대디스하우스 행궁동 대표 사진
대디스하우스 행궁동 대표 사진

대디스하우스 행궁동 본점

• 경기도 수원시 팔달구 신풍로23번길 62 1층 102호
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:30 - 21:30
  • 070-4798-0829
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 감성적인, 콜키지, 아기의자

대디스하우스 행궁동의 사진

대디스하우스 행궁동 사진

대디스하우스 행궁동 방문자 리뷰

별로예요

숨은맛집 1예쁜 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

낮에뜨는달 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 0

4점 2025년 10월 8일

우영우 김밥집 맞은편에 있고 내부 인테리어가 이뻐요 음식도 모두 맛있어요

토마토 해산물 파스타, 봉골레, 먹물 크림 리조또

데이트, 식사모임, 숨은맛집, 예쁜, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

대디스하우스 행궁동과 비슷한 맛집

운멜로 사진
운멜로 1호점
행궁동 · 파스타,리조또
2층에 있는 줄 모르고 조금 헤맸어요. 주택을 리모델링하여서 그런지 인테리어가 조금 아쉬웠지만 그냥저냥 괜찮았어요. 맛도 괜찮았어요. 웨이팅 2시간해서 먹은 맛집… 풍기크레마 리조또가 정말 감동적인
콜마이키친 사진
콜마이키친
행궁동 · 파스타,뇨끼
맛있는데 두 개 다 크림이라 느끼해서 뇨끼 하나 매콤한 거 하나 이렇게 먹는 거 추천드립니다~! 안 먹어본 메뉴가 더 적을 정도로 여러번 간듯. 맛집이라는 뜻! 특히 크림류가 굉장히 맛있는 것 같음
운멜로랩 사진
운멜로랩
행궁동 · 파스타,뇨끼
운멜로 크림 파스타는 꾸덕해서 입맛에 딱..!!ㅎㅎㅎ가격도 적당해서 부담없이 오기 넘 좋아요. 음식이 맛있어요 웨이팅없이 입장가능했어요 직원들이 친절해서 좋았어요 운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요
델템포하우스 사진
델템포하우스
행궁동 · 파스타,라자냐
대형 크리스마스 트리를 보며 식사할 수 있는 곳 ! 너무너무 친절하시고 맛도 있어서 내년에 또 오고파요 🎄 행궁동 오면 자주 오는 델템포하우스. 음식이 전반적으로 다 맛있어요! 날씨 좋을 때 테라스
웬즈데이 사진
웬즈데이 수원행궁점
행궁동 · 파스타,양식
아기자기 하면서 예뻐서 좋긴 좋았는데 라자냐는 제 스타일은 아니었어요
노킹헤븐 사진
노킹헤븐 수원행궁점
행궁동 · 파스타,양식
친구들 여럿이 미리 예약하고 갔어요 음식들이 모두 고루 맛있고 든든히 먹을 수있어습니다 만족스러운 식사였어요

대디스하우스 행궁동 근처 추천 식당
로우파이브
88점 · 행궁동 · 라자냐,피자
로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
옥수수피자가 정말맛있었고 라자냐는 그냥 그랬어요. 옥수수피자는 정말정말 맛있습니다 옥수수피자 맛집입니다 맛있어요 옥수수피자 시그니처라 먹어봤는데 달달하니 존맛 매장도 예뿜 핫페페로니 피자 맛있는데
온새미로
79점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
앞에 풍경이 너무 좋았고 리조또가 진짜 .. 느끼할 수 있는 걸 고추기름으루 매콤하게.. 신의 한수 육비는 평범한 맛 매생이크림리조또가 이 집의 대표메뉴인 듯 해요 고추기름이랑 같이 먹으면 진짜 맛
몽상가옥
78점 · 행궁동 · 양식,웰링턴
몽상가옥 사진 1 몽상가옥 사진 2
평일 점심시간 지나서 갔는데도 웨이팅 했어요! 세트메뉴 있어서 그걸로 시켰고 메뉴 빨리 나오는편이예요! 음식 맛있어요!! 비프웰링턴을 기대하면 안되고 그냥 색다른 떡갈비 맛 느낌이에요 주차는 근처
요미우돈교자
78점 · 행궁동 · 일식당,우동
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
사람들이 많지만 웨이팅 시간이 길지 않아서 맛있게 먹을 수 있어요 매장이 엄청 넓진 않지만 아기자기 좋았어요 음식도 우동이랑 만두 다 맛있어요 처음방문해봤는데 오픈전 오픈런이 있을정도로 유명하더라고
버거스테이지
78점 · 행궁동 · 수제버거
버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
새로 생겼나봐요. 버거 맛이 있고 인테리어도 좋았어요 구웃 화성갔다가 갑자기 들어갔는데 배가 고파서 그런지 맛있었음 근데 생새우가 패티로 들어가 이질감이 있다 구웠으면 잘 어울렸을텐데 감자튀김 비싸
행궁애월
78점 · 행궁동 · 딱새우,돌문어덮밥
행궁애월 사진 1 행궁애월 사진 2
구성이 알차고 특히 딱새우 신선하니 넘 맛있고 문어 식감도 쫄깃하니 맛있어요 친구소개로 왔어요 깔끔한데양이 적네요 남자들먹기는 모자라요ㅜ 음식은 정갈하니 괜잖은데요 주차가 할때가 없네요ㅜㅜ 제주도
올라메히꼬
78점 · 행궁동 · 타코,퀘사디아
올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
타코가 특히 맛있었어요 테이블이 적어 웨이팅 하는 손님도 있었습니다 음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기
사계면
77점 · 행궁동 · 피자,일본
사계면 사진 1 사계면 사진 2
추성훈 스테이크는 기대를 많이 했는데, 막상 먹어보니 생각보다 평범했어요. 특별히 인상 깊거나 맛이 뛰어나다고 느껴지진 않았고, 그냥 무난한 수준이었어요. 반면에 넓적 면 소바는 정말 맛있었어요.
미카사
77점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
미카사 사진 1 미카사 사진 2
행리단길 숨은 맛집 퓨전 식당입니다. 신메뉴 리코타 치즈 김치 필라프(볶음밥)는 비주얼 굿, 맵기도 적당합니다. 뇨끼도 들기름에 트러플 오일이 들어있어 고소하네요. 수원갔다가 맛집을 찾았어요. 차돌
에그궁
77점 · 행궁동 · 파스타,오믈렛
에그궁 사진 1 에그궁 사진 2
인스타로 보고 궁금해서 방문해봤어요! 예약해서 방문했습니다~ 베스트메뉴인 오믈렛이랑 투움바스테이크먹었는데 괜찮았습니다 매장은 많이 협소한편이라 예약하고가는게 좋을것같아요~ 웨이팅 있지만 캐치테이블로
계절곳간
77점 · 행궁동 · 한식,김밥
계절곳간 사진 1 계절곳간 사진 2
행궁 주변 행리단길에 있는 김밥집으로 아기자기하고 깔끔하네요. 김밥 맛있어요!! 타코야끼 김밥 추천!!땡초추가 추천! 네이버로 미리 포장주문도 할 수 있고 계절에 따라 특별한 메뉴도 있어 좋아요 수
77점 · 행궁동 · 솥밥,누룽지
뜸 사진 1 뜸 사진 2
음식은 무난합니다! 하지만 가격을 생각한다면.. 글쎄요. 새우미나리전은 아주 맛있었습니다! 진짜 솥밥도 너무 맛있는데 미나리 새우전 진짜 최고!!! 미나리랑 새우랑 진짜 잘어울리면서 전이 두꺼운데

대디스하우스 행궁동 근처 추천 카페
운멜로
85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
팜투하녹
73점 · 행궁동 · 브런치
팜투하녹 사진 1 팜투하녹 사진 2
한옥이라 운치있고 샐러드랑 샌드위치가 주 메뉴에요 커피가 테라로사원두라 맛있더라구요 맛이 깔끔하고 좋아요 단호박스프도 먹었는데 맛있었어요. 건물도 크고 쾌적해요. 단호박 스프 맛있게 잘 먹었어요.
카페 휴머
70점 · 행궁동 · 카페,푸딩
카페 휴머 사진 1 카페 휴머 사진 2
디저트 여러가지 있어서 좋네요! 망고가 맛있어요! 음료도 괜찮습니다! 분위기도 좋네요!! 음악 소리가 정말 커요 그리고 커피 양은 많아요 굳굳ദ്ദി・ᴗ・)✧ 여기 라떼 찐찐찐찐찐 맛집 너무 맛있어
블루스보이커피
70점 · 행궁동 · 카페,필터커피
블루스보이커피 사진 1 블루스보이커피 사진 2
아늑하고 포근한 분위기의 인테리어와 뻔하지 않은 좌석들이 너무 맘에 들었던 카페,, 주말엔 웨이팅 너무 많아 못와요 평일에 또 와야지.. 시그니처 음료도 너~무 맛있는 곳 분위기 좋더라고요! 필터커
아늑감
67점 · 행궁동 · 컵케익,카페
아늑감 사진 1 아늑감 사진 2
음료 양이 적어서 아쉬운데 내부는 예뻐요 근데 진짜 에어컨 너무 쎄요 ㅠㅜ 다들 담요 두르고 마심 ㅠㅠ 단호박타르트 대박적 대박맛있음 인생 호박파이임 가게도 예쁘고 커피도 양많고 괜찮았다 계단타고
칠이공구
65점 · 행궁동 · 카페,소금커피
칠이공구 사진 1 칠이공구 사진 2
소금커피가 맛이어요. 커피위에 캐릭터도 너무 귀엽구요. 캐릭터가 옛추억을 살려주네요. 아는 지인분이 하는 곳인데, 수제밀크티 너무 맛있었다. 서비스로 주신 르뱅쿠키도 일품 행궁동 선경도서관 올라가는
고양이카페 행궁묘연
63점 · 행궁동 · 고양이카페
고양이카페 행궁묘연 사진 1
귀여운 고양이 많은곳! 주말엔 사람많아요ㅠ 입장료만 내면 음료는 필수 아니라서 좋아요
개울
60점 · 행궁동 · 카페,디저트카페
개울 사진 1 개울 사진 2
개구리캐릭터가 귀여움. 수원이샌드도 맛있는데 특히 상하목장 아이스크림이 맛있어서 여름에 잘팔릴거같음. 매장은 작은데 위에 테라스가 있어서 야외석도있음. 아메리카노는 4500냥. 날이 좋아 야외테이블
서호김밥
60점 · 행궁동 · 김밥
서호김밥 사진 1 서호김밥 사진 2
넘나 맛있음 내입맛엔 서울 탑3 김밥인듯 수제비도 처음먹어봤는데 걍 김밥드시길
도이창 커피농장
56점 · 행궁동 · 커피,카페
도이창 커피농장 사진 1 도이창 커피농장 사진 2
우연히 간 카페인데 분위기가 특이하고 좋았어요! 커피맛은 좋았고 제가 선택한 디저트는 제 스타일은 아니었던것같아요~~~~ 분위기가 아늑하고 좋아요 이색적인 느낌도 있고 내부 따뜻합니다
헤이드
56점 · 행궁동 · 아이스크림
헤이드 사진 1 헤이드 사진 2
젤라또가 이름 그대로의 진~한 맛이라 맛있었어요 근데 직접 눈으로 보고 고를 수는 없고 메뉴판에 적어놓은 이름을 보고 고르는거라 그 부분이 좀 아쉬워요 그리고 생각보다 가격대가 높아요.. 맛이 순수
행궁 치올라
54점 · 행궁동 · 한옥카페,디저트카페
행궁 치올라 사진 1 행궁 치올라 사진 2
우드버닝 체험할수 있는 이색카페다 혼자가도 좋고 일반 카페에 질리신분들 기념일에 가도 좋다 커피맛도 일품

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위통닭
3위치킨집

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동