벌교맛집

벌교맛집과 비슷한 맛집

섭섭이네 사진
    섭섭이네
    연신내 · 포차
    연서시장 포차 안에서 기본 안주를 푸짐하게 주시는 곳이에요. 오징어초무침도 담백하게 깔끔하고 맛있어요. 홍합탕도 기본 안주라기엔 푸짐하고 시원하네요. 친절하시고 간간이 서비스도 주셔서 기분 좋게 먹
    재민네 사진
    재민네
    불광동 · 포차,한식
    연서시장 안에 있는 곳입니다 ! 해산물에 소주 무한대로 들어가는곳 ,, 이모가 너무 친절하고 파김치가 킥이에요,,,,,
    곰돌이포차 사진
    곰돌이포차
    역촌동 · 포차,술집
    가성비가 본체인 술맛나는 해물포차 입니다. 평일에도 만석은 기본이고 운좋아야 쾌적하게 술을 마실 수 있는 주민들의 사랑을 듬뿍 받고있는 곳 입니다. 기본안주 라인업부터 소주 두병은 기본이고 요즘 물
    민기네 사진
    민기네
    연신내 · 포차,조개탕
    술빨 오지게 들어가는 분위기의 포장마차입니다. 어릴적 아버지가 길거리 포차 데려갔을때 해산물 라인업이 인상적이었는데 딱 그느낌입니다. 선도를 눈으로 확인할 수 있어서 고를수 있으며 맛은 준수한편입
    유쾌한꼬막 사진
    유쾌한꼬막 은평점
    은평구 · 꼬막,꼬막비빔밥
    양많고 김치가 맛있어서 좋아요. 한돈은 비계 부분이 많아 아쉬워요.
    은하식당 사진
    은하식당
    불광역 · 남도음식,간재미찜
    아주 맛이 좋습니다 기본 반찬도 훌륭해요! 기본 반찬만으로도 한끼 식사할수 있을 정도 간재미찜 제발 드세요,, 국밥만 먹어도 저 반찬 구성 그대로 주십니다.

벌교맛집 근처 추천 식당
    만포면옥
    80점 · 구산역 · 평양냉면
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고, 만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있었습니다. 백김치도 일품입니다. 시내에 있는 유명 평양냉면집 안 가도 충분히 맛있는 집이라 추천하고 싶습니다.
    홍두깨 손칼국수 생돈까스
    65점 · 구산역 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 1 홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 2
    고기도 좋고 돈까스 소스를 직접 만드셨는지 너무 맛있고 좋아요 구산역 근처있는 괜찮은 칼국수집입니다. 근처에서 배부르게 먹을려면 이곳에서 칼국수를 먹으시는걸 추천합니다. 옛날보다는 돈까스가 작아졌지만 맛있는 경양식 돈까스입니다.
    전주가
    62점 · 구산역 · 콩나물국밥,국밥
    전주가 사진 1 전주가 사진 2
    구산역에서 조금 걸어야 있습니다. 지역주민들이 많더라고요. 4시반쯤에 갔는데 나갈때쯤에는 사람이 가득이였습니다. 맛도 가격에 비해 좋고 근처에서 밥 먹을려면 여기가 좋겠어요. 일품음식 주 메뉴. 반찬이 별로 없지만 가성비 좋게 먹을수 있는곳. 사람들 많아요.
    선별고기
    62점 · 구산역 · 삼겹살,고기집
    선별고기 사진 1 선별고기 사진 2
    구산역에서 가까운고기집입니다.(투썸 뒤에 있어요) 매장은 깔끔했습니다. 기본 상차림이 너무 맛있었어요.일반적인 고기집에서 보기힘든 갈치젓갈등이 있었어요. 고기도 맛있고 특히 비빔냉면에 회가 올려져
    유월식당
    61점 · 연신내 · 이자카야,초밥
    유월식당 사진 1 유월식당 사진 2
    혼술하기 좋고 안주가 싸고 맛있는 동네 맛집 같아요. 식사겸 반주하기 좋아요. 이름은 식당인데 이자카야 분위기.
    도화원
    59점 · 구산역 · 탕수육,중식당
    도화원 사진 1 도화원 사진 2
    점식식사로 우연히 들어가 먹었는데 간짜장도 맛있고 삼선짬뽕도 간이 세지않고 시원하면서 맛있었어요 장소가 넓은 중국요리집입니다. 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있네요 삼선짜장이랑 눈꽃탕수육이 맛있는 집이라고 해서 방문 해봤어요 위치 - 6호선 구산역이랑 연신내역 사이에 있는데 구산역에 더 가까워요~ 대로변에 있어서 찾기는 어렵지가 않아요 가게 - 새로생겨서
    써브웨이
    57점 · 구산역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    구산역 근처에 있는 서브웨이 집입니다. 이곳만 그런건지는 모르겠지만 키오스크가 있습니다. 그날만 그런건진 모르겠지만 쿠키가 좀 작은 느낌이였습니다 써브웨이 구산역점 샌드위치 주문. 매장은 중형. 직원들 친절. 15cm 빵,하드롤,수제햄 듬뿍, 각종야채. 조합 맛있어요. 골라억는 재미
    교촌치킨
    56점 · 구산역 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    2층있는 치킨집이에요. 자리도 많아서 먹고 가기 편해요. 한적하니 좋았고 깨끗했어요 교촌치킨 맛은 다들 아시다시피 맛있고~ 아 웨지감자는 한참 먹다가 사진찍은겁니다
    고기싸롱
    56점 · 구산역 · 고기집,무한리필삼겹살
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필집인데 고기질이 너무 좋고 맛있어요!! 마지막으로 된찌랑 냉면은 꼭 먹어주세요:)
    제주아방
    56점 · 구산역 · 삼겹살,오겹살
    제주아방 사진 1 제주아방 사진 2
    직접 구워주셔서 너무 좋아요 한 입 먹구 반할 수 밖에 없어요 마무리로 김치말이국수는 꼭입니다!
    구산랜드
    55점 · 구산역 · 술집,와인
    구산랜드 사진 1 구산랜드 사진 2
    친구가 추천해서 가본 집인데 분위기가 너무 예뻤어요! 웰시코기 2마리도 있는데 그 아이들로 만든 컵받침대도 귀여웠네요 수제 맥주 중에 흑맥주인 모가 스카우트가 제일 제 마음에 들었습니다
    백채김치찌개
    55점 · 구산역 · 김치찌개,달걀말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    세트1 해서 김치찌개,계란말이,라면사리 시킴 고기 진짜 큰 덩이로 2개 들어있음 우리가 잘 아는 그 돼지고기김치찌개맛. 저녁에 가서 밥값은 따로 냈는데 점심에가면 밥 무료라고 함 그리고 1인분도 팔

벌교맛집 근처 추천 카페
    YM 커피프로젝트
    79점 · 연신내 · 커피,카페
    YM 커피프로젝트 사진 1 YM 커피프로젝트 사진 2
    연신내 골목에 숨어있는 보물같은 곳. 조용히 맛있는 커피를 마시며 쉬고 싶은 곳이에요. 날 시원해지면 야외공간을 이용해보고 싶습니다. 상점들 사이 골목으로 조금만 들어가면 큰 나무 대문이 이색적이예요. 옆으로 돌아 테라스 공간으로 들어가는 작은 문도 있습니다. 우선 커피가 맛있고 페어링 하기 좋은 베이커리들도 있어 좋습니다. 주
    플럽커피
    76점 · 연신내 · 카페,루프탑
    플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
    카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유 진짜 맛있어요 생망고 엄청 들어가서 가격은 쫌 비쌈 여기 커피가 너무 맛있어요 꼬숩고 진합니다 디저트도 퀄리티 높고 맛도리에요
    할리스커피
    73점 · 연신내 · 카페,커피
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    카공할때 방문하기 좋은 곳! 꾸준히 신메뉴도 나와서 새로운 메뉴 도전할 수 있어용 연신내역에선 조금 떨어져있어서 그런지 내부가 넓은것에 비해 사람은 적어요. 주문 키오스크는 두 대 정도 있고 매장 깔끔해요. 직원분들이 항상 친절하게 응대해주십니다. 카페라떼 맛있어요
    카페 뤽상부르
    71점 · 연신내 · 와플,카페
    카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
    와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가 이번에 처음 방문해봄! 식물을 전체적인 인테리어로 구성해놔서 파릇하고 건강한 느낌이 들었고 카페가 시끌벅적한 분위기가 아닌 조용한 분위기에 테이블도 다닥다닥 붙어
    대림커피
    69점 · 연신내 · 카페,커피
    대림커피 사진 1 대림커피 사진 2
    연신내 인스타갬성카페!ㅋㅋ 원두가 다양하고 베이커리도 다양하네요! 2층 자리도 많고 추천드려요 디저트 종류가 많아서 좋았고 좌석도 많아요 직원분들이 친절해요 2층 3층으로 되어있어요. 자리도 넓고 쾌적합니다. 가격대는 조금 있어요.
    67점 · 구산역 · 콜드브루,카페
    이제 구산역까지 도장깨기 진출 버스타고 와서 들린 스벅 구산역점 1층은 주문할 카운터만 있고 2층에 가면 한층 넓은 자리가 나온다 죈석도 많은데 손님이 너무 많아서 창가 자리에 겨우 앉았다 핑크
    다용도실
    66점 · 연신내 · 카페,커피
    다용도실 사진 1 다용도실 사진 2
    언제나 사장님이 친절하시고 음료나 디저트류 다 맛있어서 자주 가요. 조용한 골목가에 있어서 찾아 갔는데 제철 과일로 만든 소다가 맛있었고 샐러드와 빵도 깔끔했어요 분위기좋고 예쁘고 사장님도너무친절하셨어요 숨은맛집같은 느낌이에요
    빽다방
    65점 · 연신내 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    위치가 이용하기 편해요. 빽다방 가격저렴하고 사장님 친절하셔요. 커피는 무난하게 맛잇고 아이스크림 맛잇어서 사먹엇는데 야탑은 아이스크림 양이 많앗는데 여기는 양이 좀 많이 적어서 아쉬웟어요 맛은 잇어요!
    태산커피로스터스
    64점 · 연신내 · 커피,카페
    태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
    연신내 골목 조용한 곳에 작게 자리 잡은 카페여서 분위기가 좋아요. 커피도 맛있고 가격도 저렴하고 친절하시고 베이커리 종류도 구비 되어 있어서 조용하게 쉬었다 가기 좋습니다.
    카페 포크
    64점 · 구산역 · 커피,카페
    카페 포크 사진 1 카페 포크 사진 2
    가게가 정말 예쁘고 분위기가 편안해요! 사장님이 “편안”이 추구미신거 같아요 ㅎㅎ 혼자 오시는 분 대화 나누러 오시는 분들 들 다양하고 대부분은 주민분들 같았어요. 치즈케이크 맛있어요
    투썸플레이스
    64점 · 연신내 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    디저트 먹으러 갔어요. 2층, 3층으로 나뉘어있어 들어가니 넓고 좋았어요 주차 불가능하고 2층에 매장 있어요 아이스박스 홀케이크 버전 만세 매장이 엄청커서 3층정도 되는것같아요 키위맛이 많이 나서 다른곳보다 나은것같아요
    투썸플레이스
    64점 · 구산역 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    영수증도 챙겨주시고 신제품도 배달로 먹을수있게 해주시고 아주 최고최고ㅠㅠ 편하게 잘 놀다 갑니다. 역시 음료랑 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ 투썸하면 케이크 아닌가요 ㅠㅠ 근데 여긴 개인공간도 있어서 공부 또는 독서하기 좋아오

구산역을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위버거
    3위중국집

구산역 구산역 맛집 검색 구산역
    구산역 구산역 음식 랭킹 구산역