리 사진 1 아우어 베이커리 사진 2
광화문을 시작으로 요즘 여기저기 팝업도 많은 아우어베이커리, 소금빵 뿐만 아니라 퀸아망도 맛있다 직원들이 친절하지는 않은데 베이커류는 맛있어요 주차가 다소 빡빡합니다 분위기도, 맛도 너무 좋은 아우
하울즈
75점 · 영통 · 카페,디저트
하울즈 사진 1 하울즈 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피, 디저트 다 맛있어요! 특히 아메리카노 맛이 좋아요 넘 분위기도 좋고 메뉴도 맛나용 키위소르베 넘 새콤달콤! 경희대 분위기 좋는 카페!!! 음료도 맛있고 디저트도 맛날거 같
엘오씨 커피플렉스
74점 · 신갈 · 카페,커피
엘오씨 커피플렉스 사진 1 엘오씨 커피플렉스 사진 2
깔끔하고 매장 넓어서 좋아요 얘기하면서 커피마시기 좋습니다 지하까지 있고 쾌적하고 좋습니다 젤라또는 순정 젤라또 느낌은 아니어서 조금 아쉬웠습니다 다른 것들은 무난 무난합니다 커피가 연한 편입니다
플루토플루토x언덜
74점 · 영통 · 카페,소금빵
플루토플루토x언덜 사진 1 플루토플루토x언덜 사진 2
영통 느좋카페임 실내애견동방가능하고 크리맛집이라 강아지랑 트리사냥하기 좋은곳 카페 좌석 다양하고 예뻐요! 소금빵 기본이랑 초코 먹었는데 짭짤하고 담백해요! 조용라고 커피 맛이 좋았어요. 더티너티 땅
나인블럭
74점 · 신갈 · 베이커리,카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
베이커리 종류도 다양하고 내부에 자리도 넓어서 편하게 이야기하기 좋아요! 카페 내부가 엄청 넓은 대형 카페로 베이커리 종류가 다양함 주차장도 넓고 카페안도 좌석 많고 넓어요 혼자만의 시간 충분히 갖
홍라드
73점 · 영통 · 카페,토스트
홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
인테리어도 예쁘고 맛도 좋음 자리도 많고 늦게 까지 함 카페라떼 산미가 적당하고 맛있어요 브라우니도 쫀득 달달해요 카페 가고 싶을때마다 오는 동네카페맛집 홍라드! 좌석도 편하고, 통창이라 햇빛이 잘
빈즈카페
73점 · 기흥 · 카페,팥빙수
빈즈카페 사진 1 빈즈카페 사진 2
팥빙수 정말 맛있었어요 가격은 비싸지만 양 많고 팥 직접 삶고 인절미도 많이 들어가 있어요 기흥호수 산책하다 들리기좋은곳이예요 호수뷰는 아니지만 널찍하고 조용해서 좋아요 호수공원가는길에 더워서 왔어

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인