배꼽집 대표 사진
    배꼽집 대표 사진

배꼽집

배꼽집의 사진

배꼽집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 회식(2) 가족외식(2) 술모임(2)…더보기 식사모임(2) 데이트(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차 문제가 심각(1) 현장대기필요(1) 좌식(1) 발렛주차(1) 대형룸(1)…더보기 콜키지무료(1)

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 138   팔로워 105

4점 보통 가격 만족 응대 보통

믿고보는 다코에서 검색하고 찾은 평양냉면 음식점을 가봤어요. 평은 좋았지만 평양냉면 특유의 슴슴함 보다는 조금더 대중적으로 다가선 맛이었어요. 약간의 감칠맛과 고기맛이 올라오는것이 마치 소고기다시다를 넣었나 싶을 정도였어요. 아무래도 체인점이다보니 대중성을 고려한 맛을 내려고 한 것이 아닌가 생각됩니다. 평양냉면 입문용으로 추천드립니다. 참고로 주차공간은 따로 없으며 옆건물의 유료주차장을 이용해야한다는 점 참고하세요.

평양냉면 만두

2019년 7월 10일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

평양냉면으로 유명한 필동면옥 을지면옥 등 이름이 난 곳이아니라 좀 망설였지만 고기손님들이 꽉차있었으나 혼자방문 냉면을 주문했는데도 너무 친절하였고 맛 또한 너무좋아 감동이었음 두번째 방문 여전히 맛집 가성비 굿

쳥양냉면 평양냉면

경관/야경이 좋은
    발렛주차
    2018년 9월 1일

Jun 평균 별점 3.3   평가 141   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

사람이 너무 많아 서비스가 불친절, 가격 생각하면 고기를 구워주진 읺더라도 잘 봐줄 만한데, 그렇지도 않다. 고기는 당연히 맛있다.

좌식
    현장대기필요