이디야커피 대표 사진

1.0

1.0

겡끼 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 2

1점 2024년 9월 11일

이디야니까 음료 맛이나 가격은 적당합니다. 근데 알바생인지 사장인지 던지는지 부수는지 설겆이를하고 냉장고문은 일부러 쾅쾅 닫는건지. 한시간정도 앉아있었는데 나가라고 눈치를 주는건지. 다시는 가고싶지 않네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

핫자몽네이블오렌지

이디야커피와 비슷한 맛집

크로프트커피 사진
크로프트커피
춘천 · 커피,카페
이런곳에 카페가?! 할 정도로 골목에 오래된 집에 욕쟹이할머니 식당이 있을법한 자리에 똬~악 카페. 젊은 바리스타에 젊은 감성. 앉는 자리도 몇개없지만 감성적이고 커피맛도 좋은 곳이었음 크고 모던하
한입당 사진
한입당
춘천 · 마카롱,두바이
마카롱을 좋아해서 종종 찾는 매장인데 선물을 하려고 방문을했습니다 12구에 들어있는 마카롱들이 너무 이쁘고 먹음직스럽네요🥹 선물로 강추합니다 다양한 종류의 마카롱을 접할 수 있다. 매우 친절하였다.
모민 사진
모민
춘천 · 카페,디저트
피스타치오 푸딩 너무 맛있어요ㅜㅜ 춘천가면 또 먹고싶음 ㅠㅠㅠ 음료도 맛있고 카페도 너무이뻐용 근처에 카페를 찾다가 간곳이라 테이크아웃해서 나왔지만 여러 디저트들이 이뻐보이더라구요 깔끔한 카페입니다
크렘 사진
크렘 명동본점
춘천 · 케이크,카페
케이크도 맛있고 세트매뉴 구성 가격이 가성비 있어요! 가성비 최고 !! 중고등학생때 정말 많이 갔었는제 ㅠ 그대로에요 ㅠㅠ 밀크초코케이크 맛은 좀 변했지만 가격이 너무너무 마음에 듭니다요
연작업실 사진
연작업실
춘천 · 카페,핸드메이드
춘천 명동 맞은 편 골목의 카페 겸 쇼룸을 겸하고 있는 마크라메 공방으로 썬캐쳐, 악세사리 등을 취급한다(블로그 참조). 오며가며 커피한잔 하기에 적절한 위치이고 쇼룸이 있는만큼 실내가 아늑하며,
크리스피크림도넛 사진
크리스피크림도넛 춘천명동점
춘천 · 도넛,글레이즈
도넛을 자주 먹는 편은 아닌데 가끔 극상의 단맛이 땡길때 생각이 납니다. 도넛이 크기보다 가볍고 몽실몽실한 느낌이에요~ 근처에 유료주차장(브라운5번가) 주차장이 있고 지역상품권 사용도 가능한거 같아

이디야커피 근처 추천 식당
원조숯불닭불고기
84점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
숯불닭갈비 러버로서 강력추천합니다. 소금구이 → 간장 → 양념 순서로 먹었는데 딱 안질리게 맛있게 먹었어요 된장찌개도 꼭 같이 시켜서 드세요 최고입니다!! 오랜만에 만족스러운 식사했어요. 오돌뼈부터
낭만국시
78점 · 춘천 · 국수,칼국수
낭만국시 사진 1 낭만국시 사진 2
춘천 중앙시장 맛집으로 소문난집 진짜 멸치 육수에 맛있는 겉절이 칼국수도 직접 만들고 얇고 쫄깃함 음식 맛있습니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 잔치국수 맛있음 직원분들 친
팬더 하우스
72점 · 춘천 · 분식,튀김만두
팬더 하우스 사진 1 팬더 하우스 사진 2
쫄볶이 크림스프맛나고 초딩때 먹었던 떡볶이맛이라 맛있음 만두는 평범 사장님불친절함 만두튀김 특이하네요. 당면만 있는데 맛있어요. 납작만두 통통버전이라고 해야하나..ㅎㅎ 다른 메뉴들에 비해 신라면은
또또아
71점 · 춘천 · 분식,튀김만두
또또아 사진 1 또또아 사진 2
중식만두인줄 알았는데 분식 스타일 만두에요 위생은 안본눈, 엄청난 노포스타일에요 요즘 보기드문 노포 분식집이오. 그러니 위생은 안본눈하고 먹어야하오. 맛은 후추와 당면이 많이 들어간 튀김만두요. 종
레이아웃
69점 · 춘천 · 파스타,레스토랑
레이아웃 사진 1 레이아웃 사진 2
분위기도 좋고 맛도 있었던 무난한 집입니다 매장이 넓어서 좋아요 알배추구이 처음먹어봤는데 맛있었어요 분위기 좋은 와인바 겸 양식당입니다 ! 루꼴라피자 맛나게 먹었습니다 ~~햇살이 잘드는 자리에서 기
내고향한식부페
64점 · 춘천 · 집밥,장칼국수
내고향한식부페 사진 1 내고향한식부페 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 어르신들 많아요~보통입니다 위생상태 보통입니다
춘석이네
63점 · 춘천 · 나물,보리밥
춘석이네 사진 1 춘석이네 사진 2
시골 밥상을 생각하고 가긴했는데 생각보다 난이도가 있는 장아찌류 반찬이 많아서 제입맛에는 약간 짜고 힘들었어요. 사장님이 직접 살고 계시는 집에서 식사 하는데 이색적이긴 했습니다. 주차장이 너무 협
스시장
63점 · 춘천 · 오마카세,스시
스시장 사진 1 스시장 사진 2
맛 좋았습니다. 밥이 참 맛있더군요. 재방문 의사 있습니다만 한 가지 아쉬웠던 것은 주방 주변 자리에서 생선향이 조금 느껴지더라구요. 그래도 먹는데 큰 지장은 없었으나 처음엔 조금 당황했습니다. 춘
낙원닭갈비
62점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
낙원닭갈비 사진 1 낙원닭갈비 사진 2
철판 닭갈비라 태울 일이 없어서 먹기 편해요! 양이 푸짐해서 좋고 닭갈비 특유의 잡내가 없어서 좋았어요!
함지레스토랑
61점 · 춘천 · 경양식,레스토랑
함지레스토랑 사진 1 함지레스토랑 사진 2
경양식 레스토랑의 교과서 같은 곳으로, Since 1980이라는 간판이 그 내공을 말해준다. 빈티지한 인테리어와 친숙한 메뉴들도 인상적이다. 잡내 없이 적당한 두께의 돈까스는 부드럽게 썰리며, 적당
위안바오
59점 · 춘천 · 딤섬,대만음식
위안바오 사진 1 위안바오 사진 2
이색적인 맛이였고 탄탄면이랑 샤오룽바오 쇼마이 맛있었습니다
춘천숯불닭갈비
58점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
춘천숯불닭갈비 사진 1 춘천숯불닭갈비 사진 2
원조집 옆에있어서 잘 찾기 어렵지만 더 맛있고 사람도 적당히 있어요 엄청 맛있는 집 그동안 먹은 닭갈비 중 최고다 우리동네에도 있었으면

이디야커피 근처 추천 카페
JOC젤라또
84점 · 춘천 · 젤라또,소르베
JOC젤라또 사진 1 JOC젤라또 사진 2
젤라또 찾아먹을정도로 좋아하지는 않지만 역대 먹은 젤라또 중 상위권! 젤라또 굿! 단호박은 본연의 맛이 잘 느껴져서 좋았어요. 주차는 뒤에 골목에 하면 될 것 같습니다. 아내가 춘천여행올 때부터 여
모민
크로프트커피 사진 1 크로프트커피 사진 2
봄을담아
69점 · 춘천 · 디저트,미트파이
봄을담아 사진 1 봄을담아 사진 2
카페입니다. 닭갈비 골목 사이에 있어요. 닭갈비집들 사이에 있어서 상당히 이질적인 느낌을 줍니다. 가게가 있어요. 카페가 편안합니다. 밝은 조명, 편한 의자, 넓은 자리 간격 등 머물기 편한 요소가
경서재
62점 · 춘천 · 카페,한옥카페
경서재 사진 1 경서재 사진 2
약사천이 앞에있어 산책하다가 가기 좋고 소소한 오락거리을도 있어요. 강아지 있습니다. 한옥카페라서 이색적이다. 내부도 예쁘지만, 바깥 좌석을 피크닉처럼 꾸며놓아서 날 좋을 때에는 꼭 바깥에서 먹어보
크렘
59점 · 춘천 · 케이크,카페
크렘 사진 1 크렘 사진 2
히포코코
59점 · 춘천 · 애견카페,고양이카페
히포코코 사진 1 히포코코 사진 2
얘견카페로 강아지,고양이가 있고 음료비용이 입장료이기 때문에 밥먹고 오면 좋을듯 하네요. 강아지와 고양이가 너무 귀여워요. 만지면 안되는 멍멍이들은 안내해주셔서 조심하심 될듯합니다ㅎㅎ
설빙
56점 · 춘천 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게
첫서재
53점 · 춘천 · 카페,북카페
첫서재 사진 1 첫서재 사진 2
조용하게 책 읽을 수 있는 북카페. 너무 예쁘고 디저트류도 맛있어서 정말 좋았다. 사장님도 짱 친절!
한입당
53점 · 춘천 · 마카롱,두바이
한입당 사진 1 한입당 사진 2
카페 처방전
53점 · 춘천 · 카페,한방차
카페 처방전 사진 1 카페 처방전 사진 2
커피숍에서 한약을 먹게될줄몰랐네요! 부모님모셔가면 좋아하실꺼같아요 밖에서보면 모던한데 안에는 한약냄새 특이합니다 ㅋㅋ
한일꽃식물원&플라워카페
52점 · 춘천 · 커피,플라워카페
한일꽃식물원&플라워카페 사진 1
보문각에서 식사를 하고 근처 카페가 있길래 방문했어요. 메인은 꽃집이고 지인들을 상대로하는 작은 카페인지 있던 손님들이 언니 동생 하고 있었어요. 테이블이 3~4개 있는데 실내가 좀 어수선하고 갑갑

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천