진진차이나

• 경기도 고양시 덕양구 내유길 5-1 진진차이나
  • 0507-1332-3998
  • 혼자먹기, 아이와함께
  • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 셀프코너

진진차이나의 사진

진진차이나 방문자 리뷰

가족외식 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

박재현 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

5점 2023년 5월 2일

가성비 좋구요 !
소량으로 다양한 메뉴도 시킬수 있고요
차돌짬뽕 국물이 일품입니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

차돌짬뽕, 칠리새우(미니), 짜장면, 찹쌀탕수육(소)

가족외식, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

진진차이나와 비슷한 맛집

용화루 사진
용화루
고양시 · 짜장면,중국집
메뉴가 중식 외에도 정말 다양했습니다. 같이 갔던 일행분은 짜탕면 먹었는데 양도 엄청 많더라구요. 점심시간 조금 지나고 갔는데.. 탕수육이 너무 차가웠음 소스도 차갑고.. 맛은 있었지만 조금 아쉬움
송화루 사진
송화루
파주 · 짜장면,불짜장
파주에 위치한 로컬 중화반점 입니다. 지나가다 출출해서 들린 곳인데 매운 짜장면이 유명하다고 해서 불짜장과 탕슉 함께 주문했습니다. 짜장면은 소스를 부어먹을 수 있게 간짜장 스타일로 나오고 새우,오
루빈루 사진
루빈루
고양 · 짜장면,중국집
고양 대자동에 위치한 중국집 현지인들이 가족외식하며 즐기는 로컬 맛집이다 매장 내부는 엔티크하고 오랜세월이느껴졌음 교장실 교무실 등 룸도 준비되어 있다 가성비 좋게 탕수육 짜장면2 물만두 세트를 주
파주짬뽕1981 사진
파주짬뽕1981
일산 · 짬뽕,차돌짬뽕
개인적으로 과거 전국 5대 짬뽕집 두루 섭렵했는데요~ 이 집 지금도 웨이팅 1시간인데~ 전국구 수준 맛집입니다~ 군만두~~ 만 봐도 진짜 맛집이에요~ 짬뽕 맛은 깔끔하면서 묵직합니다~ 매콤하구요~
베이징 명태짬뽕 & 까스 사진
베이징 명태짬뽕 & 까스
파주 · 짬뽕
생소한매뉴지만 맛은 기대이상입다 뛰긴?명태인지..의외로 짬뽕과 잘어울려요 보기보다 별로 맵지않아 좋습니다 ㅎ
청춘짬뽕 사진
청춘짬뽕
봉일천 · 짜장면,하모
짬뽕 먹고싶으면 생각나는 곳! 짬뽕 국물이랑 면이랑 따로 포장되어있어서 불지않아 쫗아요

진진차이나 근처 추천 식당
일산교자
78점 · 원당 · 칼국수,닭칼국수
일산교자 사진 1 일산교자 사진 2
칼국수 메뉴가 바지락칼국수닭칼국수 2가지 있어서 그때그때 원하는 메뉴로 먹기 좋아요~ 김치도 맛있습니다! 인생칼국수! 인생왕만두에요 저는 특히 만두가 너무너무 맛있어서 갈때마다 만두는 2개시켜서
옥할머니집
76점 · 일산 · 동태탕,동태전골
옥할머니집 사진 1 옥할머니집 사진 2
방송에 나와서 더 유명해진 대구탕 전문점 노포 옥할머니를 찾았다(다코에 왜 끝에 보신탕이 붙는지는 모르겠는데 그런 집 아님). 11시 30분 오픈인데 11시 10분 정도 도착해봤는데, 이미 대기 줄
더더간장게장
75점 · 원당 · 간장게장,무한리필
더더간장게장 사진 1 더더간장게장 사진 2
간장게장 많이 안짜고 맛있어요 살 꽉 차 있는 게장이에요 꽃게탕까지 같이 나오는데 아주 맛있음 앞으로 무한리필 간장게장하면 여기로 와야겠음 진짜 눈치하나안주고 계속줌 무한리필이라 배 터지게 먹고 나
진밭국수
74점 · 일산 · 국수,잔치국수
진밭국수 사진 1 진밭국수 사진 2
가성비 좋고 친절하고 국물이 정말 진하고 생각보다 양도 많음 가성비 좋은 가게예요! 근데 엄청 특별하거나 맛있는 그런건 모르겠어요 예전에 티비에 나와서 유명해진 진밭국수에요~ 지금은 그정도는 아니지
오케이칼국수
74점 · 일산 · 바지락칼국수,들깨칼국수
오케이칼국수 사진 1 오케이칼국수 사진 2
운정가구단지 구경 전 밥 뭐 먹을까 고민하다가 알게 된 오케이칼국수.. 조금만 늦었으면 분명 웨이팅 했을 거 같다. 운정가구단지랑 자차로 15분 걸렸던 것 같다. 그리고 요양원이 많아서 가족끼리도
설문가
73점 · 일산 · 소고기,소갈비살
설문가 사진 1 설문가 사진 2
친구 청첩장 모임에 방문 했어요 ~ 구우주면 좋으련만 고기 구울줄 모르는 우리는 비싼 소고기를 조금 아쉽게 먹었어요 ~ ㅎㅎㅎ 맛있어요 ^^ 격식 있어 보이구요 ^^ 눈꽃갈비 부드럽고 매우 맛있어요
능골매운탕
73점 · 파주 · 매운탕,닭볶음탕
능골매운탕 사진 1 능골매운탕 사진 2
시골마을 길가변에 위치 주차장있는데 만차면 길가에 대도 무방 닭도리탕은 당일9시 전화주문 선착순되어야 주문 가능 맛은 국물 예술 매운탕맛 나는 닭도리탕 밥볶는것도 필수 아이동반인데 아주 잘먹고 갑니
흑돈짚
73점 · 파주 · 흑돼지,돼지갈비
흑돈짚 사진 1 흑돈짚 사진 2
흑돼지쌈밥정식 가성비짱짱 맛집 인정 이가격에 이 퀄리티의 고기라니요 대박입니다 고기도 진심 맛있고 반찬 맛집도 인정이요 파김치 명이나물 산고추도 맛나고 강된장 샐러드소스까지도 맛나고 고사리나물 짱
순두부마을
72점 · 원당 · 순두부,순두부정식
순두부마을 사진 1 순두부마을 사진 2
주말 점심시간에 갔더니 예약손님으로 북적북적하고 웨이팅까지있네요. 정식시키니 순두부,비지찌개,순두부찌개,두부부침이 나오고 보리밥에 비벼먹을수있게 나오네요. 가격대비 잘 먹었습니다 원당역 근처에 있는
힐하우스 커피&바베큐
72점 · 고양 · 바베큐,베이비백립
힐하우스 커피&바베큐 사진 1 힐하우스 커피&바베큐 사진 2
직원 모두 친절하시고 분위기 좋은 통나무집에서 바베큐 즐기니 좋았네요. 직원분들이 모두 친절하시고 음식도 맛있어요~ 식사하면서 재즈공연도 즐길 수 있어서 너무 좋았어요 기념일 또는 가족외식느로 힐하
쪼끄뜨레
71점 · 파주 · 돈까스,함박스테이크
쪼끄뜨레 사진 1 쪼끄뜨레 사진 2
고기가 크면 얼마나 크려나 했는데 진짜 두툼하고 부드럽고 맛있네요 다음에 또 오면 다시 들르고 싶은곳 사장님도 너무 친절하시고 기분 좋게 밥 먹고 갑니다💗 숨은 맛집이네요 ㅎㅎ 고퀄리티 돈까스와 함
철원양평해장국
70점 · 원당 · 해장국,선지
철원양평해장국 사진 1 철원양평해장국 사진 2
대체적으로 음식이깔끔하고 맛이 있음 그러나 깍두기와 열무김치가 매우 아쉬움 .. 김치깍두기만 개선되면 흠잡을것없음 일요일 11시쯤 방문했습니다. 손님 많이 계셨구요. 손님이 꾸준히 들어오셔도 영업을

진진차이나 근처 추천 카페
모쿠슈라 프렌치카페
87점 · 파주 · 베이커리,카페
모쿠슈라 프렌치카페 사진 1 모쿠슈라 프렌치카페 사진 2
주차는 3시간무료 대형카페고 앞에 호수가 있어 걷기도 좋음 주차자리는 많아서 주차가 편리해요. 일요일 오후에 가니까 빵이 많이 빠져서 아쉬웠지만 손님이 없어서 조용하니 좋았습니다. 대형 카페의 정석
설문커피
75점 · 일산 · 베이커리,단팥빵
설문커피 사진 1 설문커피 사진 2
빵 맛집옆에 카페가 있어서 갔어요 가족들하고 대화하고 즐건시간 보냈어요 자주 오는 카페입니다 ~ 분위기 조용하고 쉴수 있는 북카페 플라워카페 빵카페 ^^ 오늘은 테이크 아웃으로 ^^ 크림 커피 맛있
물구리빵집
75점 · 고양 · 베이커리,카페
물구리빵집 사진 1 물구리빵집 사진 2
안에 매장은 넓은 편임. 우유소금빵이 대표메뉴임. 미니 케익 종류가 많은 편임. 여러군데 대형카폐를 돌아 다녔는데. 여기처럼 크고 멋진 물구리빵집은 처음인듯. 빵도 맛있고 커피도 아주 맛나요. 그데
배다골베이커리하우스
75점 · 고양 · 베이커리,카페
배다골베이커리하우스 사진 1 배다골베이커리하우스 사진 2
날씨 좋은 날에는 꼭 가보시기를 권해드리는 카페에요 야외 정원이 예쁘게 꾸며져있어요 경관도 좋고 카페분위기도 좋아 사람이 많더라구요 주차공간도 2주차장까지있더라구요 그래도 거의만차 평일에 갔는데도요
옐로커피
74점 · 고양시 · 카페,커피
옐로커피 사진 1 옐로커피 사진 2
한마디 : 노란 은행나무가 예쁜 넓고 쾌적한 카페 위치 : 근처에 임가네한우가 유명한데 바로 옆에 위치하고 있어요~ 주차는 바로 앞에도 10대정도 가능하고 임가네공영주차장에도 댈수 있더라구요! 지영
다위스
71점 · 고양 · 카페,커피
다위스 사진 1 다위스 사진 2
다위스 고양. 우연히 방문하게된 카페. 그냥 아무 기대 없이 갔는데, 웬걸 비오는 날의 운치와 맞물려서 자연이랑 조화가 넘 잘되는 멋진 곳이었다. 같이 간 일행도 감동하고, 나도 감동함. 차 금액은
파인테라스
71점 · 고양시 · 베이커리
파인테라스 사진 1 파인테라스 사진 2
빵과 음료가 맛있고 먹기 좋게 잘라줘서 좋아요 매장도 주차장도 넓어요 저녁식사 후 방문했어요 빵 종류 다양하고 배부른 상태에서도 맛있게 먹었어요 음료값이 다소 비싼 느낌이지만 조용하게 차 한 잔 하
플랜테이션 베이커리카페
68점 · 고양시 · 커피,베이커리카페
플랜테이션 베이커리카페 사진 1 플랜테이션 베이커리카페 사진 2
아이들이랑 가기 좋긴 한데 커피가 너무 맛이 없어요 재방문의사는 없습니다 주차장 넓은 건 너무 맘에 들어요 주변에 나무와 들판이 있어 강아지들 뛰어놀기도 좋고, 물론 강아지 노는 공간은 따로 있습니
카페 게이트
68점 · 고양시 · 카페,디저트
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2
자리 넓고 가성비 좋은 카페! 사장님도 친절하셔서 더욱 좋아요 카페게이트 관산동점입니다. 항상 가성비 좋은 커피숍입니다.
설문단팥빵
68점 · 일산 · 빵집
설문단팥빵 사진 1 설문단팥빵 사진 2
기대했는데 기대만큼 맛있는 빵은 아니었지만 기본적인 단팥빵 맛이예요 설문커피 맞은편에 있는 설문단팥빵이에요. 매장안에 따로 먹을 수 있는 공간은 없고 구매후 설문커피에서 먹을 수 있습니다. 경주수제
팥티오
67점 · 일산 · 카페,팥빙수
팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
팥티오입니다. 빵에 맛있고 음료도 좋네요. 가격은 조금 비싼편인데 분위기가 좋네요. 동네 사람들이 편하게 갈수 있는집 . 꽃도 이쁘고 분위기도 너무 좋네요. 빙수맛도 최고 👍 팥티오애서 팥죽이랑 팥
작은숲
66점 · 고양 · 카페,커피
작은숲 사진 1 작은숲 사진 2
카페창으로 보이는 뷰가 좋아요. 가는 길이 편한 건 아니지만 분위기 좋고 주차도 편합니다. 차와 디저트도 맛났어요. 화장실도 깨끗해요. 일단 커피와 음식이 맛이 없다. 주문받는 것도 불친절. 뭣보다

고양시를 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양시 고양시 맛집 검색 고양시
고양시 고양시 음식 랭킹 고양시