어나더트립 대표 사진

어나더트립

• 경기도 수원시 팔달구 신풍로 66 1층
  • 0507-1368-8049
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 콜키지

어나더트립의 사진

어나더트립 사진
어나더트립 사진

어나더트립 방문자 리뷰

현젼 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

뇨끼 먹고싶어서 검색하고 온 어나더트립 양식집으로 맛있어요 ! 주문은 큐알로 시키면 돼서 간편하네용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

통삼겹살 크림 파스타, 아란치니, 크림 뇨끼

저녁식사, 조용한

이니니토리 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 6

4점 2025년 6월 1일

단호박피자 처음 먹어봤는데 진짜 대존막... 아란치니도 너무 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

단호박 고르곤졸라 피자, 아란치니

어나더트립과 비슷한 맛집

버건디 사진
버건디
행궁동 · 뇨끼,양식
뇨끼 맛있어요 조용해서 대화하기도 좋고 원목 위주 인테리어라 편해요 뇨끼가 이렇게 맛있다니.. 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었습니다. 추천해요. 뇨끼가 진짜 너무 맛있습니다...ㅠㅠ 먹어본 뇨끼중에 탑
마이미마 사진
마이미마
행궁동 · 파스타,피자
메뉴 다 맛있어요. 셋이가서 메뉴 네개 시켰음 ㅎㅎ가게도 넘 이쁘고 사장님도 친절하심 주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반
델템포하우스 사진
델템포하우스
행궁동 · 파스타,라자냐
대형 크리스마스 트리를 보며 식사할 수 있는 곳 ! 너무너무 친절하시고 맛도 있어서 내년에 또 오고파요 🎄 행궁동 오면 자주 오는 델템포하우스. 음식이 전반적으로 다 맛있어요! 날씨 좋을 때 테라스
웬즈데이 사진
웬즈데이 수원행궁점
행궁동 · 파스타,라자냐
아기자기 하면서 예뻐서 좋긴 좋았는데 라자냐는 제 스타일은 아니었어요
운멜로키친 사진
운멜로키친 3호점
행궁동 · 파스타,뇨끼
트리도 너무 이쁘고 감성있는 인테리어로 분위기가 너무 좋았고 상하이 가리비 파스타랑 풍기크레마 이 조합이 끝도 없이 들어가는 맛이에요ᩚ..!!˚ෆ*₊ 풍기크레마가ᩚ 트러플향이 크림을 감싸는 맛이라서
deep 사진
deep
행궁동 · 파스타,뇨끼
동행인이 뇨끼 맛집이라해서 방문했어요? 매번 크림소스에 먹다가 커리소스에 먹으니 색다르고 맛있더라구요? 다만 뇨끼들이 한쪽면이 탄건가 싶을 정도로 엄청 바삭했는데;;; 전 바삭한거 취향이라 괜춘했고

어나더트립 근처 추천 식당
버건디
77점 · 행궁동 · 뇨끼,양식
버건디 사진 1 버건디 사진 2
잭슨빌타운
76점 · 행궁동 · 파스타,미국
잭슨빌타운 사진 1 잭슨빌타운 사진 2
버거가 아주 맛있어요 라자냐도 중간에 감자가 들어가서 별미입니다 식당이 크진않지만 깔끔해서 좋고 네이버 예약이되서 웨이팅 엄청난 행궁동에서 가기좋은 식당이에요 맛도 있고 양도 적지않은편ㅎ 음식이 너
행루즈수제버거
76점 · 행궁동 · 수제버거,햄버거
행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
양이 많고 흔히 아는 수제버거 맛이에요! 아주 맛있게 먹었습니당 버거 양이 생각보다 많아요! 감튀 다 못먹었습니다 빵도 맛있고 패티도 맛있었어요! 버거먹고싶어서 왔어요 네이버로밀크쉐이크를 받았어요
청산시골쌈밥
74점 · 행궁동 · 쌈밥,한식
청산시골쌈밥 사진 1 청산시골쌈밥 사진 2
행궁동길거리 구경하면서 배부르고 든든하게 식사할 곳 찾는다면 여기를 방문 추천해요! 다양한 쌈채소를 곁들여서 쌈밥을 먹을 수 있어서 좋아여! 간단히 한끼 먹기 좋은데 가성비가 엄청 좋은 곳은 아니에
존앤진 피자펍
73점 · 행궁동 · 피자
존앤진 피자펍 사진 1 존앤진 피자펍 사진 2
피자 먹고싶어서 행궁동에서 인기좋은 존앤진 피자 다녀왔어요!! 힙하고 맛있어요. 피맥하면 얼마나 맛있게요 .. 핫치킨이 진짜 맛있으니 꼭 드셔보시길 !!! 따끈한 피자를 바로 먹을 수 있어서 너무
엘리펀트인더룸
72점 · 행궁동 · 와인바
엘리펀트인더룸 사진 1 엘리펀트인더룸 사진 2
음식이 양도많고 맛있었어요 와인도여러종류라 데이트하기좋아요 차분한 분위기에 직원분들도 친절하시고 음식맛도 좋아요ㅎㅎ! 분위기 너무좋고 메뉴가 참신합니다 데이트에 딱이에요 친절하고 맛있습니다 와인종류
골로소
72점 · 행궁동 · 양식,파스타
골로소 사진 1 골로소 사진 2
에그플랜트피자 약간 건강하면서 맛있는 맛이에요 맥주랑 먹으면 굿 음식이 대부분 맛있었고 특히 트러플파스타가 정말 맛있었습니다 너무너무 맛있었어요 에그플랜트 피자랑 트러플 파스타 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 지
멘야하나비
72점 · 행궁동 · 라멘,마제소바
멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
잠실점이 유명해서 지점이 많이 생긴것같네요. 멘야하나비 마제소바는 첫경험이었는데 다른 곳에서 먹어본 이름만 마제소바와는 아예 다른 음식이었어요. 본래 짜기로 유명한 음식인지 덜짜게 먹는 옵션이 두
청학동 항아리칼국수
70점 · 행궁동 · 칼국수,보리밥
청학동 항아리칼국수 사진 1 청학동 항아리칼국수 사진 2
양이 엄청 많고 보리밥도 줍니다 가격이 저렴해서 좋아요 월요일 수원오는길에 수원행궁 잠시들렸는데 날씨가 비내리고 너무추워 따끈한 수제비로 몸 녹였어요 조개육수에 깔끔합니다 역시 추운날씨엔 국물이 쵝
아늑코지
68점 · 행궁동 · 이자카야,퓨전다이닝
아늑코지 사진 1 아늑코지 사진 2
안주가 전체적으로 참 맛있어요 메뉴나오는 속도는 너어어무 느리지만 맛있어서 봐주기로,,, 담에 또 갈라고요 깔끔하고 위치 좋고 맛있는 집. 술 종류도 많고 안주류도 적합하고 신선함
행궁동턴바
68점 · 행궁동 · 칵테일,칵테일바
행궁동턴바 사진 1 행궁동턴바 사진 2
칵테일 종류 진짜 다양하구 사장님 부부께서 진짜 술에 진심이신게 느껴져서 너무 즐거운 시간이었습니다:) 다양한 칵테일을 마실 수 있어서 좋고요. 사장님께서 설명해주시는데 넘 잼써요! 칵테일 맛있는데
비원
65점 · 행궁동 · 술집,하이볼
비원 사진 1 비원 사진 2
어...제가 별점에 후한데, 여기는,,음,, ^,,^ 그냥 이색적인 분위기 궁금하시면 한번 가보고 칵테일 한잔하고 나와도 될것같습니다. 지하에 있는데 음식 맛은 다 기성품?느낌이 많고 가격은 생각보

어나더트립 근처 추천 카페
르빵드파파 & 브런치하우스
77점 · 행궁동 · 페스츄리,구움과자
르빵드파파 & 브런치하우스 사진 1 르빵드파파 & 브런치하우스 사진 2
행궁동 버스 내리면 바류 보이는 카페에요 2층짜리라 자리도 많고 빵 종류도 많아요! 꽃도 많음 내부 인테리어도 예쁘고 디저트랑 커피도 괜찮아서 행궁동 가면 갈만해요 르빵드파리 행궁점은 유럽 감성이
행궁빙수
77점 · 행궁동 · 빙수,팥빙수
행궁빙수 사진 1 행궁빙수 사진 2
여름엔 빙수가 딱이죠. 망치빙이었는데 망고도 많고~양도 푸짐하네요. 빙수가 전체적으로 너무 달았다. 단거 좋아하는데 생각보다 꽤 많이 달아서 조금 아쉬웠던.. 웨이팅잇어서 겨우 들어간 행궁빙수 시원
우디드커피
77점 · 행궁동 · 카페,아몬드라떼
우디드커피 사진 1 우디드커피 사진 2
2층짜리 아담한 카페 창가자리에는 옆에 궁(?)같은게 보여서 이쁨 카페 내부가 크지는 않아서 좋은자리 차지하기 힘듦, 아몬드라떼 아몬드 브리즈 맛인데...먹다보면 물림 역시 커피는 아아가 최고...
도슨트 커피하우스
72점 · 행궁동 · 카페,디저트
도슨트 커피하우스 사진 1 도슨트 커피하우스 사진 2
분위기좋고 커피맛좋습니다 뷰랑 음악이 좋아요 화장실도있어 좋아요 인테리어 이쁘고 음료 맛있어요 아이스크림은 제취향은 아니네요 주차는 행궁동이라 불편합니다 커피 맛은 그냥 그런데 사진도 잘나오고 분위
우디집
72점 · 행궁동 · 카페,디저트
우디집 사진 1 우디집 사진 2
모든 디저트가 진짜 다 맛있었어요!!ㅠㅠ 특히 꿀바게트가 너무 맛있어서 한번 더 시켰네요..ㅎㅎ 테이블은 7-8개 정도 있었어요. 주말 오후에 방문하면 만석일지도,, 디저트류가 맛있었어요. 특히 바
테디플레이트
70점 · 행궁동 · 뇨끼,파스타
테디플레이트 사진 1 테디플레이트 사진 2
6인석 있고 생각보다 자리 꽤 있어요. 큐알로 찍어야해서 메뉴판은 없는데 메뉴들 다 무난무난한 맛입니당 매콤알리오올리오의 간이 살짝 아쉬웠지만 누룽지 비빔솥밥은 맛있었어요! 애견 출입 가능한 식당.
빅팬트리
70점 · 행궁동 · 브런치,팬케이크
빅팬트리 사진 1 빅팬트리 사진 2
평범한 팬케이크이지만 너무 맛있는 빅팬트리 팬케이크!! 매장이 꽤 커요. 다 먹을때쯤에는 조금 물리지만 그래도 달달하니 맛있어요 맛있는 팬케잌집이에요. 근데 나오기까지 시간이 오래걸려요. 예쁘고 힙
행궁81.2
69점 · 행궁동 · 카페,루프탑
행궁81.2 사진 1 행궁81.2 사진 2
커피맛은 평범한데 카페가 크고 예쁘네요~ 자리가 많아서 편해요 아인슈페너가 대표 메뉴인데, 맛이가 있습니다. 올때마다 이거 먹어요 좌석이 많습니다. 행궁동에서 대형카페를 원한다면 추천합니다. 특별한
온유여월
69점 · 행궁동 · 카페,한옥카페
온유여월 사진 1 온유여월 사진 2
행궁동에서 분위기 좋은 한옥카페,, 자리도 많고 넓어서 좋아요 곶감말이 좀 비쌌지만 맛있게 먹었어요 ㅋ_ㅋ 음료도 다들 신선한 메뉴 ~.~ 분위기도 좋고 온유라떼가 맛있어요 한옥 분위기 찾으시면 추
베이크샵루아
66점 · 행궁동 · 카페,디저트
베이크샵루아 사진 1 베이크샵루아 사진 2
행궁파블로바 맛집이라 가봤는데 과일도 종류별로 나오고 비주얼도 이쁘고 맛있었어요!! 딸기파르페 신규출시라서 주문했는데 맛있어요 잔 안에는 요플레, 딸기청, 그레놀라 이렇게 있고 잔 위에는 페스츄리,
쏘블리
62점 · 행궁동 · 카페,디저트
쏘블리 사진 1 쏘블리 사진 2
깔끔하고 아기자기해서 한번쯤 가보면 나쁘지 않을 듯 케이크랑 커피 둘다 무난했음 윗층은 조금 추웠음 카페는 3,4층으로 되어있고 내부가 굉장히 아늑한 공간이었어요 음료의 양도 엄청 많은 편 굿!
올댓커피 수원
58점 · 행궁동 · 카페,에스프레소바
올댓커피 수원 사진 1 올댓커피 수원 사진 2
유럽감성의 인테리어가 예쁘고 테라스가 있어서 밖에서 먹기도 좋아요! 에스프레소바라 그럼지 커피가 맛있어요

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동