비노보노

• 경기도 수원시 팔달구 화서문로 24-1
  • 0507-1320-2340
  • 식사모임, 데이트
  • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

비노보노의 사진

비노보노 방문자 리뷰

4.3
4.3

점심식사 2식사모임 2데이트 2기념일 2가족외식 2저녁식사 2회식 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

애완동물동반 2야외좌석(테라스) 1개별룸 1무료주차 1 더보기 더보기

숨은맛집 2예쁜 2깔끔한 2고급스러운 1이국적/이색적 1가성비좋은 1경관/야경이좋은 1조용한 1 더보기 더보기

g0490 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 12월 2일

가게 입구부터 분위기가 좋고 음식들이 정말 맛있었습니다 특히 샐러드는 신선하고 좋았습니다 !!
양식집 고민하시는분들 여기 꼭 한번 가보시는거 추천드립니다 ~

부채살 팬스테이크, 봉골레, 리코타 치즈 샐러드

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 애완동물동반

담이찡 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 12월 2일

외관이 너무예뻐서 점심먹으려고 들렸어요!
음식도 너무맛있고 같이간 지인과 분위기좋은
식당에서 기분좋은 점심식사할수있었어요☺️

찹스테이크, 스퀴드 블랙 리조또

점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

이니니토리 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 6

3점 2025년 3월 9일

맛이 대체로 다들 아쉬웠어용 ㅠ 피자도 애매하고 파스타도 면이 제대로 스며들지 않았어요 ㅠㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

마르게리따 화덕피자, 로마 베이컨 크림

저녁식사, 조용한

해둥님 외 2명이 좋아합니다.

비노보노와 비슷한 맛집

운멜로 사진
운멜로 1호점
행궁동 · 파스타,리조또
2층에 있는 줄 모르고 조금 헤맸어요. 주택을 리모델링하여서 그런지 인테리어가 조금 아쉬웠지만 그냥저냥 괜찮았어요. 맛도 괜찮았어요. 웨이팅 2시간해서 먹은 맛집… 풍기크레마 리조또가 정말 감동적인
운멜로랩 사진
운멜로랩
행궁동 · 파스타,레스토랑
운멜로 크림 파스타는 꾸덕해서 입맛에 딱..!!ㅎㅎㅎ가격도 적당해서 부담없이 오기 넘 좋아요. 음식이 맛있어요 웨이팅없이 입장가능했어요 직원들이 친절해서 좋았어요 운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요
대디스하우스 행궁동 사진
대디스하우스 행궁동 본점
행궁동 · 파스타,가지그라탕
우영우 김밥집 맞은편에 있고 내부 인테리어가 이뻐요 음식도 모두 맛있어요
웬즈데이 사진
웬즈데이 수원행궁점
행궁동 · 파스타,라자냐
아기자기 하면서 예뻐서 좋긴 좋았는데 라자냐는 제 스타일은 아니었어요
얼티튜드 사진
얼티튜드
행궁동 · 라구파스타,이탈리안레스토랑
스테이크랑 쉬림프파스타는 정말 맛있었는데 크림파스타는,,, 소스는 맛있었는데 그 안에 들어간 고기가 너무질겻어요 가보고싶었던곳. 스테이크 진짜 부드럽고 투움바 파스타도 항정살과 매우 잘 어울림 자주
세컨디포레스트 사진
세컨디포레스트
행궁동 · 파스타,리조또
맛있어용 전체적으로 양이 꽤 괜찮고 맛도 있습니더 메뉴나오는데 시간이 좀 걸리는편 느끼느끼 좋아하는 사람으로써 들깨크림파스타 진짜 맛있습니다... 숟가락으로 크림 계속 퍼먹어요 느끼느끼하다보니 좀

비노보노 근처 추천 식당
운멜로
85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
에그궁
77점 · 행궁동 · 파스타,오믈렛
에그궁 사진 1 에그궁 사진 2
인스타로 보고 궁금해서 방문해봤어요! 예약해서 방문했습니다~ 베스트메뉴인 오믈렛이랑 투움바스테이크먹었는데 괜찮았습니다 매장은 많이 협소한편이라 예약하고가는게 좋을것같아요~ 웨이팅 있지만 캐치테이블로
행주집
72점 · 행궁동 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
행주집 사진 1 행주집 사진 2
적당히 매콤하니 맛있어요. 마요네즈 찍어서 무쌈이랑 깻잎에 싸먹으면 존맛ㅜㅜ 2번째 방문인데 쭈꾸미볶음 항상 맛있고 든든하고 볶음밥까지 먹으면 끝장이에요 치즈폭탄계란찜도 진짜 맛있고 직원분들도 다들
마담마담
72점 · 행궁동 · 떡볶이,즉석떡볶이
마담마담 사진 1 마담마담 사진 2
즉석떡볶이가 먹고싶어서 들른 마담마담 떡볶이 일단 웨이팅이있었지만 2시정도라 많지는않았고 빨리들어갔어요! 가게는 아담했고, 아기자기했어요 떡볶이 국물은 시원하고 적당히 달면서 매콤했어요 떡, 양배추
오브제
71점 · 행궁동 · 와인바
오브제 사진 1 오브제 사진 2
저녁 노을이 지는 시간에 방문했습니다. 창문으로 보이는 수원 화성이 예뻤습니다. 다만 가격 대비 양이 적기 때문에 식사 목적의 방문은 추천하지 않습니다. 가볍게 2차로 추천해요~ 와인잔에 레터링을
당고네
70점 · 행궁동 · 당고,디저트
당고네 사진 1 당고네 사진 2
당고 처음 먹는거라 기대하고 먹었는데 음.. 일본에서 다시 먹어봐야겠어요 음... 무맛..? 당고자체는 맛이 없고 토핑 맛으러 즐기는? 간단하게 간식으로 먹기 좋아요~ 당고는 쫀득하고 담백합니다.
토리코
69점 · 행궁동 · 라멘,이자카야
토리코 사진 1 토리코 사진 2
라멘은 무난무난 괜찮았어요. 컨셉도 있고요. 다만 테이블이 너무 끈적거리고 비치된 수저통이나 컵에 먼지가 많아서 찝찝했어요... 인테리어로 둔 피규어와 주문태블릿에도 먼지가 잔뜩 쌓인게 보여서 아쉬
오늘은 돈가스
66점 · 행궁동 · 돈가스
오늘은 돈가스 사진 1 오늘은 돈가스 사진 2
애들 좋아하는 스타일이에요^^ 떡볶이도 맛있네요!! 맛있게 먹었습니다~~ 맛있어요. 아이들도 엄청 잘 먹네요. 집에서 이렇게 좀 먹었으면.. 엄청난 맛은 아니지만 사장님의 애정이 느껴서 잘 먹을 수
쉼터분식
66점 · 행궁동 · 분식,떡꼬치
쉼터분식 사진 1 쉼터분식 사진 2
요즘 인스타에서 많이 뜨는 떡꼬치 500원인 집이래서 한번 지나가는 김에 가봤는데 생각보다 맛이.. 옛날에 학교 앞에서 사먹는게 훨 맛있었습니다 가격이 너무 저렴해서 좋아요 행궁동 돌아다니면서 먹기
별난국순대육개장
64점 · 행궁동 · 순대국,버섯육개장
별난국순대육개장 사진 1 별난국순대육개장 사진 2
순대국보다는 제육볶음 찐맛집! 행궁동에서 한식 먹고 싶을 때 추천 ⭐ 육개장 맛집 해장국 맛집 해장술 먹기 딱 좋은 국밥집. 순대 국밥집인줄 알았는데 버섯 육개장이 메인임. 칼칼하고 고기도 있으면서
DeTAIL BAR
60점 · 행궁동 · 칵테일,칵테일바
DeTAIL BAR 사진 1 DeTAIL BAR 사진 2
분위기 너무 좋고 친절하고 서비스도 자주 주시고 가격대비 좋아요
성곽식당
59점 · 행궁동 · 청국장,제육볶음
성곽식당 사진 1 성곽식당 사진 2
맛이 깔끔하고 냄새가 나지 않는 청국장이라 익숙하지 않은 분들도 맛있게 드실 수 있을 듯

비노보노 근처 추천 카페
red brick coffee house
78점 · 행궁동 · 카페,루프탑
red brick coffee house 사진 1 red brick coffee house 사진 2
주택개조한 예쁜 카페인데요 커피맛이 너무 좋아서 재재재방문한 곳입니다! 시그니처라떼를 매우 추천드려요 지나가다 들렀는데 복숭아생크림케이크가 없어서 얼그레이로 시켰는데 넘나 맛있군요 커피도 고를수있어
패터슨커피
76점 · 행궁동 · 카페,커피
패터슨커피 사진 1 패터슨커피 사진 2
행궁동에서 유명한 카페 중 하나 분위기도 좋고 커피, 디저트 맛 모두 평균이상 개인적으로 바 자리가 특히 분위기가 좋은듯 내부 넓고 햇살 잘 들어서 혼자 오기도 좋을 듯 하네요. 커피 맛있어요. 날
운멜로랩
76점 · 행궁동 · 파스타,레스토랑
운멜로랩 사진 1 운멜로랩 사진 2
cafe booter
74점 · 행궁동 · 카페,와플
cafe booter 사진 1 cafe booter 사진 2
행궁동에 많은 카페중 고민하다 갔는데 작은 정원도 있고 실내어도 공간이 분리된 테이블이 많아 좋아요 분위기 좋은 행궁동 카페!!!! 커피도 맛나요!!!!!!! 행궁동에 위치한 주택 개조한 카페예요
에버닌
73점 · 행궁동 · 베이커리
에버닌 사진 1 에버닌 사진 2
작고 아담한 빵집카페입니다 유럽시골마을어딘가에 있을 것 같은 포근하고 따뜻한 분위기,, 배가 불러서 빵은 안먹어봤지만 맛있을 거 같아서 다음에 또 방문하면 먹어보려구요 커피도 맛있어요! 일행이 하
콜마이키친
72점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
콜마이키친 사진 1 콜마이키친 사진 2
맛있는데 두 개 다 크림이라 느끼해서 뇨끼 하나 매콤한 거 하나 이렇게 먹는 거 추천드립니다~! 안 먹어본 메뉴가 더 적을 정도로 여러번 간듯. 맛집이라는 뜻! 특히 크림류가 굉장히 맛있는 것 같음
카페 휴머
70점 · 행궁동 · 카페,푸딩
카페 휴머 사진 1 카페 휴머 사진 2
디저트 여러가지 있어서 좋네요! 망고가 맛있어요! 음료도 괜찮습니다! 분위기도 좋네요!! 음악 소리가 정말 커요 그리고 커피 양은 많아요 굳굳ദ്ദി・ᴗ・)✧ 여기 라떼 찐찐찐찐찐 맛집 너무 맛있어
휘게커피
67점 · 행궁동 · 카페,디저트
휘게커피 사진 1 휘게커피 사진 2
수원 행궁동에 있는 휘게커피(Hygge Coffee) 에서 아메리카노와 밤케이크를 먹었어요. 카페 이름처럼 정말 ‘휘게’한 분위기가 느껴지는 곳이었어요. 내부는 조용하고 아늑하며, 따뜻한 조명과 감
쓖 수원행궁본점 쓕
64점 · 행궁동 · 초콜렛,생초콜릿
쓖 수원행궁본점 쓕 사진 1
쑥구슬아이스크림은 처음인데 쑥이 진짜 진하고 맛있어요!
캘리소프트서브
61점 · 행궁동 · 아이스크림,소프트아이스크림
캘리소프트서브 사진 1 캘리소프트서브 사진 2
평상시에 먹는 아이스크힘 맛은 아니었어요. 독특하고 이쁘고 맛있었습니다. 아이스크림집입니다. 소프트아이스크림콘 단일 메뉴입니다. 블루 카라멜, 핑크바닐라 믹스를 주문했어요. 부드럽기는 아주 부드럽습
사르르
58점 · 행궁동 · 카페,커피
사르르 사진 1 사르르 사진 2
여기 카페 너무너무 아기자기하고 귀여워요 ㅜㅜ 꼭 방문해보세요 !! 예쁘규 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 다른 디저트 먹으러 재방문하고싶어요
카페 원모어
55점 · 행궁동 · 케이크,레터링케이크
카페 원모어 사진 1 카페 원모어 사진 2
케이크 맛있어요 음료들도 무난무난하고 가게 내부가 크지 않은데 사람은 많이 없어서 조용하고 좋아요 예쁜 루프탑 뷰로 유명한 카페. 내부는 생각보다 좁고 테이블이 붙어있는 편이다 날씨가 풀리면 루프탑

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동