취영루 대표 사진
    취영루 대표 사진

취영루

취영루의 사진

취영루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(5) 저녁식사(5) 식사모임(5) 회식(4)…더보기 접대(3) 술모임(2) 기념일(2) 모임(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 지역주민이찾는(4) 격식있는(4) 조용한(4) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 복고풍(1) 오래된집(1) 규모가큰(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 발렛주차(3) 대형룸(1) 무료주차(1)

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 407   팔로워 11

노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요
    잘먹었어요

난자완스

2023년 8월 10일

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 246   팔로워 4

조미료를 전혀 안 쓰고 맛은 그대로 살리는 맛집. 특히 조미료 안 쓴, 마늘로 맛을 낸 짬뽕이 인상 깊었습니다. 오래된 곳이라 인테리어는 조금 낡은 느낌이지만, 음식 맛만 보면 재방문 의사가 있습니다. 한 가지 또 특이한 점은 짜사이 아닌 깍두기를 반찬으로 주십니다.

점심코스

2022년 7월 18일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 387   팔로워 26

물만두가 옛날부터 유명했던 오래된 중국집. 다른 음식도 다 맛있고 다른 중국집 맛과 차별있는데 오래된 인테리어와 위치 때문에 저평가되어있는 아쉬운 맛집. 특히 건물 전체가 룸으로 되어있어 각종 모임 잡기에는 최적의 장소임.

탕수육 칠리새우 라조기 자장면

발렛주차