본죽&비빔밥cafe 대표 사진
    본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe 강남신사점

• 서울특별시 강남구 도산대로11길 5 2층 본죽&비빔밥 신사점
    • 0507-1489-6234
    • 혼밥, 해장
    • 지역주민이찾는, 점심맛집, 아침식사, 점심식사, 포장가능, 배달

본죽&비빔밥cafe의 사진

본죽&비빔밥cafe 방문자 리뷰

4.3

4.8
    3.8
    4.3

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

주변 식당대비 한식 먹기 괜찮고 혼밥하기 좋은 분위기. 제육비빔밥은 너무 달아서 취향은 아니었음

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

돌솥제육비빔밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 지역주민이찾는, 푸짐한

haha 평균 별점 4.4   평가 309   팔로워 37

5점 2021년 5월 1일

죽 2끼 먹을 수 있도록 나눠서 포장해달라고하면 해줘서 좋아용 김치는 종갓집김치 쓴다고 하네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쇠고기버섯죽

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

랭굴 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 16

4점 2021년 5월 1일

- 신사역하고 가깝고 2층에있어요
    - 직원분들이 친절해요
    - 포장도 깔끔하고 맛도 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

김치낙지죽

혼밥, 죽, 깔끔한, 지역주민이찾는

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 학동역점
    논현 · 전복죽,낙지김치죽
    건강한 비빔밥 먹고 싶을 때 가기 좋아요! 점심 식사로 잘 먹었습니다
    본죽&비빔밥cafe 논현점
    논현 · 비빔밥,단호박죽
    명불허전 본죽입니다. 단호박죽이 달달하고 맛있어요. 친절하십니다 논현역근처에 병문갓다가 죽먹엇는데 깔끔하고 음식도 심심하니 좋네요
    본죽 사진
    본죽 압구정역점
    압구정역 · 낙지김치죽,죽집
    따뜻한 물을 원하는지, 찬물을 원하는지 물어봐주는 섬세함이 기억에 남는다. 별 거 아니지만 사소한 배려가 좋은 인상을 남기곤 한다. 매장 내 자리 협소함. 식당이 친절해봤자? 아니, 이곳은 정말 친절했다! 내가 가본 음식점중에서 손가락에 꼽을만 하다!
    본죽&비빔밥cafe 강남구청역점
    강남구청역 · 전복죽
    친구가 아파서 죽먹었는데 앙도많고 불낙죽은 정말 레전드인듯, 젓가락 떨어졋는데 알아서 가져다주심
    약천 사진
    약천 서울고속버스터미널점
    반포동 · 닭곰탕
    닭곰탕맛이 달달했어요,, 건더기는 많아서좋았는데 달달한맛이 아쉬웠어요 그리고 사장님이 계속 반말하셔서 아쉬웠어요 ㅠㅠ. 혼밥하기좋아요
    죽도령 앤 덮밥 사진
    죽도령 앤 덮밥 본점
    강남구 · 죽집,소고기야채죽
    고소하니 익숙한맛의 소고기 야채죽이었습니다 아플때 이용하면 편해요

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 맛집

콴안다오
    88점 · 가로수길 · 베트남음식,쌀국수
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    갈 때마다 만족하는 곳입니다. 다른 메뉴들도 좋지만 스프링롤이 특히 맛있어요 역시나 대기가 좀 길더만요 메뉴가 많지도 않은데 용어를 몰라서그런지 결정장애가 왔어요 음식은 맛있었고 체계적으로 운영하시는 느낌을 받아서 한국화된 식당이라는 생각이 들었습니다
    목포집
    79점 · 신사동 · 닭볶음탕
    목포집 사진 1 목포집 사진 2
    메뉴는 찐한식인데 막상 먹는건 다 20-30대, 닭볶음탕에 소주한병 곁들여 반주 즐기기 딱 좋은 곳!ㅎㅎ 여기 생태찌개 대존맛! 다시 방문할 의향 200프로! 진짜 대존맛! 목포집 신사점 닭볶음탕이랑 밥 한 공기 뚝딱했어요! 안주로도 인기가 많은 메뉴라 그런지 엄청 양념 맛이 강하더라구요. 한 입 먹자마자 고춧가루와 간장, 설탕 등 온갖 조미료의 맛이 다
    신사전
    79점 · 신사 · 막걸리,꿀막걸리
    신사전 사진 1 신사전 사진 2
    음식가격은 높은데 맛있고 다양한 막걸리가 있어서 좋아요 막걸리종류가 많아요! 전은 가격대비 양이 좋은거 같아요. 맛도 좋구요 저녁때는 술집이지만 점심메뉴도 가능함. 음식은 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 전도 생각보다 양 많은 편
    갓덴스시
    79점 · 신사 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    신사역에 위치한 갓덴스시 입니다. 원래 좋아하는 회전초밥집이기도 하고 지나가다 보이길래 들어갔는데 웨이팅이 한팀밖에 없어서 금방 들어갈 수 있었어요. 언제나처럼 세트메뉴 먼저 주문하고 회전초밥으로
    온달집
    78점 · 신사 · 닭발,닭다리살
    온달집 사진 1 온달집 사진 2
    생각했던 맛 그대로임~~ 술 안주로 먹기 좋아서 술이 잘 들어감 맛있었음 웨이팅 심했었늨데 이제 없어서 좋아요 꼼장어랑 똥집 다 맛있고 의외로 떡볶이까지 맛집인곳 신사역 인근에 있는 닭발 맛집이에요! 숯불에 직화한 향이 나서 맛있게 매웠습니다. 추천해요
    은행골
    74점 · 신사 · 스시,가마도로
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    오랜만에 신사역점 왔는데 맛있네요! 우동 리필도 1번까지 가능하고, 초밥도 넘 맛있어요 초밥이 맛있고 서비스가 좋다 직원분이 융통성이 없어 답답했지만 맛은 괜찮았다 유명 맛집이라 그런지 가게 내부에도 사람이 많고 웨이팅도 감수하구 가셔야 해용 초밥이 입안에서 사르르 녹아용
    샤블리
    72점 · 신사 · 월남쌈,샤브샤브
    샤블리 사진 1 샤블리 사진 2
    2인커플세트로 먹었는데 가운데 셀프바도 있고 양도 너무 많아서 배부르게 먹고왔어요 월남쌈과 샤브샤브를 함께 먹을 수 있어 좋아요. 고기 질도 괜찮고, 푸짐합니다. 신사나 강남에서 모임하기에 좋은 장소입니다. 가격은 조금 비싼 것 같은데, 맛은 있습니다. 다만 이용설명이 조금 길어요...그냥 책자 활용하시는게 좋을듯합니다
    신사소곱창
    72점 · 신사 · 곱창,소곱창
    신사소곱창 사진 1 신사소곱창 사진 2
    기본 라면이 나오고 무난하게 맛있게 먹었던 것 같아요. 자리는 조금 협소하였습니다! 정말 맛있습니다.. 다음날에도 계속 또 생각나는 맛이에요 서울에서 곱창 맛집을 꼽는다면, 단연코 이곳을 1등으로 추천하고 싶다.
    송옥
    71점 · 가로수길 · 메밀국수,판메밀
    송옥 사진 1 송옥 사진 2
    판모밀을 양껏 배부르게 먹을 수 있는데다 돈까스까지 맛볼 수 있다 가로수길 캘빈클라인 건물 2층에 있는 돈가스 모밀 식당입니다. 2층임에도 점심시간이면 자리가 꽉차는 맛집입니다. 판모밀이 제일 시그니처고 맛있는 메뉴고 돈가스는 특별하진 않지만 같이 먹기 좋습니다
    맥도날드
    70점 · 신사역 · 버거,투움바
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    신사역 7번 출구 근처에 있는 맥도날드로 매장 넓고 직원분들 친절해요 신사역 8번 출구 근처 2,3층으로 된 맥도날드입니다~ 키오스크 3대나 있어서 편하게 주문했습니다! 창가쪽은 뷰도 괜찮아요 ㅎ저처럼 간단하게 저녁으로 혼밥 하시는 분들도 많이 보였어요~
    레 부르주아
    70점 · 가로수길 · 와인바
    레 부르주아 사진 1 레 부르주아 사진 2
    분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 와인바인 점을 감안하면 가격도 합리적이었습니다. 사장님께서 너무 시끄럽지 않게 신경을 많이 쓰시는 편이라 전반적으로 조용하고 편안했어요. 와인 추천도 잘 해 주시고
    왕스덕
    70점 · 논현 · 베이징덕
    왕스덕 사진 1 왕스덕 사진 2
    룸이라서 프라이빗하고 조용하게 시간보내기 좋네요! 음식도 굿 코스요리 먹었는데 가격에 비해 음식의 질(북경오리 외), 직원 서비스가 좋진 않았던거 같아요.. 다음엔 일반 특급호텔에서 먹으려구요