본죽&비빔밥cafe 논현점

• 서울특별시 강남구 학동로4길 15 동화히스토리상가 1층 106호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1483-7783
  • 혼밥, 해장
  • 캐주얼한, 매콤, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

본죽&비빔밥cafe의 사진

본죽&비빔밥cafe 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2혼밥 2아침식사 1식사모임 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2고급스러운 1서민적인 1 더보기 더보기

도로롱 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 4

5점 2024년 8월 3일

명불허전 본죽입니다. 단호박죽이 달달하고 맛있어요. 친절하십니다

단호박죽

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한

Byeonvely님이 좋아합니다.

우두동 평균 별점 4.7   평가 508   팔로워 8

5점 2021년 2월 7일

논현역근처에 병문갓다가 죽먹엇는데
깔끔하고
음식도 심심하니 좋네요

해물뚝배기, 참치죽

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차

먹늉님 외 2명이 좋아합니다.

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

본죽&비빔밥 사진
본죽&비빔밥 학동역점
학동역 · 전복죽,낙지김치죽
건강한 비빔밥 먹고 싶을 때 가기 좋아요! 점심 식사로 잘 먹었습니다
본죽&비빔밥cafe 강남신사점
신사 · 죽집,비빔밥
죽 프랜차이즈 대표격인 본죽. 가장 깔끔하고 괜찮다고 생각해요 본죽이야 당연히 맛있고, 사장님이 친절하십니다. 배가 고프지 않아 둘이서 한그릇만 시켰는데 눈치주지 않으셔서 좋았습니다. 주변 식당대비
죽도령 앤 덮밥 사진
죽도령 앤 덮밥 본점
언주역 · 죽집,소고기야채죽
고소하니 익숙한맛의 소고기 야채죽이었습니다 아플때 이용하면 편해요
본죽 사진
본죽 반포점
반포 · 죽집,단호박죽
포장 및 배달 전문 지점이지만 내부에 테이블이 4개 정도 있어서 매장에서도 식사가 가능합니다. 맛은 예상했던만큼 맛있었습니다. 든든한 한 끼 식사로 충분했었습니다. 오랜만에 죽 먹고 싶어서 갔는데
약천 사진
약천 서울고속버스터미널점
강남고속버스터미널 · 닭곰탕
닭곰탕맛이 달달했어요,, 건더기는 많아서좋았는데 달달한맛이 아쉬웠어요 그리고 사장님이 계속 반말하셔서 아쉬웠어요 ㅠㅠ. 혼밥하기좋아요
본죽 & 비빔밥 cafe 사진
본죽 & 비빔밥 cafe 역삼역점
역삼 · 비빔밥,죽집
죽말고 비빔밥 맛도 괜찮네요. 매장이 작은 편은 아니나 점심때 가면 사람이 많아 정신이 좀 없긴 합니다😅 좌석이 생각보다 많았어요. 혼밥하셔도 좋을것 같고 친절하셔서 좋았어요!

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 식당
반피차이
81점 · 논현 · 태국음식
반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
코코넛향이 살짝나는 뿌남팟뽕까리 아 쏨땀에 면류 또는 밥류 하나를 추가할수 있는 2인세트 시킴 쏨땀은 입안을 개운하게 해주고 뿌남팟뽕까리에 들어간 게튀김은 너무 맛있음 생각나는맛 쌀국수는 너무 기름
함지곱창전문
81점 · 논현 · 곱창,소곱창
함지곱창전문 사진 1 함지곱창전문 사진 2
좌석이좁고 테이블이 작아서 조금 아쉽네요 곱창은 너무 맛잇어요 곱창 맛있어요 볶음밥까지 마무리로 먹어주는거 필수! 저녁시간에 사람 많아서 일찍 가눈거 추천해요 시끌벅적 맛집입니다 ㅎㅎ항상사람많아요곱
레자미오네뜨
80점 · 논현역 · 베이커리,붕어빵
레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
빵 종류가 많고 대부분 맛있습니다. 테이크아웃 전문 매장인 듯 합니다. 테이크아웃 매장이고 주차 불가해요 빵 종류 많아서 너무 좋아요 맛있어요 빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종
달맞이
77점 · 논현 · 횟집,숙성회
달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
달맞이숙성회 가장 큰 사이즈 시켰는디 연어, 삼치, 방어 등 다양하게 나와서 좋더라고용 숙성이 먹고 싶어서 갔는데 양이 너무 조금입니다. 다음에 또 안 갈 거 같아요. 분위기도 좋고 여러모로 만족했
현대순대국
76점 · 논현 · 순대국,국밥
현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할
신호등장작구이
76점 · 논현 · 통닭,장작구이
신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
논현동에 있는 신호등장작구이 논현점입니다. 서오릉에서 유명한 집인데 논현동에도 지점을 오픈을 했네요. 가장 유명한 장작구이를 주문했는데 마늘까지 푸짐하게 올려서 나옵니다. 수분이 많이 빠졌지만 푸석
우기식당
76점 · 논현역 · 숙성회,해물모듬
우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
논현핫플 우기식당!! 와 비쥬얼 미쳣고요 너무 맛잇고요 최고입니덩 시끌벅적한 작은포차 65000원 한상인데 눈으로먹고 다양함에 즐겁고 구성이좋다 그런 안주를 좋아해서 취향저격! 회랑 해산물은 맛은
우기식당
76점 · 논현역 · 요리주점,조개탕
우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
바로 옆 바다점이 있어서 바다점 메뉴도 주문가능합니다! 메뉴도 다 맛있고 술모임 하기 좋아요~ 안주도 맛있고 테라스 자리 분위기도 좋아요! 육지와 바다점 두 종류가 있어서 메뉴가 다양해요 색다른 술
영동소금구이
75점 · 논현역 · 차돌삼합,삼합
영동소금구이 사진 1 영동소금구이 사진 2
논현동 영동전통시장 영동소금구이 모듬 요고 실속있네요 소고기 관자 묵은지 3합은 완전 술도둑 ㅋ 크 영동 소금구이 고기 비주얼좀 보시요 너무 맛잇습니다최고네요 ㅎㅎ 진대감보다 가성비 있게 차돌박이
맹그르브삼겹살
74점 · 논현역 · 삼겹살,고기집
맹그르브삼겹살 사진 1 맹그르브삼겹살 사진 2
강남에서 삼겹살을 이가격에 먹을수 있다니 놀라워요!가성비 좋고 맛있어요. 가성비 좋게 먹을 수 있어요. 된장찌개, 국수, 계란찜 모두 간이 잘 맞아요. 냉삼이랑 대패삼겹살 금액도 좋고 맛도잇고 전형
손국시
74점 · 논현역 · 수제비,칼국수
손국시 사진 1 손국시 사진 2
김치가 진짜 맛있고 공기밥 리필이 가능해서 배부르게 먹을 수 있어요~! 맛있습니다!! 맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑
영동 삼미숯불갈비
73점 · 논현 · 돼지갈비,소갈비
영동 삼미숯불갈비 사진 1 영동 삼미숯불갈비 사진 2
결제 금액에 따라 한시간 무료주차 지원입니다! 회식하기도 좋고 점심에 식사하기도 좋아요~ 가격은 비싼편.. 밑반찬이 괜찮고 숯불향이 좋아서 고기는 만족 주인분은 친절한데 직원분이 불친절 워낙 맛있는

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 카페
심재
77점 · 논현역 · 디저트,카페
심재 사진 1 심재 사진 2
주변에 카페가 없어서 간 곳 케이크가 맛있다. 좌석 간격이 좁음 분위기가 너무 좋고, 커피랑 디저트 다 맛있었습니다. 혼자와서 힐링하기도 좋을 것 같아요 음료도 색다른게 많고 가격대가 괜찮아요 그리
마르케
77점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적
마니달오
74점 · 논현역 · 과일주스,과일
마니달오 사진 1 마니달오 사진 2
최애 아보카도 주스 맛집,, 넘 진하고 맛있어요 또 가려구용! 아보카도주스 아메리카노 찐옥수수 있길래 냉큼 시킴 찰옥수수 존맛탱 논현역 24시간 과일전문 카페. 커피는 가격이 쌈. 망고빙수는 냉동
요커
71점 · 논현역 · 요거트,그릭요거트
요커 사진 1 요커 사진 2
베이글 종류별로 다 먹고 싶을 정도로 맛있음!! 굿굿!! 그릭요거트 맛집. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음. 프랜차이즈여서 좋음 작은 매장에 잠깐 앉아서 먹고 갈 수 있는 형식으로 되어있고 그릭
댕크커피
68점 · 논현역 · 커피,까눌레
댕크커피 사진 1 댕크커피 사진 2
공간이 좁아서 스팀 같은거 하면 엄청 소리가 크게 울려요 그거 말곤 괜찮은 편 작은카페. 영업 10:30마감 테이블이 별로 없어서 아쉽긴한데 디저트맛집이라 포장, 배달손님도 많음 여기 까눌레 찐 맛
로찌커피
65점 · 논현역 · 카페,coffee
로찌커피 사진 1 로찌커피 사진 2
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
치카리셔스
65점 · 논현역 · 케이크,컵케이크
치카리셔스 사진 1 치카리셔스 사진 2
예쁘고 비싸요! 맛은 괜찮은데... 전 소식좌라 식사대용으로 때우니 괜찮았네요 근데 선물용으로 더 좋을듯 ㅎㅎ 컵케이크 종류 다양하고 귀여움. 미국바닐라는 너무너무 달았고 (설탕씹히는 레드벨벳은 맛
감성커피
62점 · 논현역 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음
컴앤쉽
62점 · 논현동 · 카페,커피
컴앤쉽 사진 1 컴앤쉽 사진 2
야외 좌석이있어 날씨 좋은 날 앉아있기 좋ㅇㅏ요! 커피가 진짜 맛있어서 자주 오고싶어요 실내 좌석이 많지는 않은 작은 카페! 외부 인테리어가 맘에 들어서 들어갔는데 커피 맛은 그냥 그랬어요. 카페도
62점 · 논현역 · 커피,밀크티
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
말차라떼 맛있게 만들어주네여 스벅은 언제가도 좋아요 사람이 안많아서 좋았어요 2층으로 되어있고 주문과 반납은 1층에서만 가능해요 2층에는 테라스가 있긴 한데 안전상 출입 불가합니다 1층 입구가 좁아
스포트라이트
61점 · 논현동 · 카페,테린느
스포트라이트 사진 1 스포트라이트 사진 2
1층엔 음료먹고 2층에는 독립영화 감상까지! 집 근처에 있는데 단골될 것 같아요! 음료수도 너무 맛있음 흐흐
더테이블
61점 · 논현역 · 샌드위치,카페
더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
사장님 친절하시구 커피도 고소하니 맛나요~~ 출근하기 전에 자주 들릅니다! 그리고 아침에 아메리카노,카페라떼 할인해서 가성비도 좋구 자주 갑니다 그냥 간단히 먹고싶어서 가봤습니다 맛은 평범 (੭ ˃

논현을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위곱창

논현 논현 맛집 검색 논현
논현 논현 음식 랭킹 논현

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: