레이아웃

• 강원도 춘천시 중앙로 140 A동 1층
  • 0507-1344-4392
  • 데이트, 소개팅장소
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 와인콜키지, 무료주차

레이아웃의 사진

레이아웃 방문자 리뷰

점심식사 2기념일 1데이트 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 1조용한 1예쁜 1고급스러운 1 더보기 더보기

기영이기영 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

알배추구이 처음먹어봤는데 맛있었어요 분위기 좋은 와인바 겸 양식당입니다 !

알배추 구이(와인페어링추천), 잠봉 루꼴라 피자, 이탈리안 트러플 버섯 뇨끼

점심식사, 기념일, 데이트, 저녁식사, 술모임, 고급스러운, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

은림휘 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 0

5점 2024년 11월 23일

루꼴라피자 맛나게 먹었습니다 ~~햇살이 잘드는 자리에서 기분 좋게 있다 왔습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

알리오올리오, 잠봉 루꼴라 피자

점심식사, 서민적인, 조용한, 예쁜, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

레이아웃과 비슷한 맛집

덕수파스타 사진
덕수파스타 춘천온의점
춘천 · 파스타
프랜차이즈 파스타의 장점이 있는 곳. 다양한 메뉴를 즐길 수 있어 좋았다. 브레이크 타임이 없는 파스타집이었는데 실제로 가니 16-17시는 제가 방문한 날 브레이크 타임이더라구요ㅠ 알아보고 가시면 좋을거같아요! 기다려야해서 살짝 실망했는데 음식 맛과 가격, 서비스 보고 정
바른양식당 사진
바른양식당
춘천 · 파스타,빠네
뚝배기 파스타가 생각보다 맛있어서 또 먹고싶고 깔끔했음 맛있었어용 헤헤 빠네는 진짜 맛있었는게 피자는 그냥 그랬어용 기본 도우가 더 맛있는 듯!
비스트로테이스티 사진
비스트로테이스티
춘천 · 파스타,해물필라프
춘천 빠네 맛집 엄청 맛집은 아니지만 가끔 한번씩 생각 날 때 가기 좋은 곳 춘천에서 파스타 맛집으로 유명한 곳. 그런데 솔직히 잘 모르겠음.. 피자는 뭔가 냉동피자맛.. 파스타도 맛있다?라고 보기 좀 애매함..ㅎㅎ 주차는 근처 주차장에 파킹하면 2시간 쿠폰 주심
피자헛 사진
피자헛 춘천점
춘천 · 피자,치즈
홀을 없애고 포장&배달로만 매장이 운영된다. 가끔 피자가 생각날때 찾는다. 주방이 오픈되어 있어 제조하는것을 볼수 있고 포장고객이 꾸준하네요 배달포장 할인행사를 많이 해서 좋습니다
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 춘천점
춘천 · 디저트,뷔페
다양한 음식을 먹을 수 있어요 넓어요 그냥 애슐리같아요 오랜만에뷔페음삭먹고파서다녀옴 연어샐러드맛있었다 스프도맛있고 종류가 많고 전반적으로 맛있음 내부 충분히 넓음 무료주차가능 불경기의 영향인지 그때와 지금의 느낌이 다르다. 간도 슴슴해졌고 종류와 맛도 괜칞다.
롤링파스타 사진
롤링파스타 춘천명동점
춘천 · 파스타,양식
명동 간 김에 롤링파스타 들어갔어요 음식이 대체적으로 비싼편은 아니라 부담없이 오기 좋을듯해요 가격에 맞게 음식도 보통이에요 맛있다는 아닌 가격정도의맛?

레이아웃 근처 추천 식당
원조숯불닭불고기
87점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
숯불닭갈비 러버로서 강력추천합니다. 소금구이 → 간장 → 양념 순서로 먹었는데 딱 안질리게 맛있게 먹었어요 된장찌개도 꼭 같이 시켜서 드세요 최고입니다!! 오랜만에 만족스러운 식사했어요. 오돌뼈부터 간장, 양념 다 맛있고 된장찌개도 너무 맛있어요. 먹고나면 옷에 숯불냄새는 많이나요.
JOC젤라또
77점 · 춘천 · 젤라또,소르베
JOC젤라또 사진 1 JOC젤라또 사진 2
젤라또 찾아먹을정도로 좋아하지는 않지만 역대 먹은 젤라또 중 상위권! 젤라또 굿! 단호박은 본연의 맛이 잘 느껴져서 좋았어요. 주차는 뒤에 골목에 하면 될 것 같습니다. 아내가 춘천여행올 때부터 여기만 가면 된다고 해서 방문한 곳입니다. 이틀 연속 방문했는데 사장님의 젤라또에 대한 철학을 다양한 메뉴구성과 맛을 통해 느낄 수 있었습니다.
남부막국수
74점 · 춘천 · 막국수,감자전
남부막국수 사진 1 남부막국수 사진 2
근처 휴양림에서 1박 하고 친구가 알려준 식당 막국수 와 모듬전을 먹었는데 대체로 평타 맛 모듬전에서 녹두전이 겉바속촉으로 맛나게 먹음 막국수는 좀 느끼했으나 늦은 점심을 멋있게 먹음
골목손두부
73점 · 춘천 · 콩국수,두부전골
골목손두부 사진 1 골목손두부 사진 2
진짜 골목에 있습니다. 남의 집에 들어가는 기분. 아주 만족 합니다 춘천에서 콩국수가 먹고 싶어 찾아간 집. 콩국물은 훌륭하나 우동같은 면발이 쫄깃하진 않고 흐물흐물한 느낌. 그 날만 그랬는지 모르겠지만 면발만 아쉽게 느껴지고 나머진 괜찮음. 시골식당의 느낌을
팬더 하우스
71점 · 춘천 · 분식,튀김만두
팬더 하우스 사진 1 팬더 하우스 사진 2
쫄볶이 크림스프맛나고 초딩때 먹었던 떡볶이맛이라 맛있음 만두는 평범 사장님불친절함 만두튀김 특이하네요. 당면만 있는데 맛있어요. 납작만두 통통버전이라고 해야하나..ㅎㅎ 다른 메뉴들에 비해 신라면은 좀 비싼감이 있습니다. 계란도 안 들어가는터라.. ^^; 가볍게 한번 먹어보기에
미순이네제과점
70점 · 춘천 · 베이커리,휘낭시에
미순이네제과점 사진 1 미순이네제과점 사진 2
구운과자 파는 미순이네제과점 와잎님이 가고파해서 춘천간날 저녁에 들렀더니 문 닫아서 체크아웃하고 오픈시간 맞춰서 갔다 휘낭시에 종류들이 너무 많아 휘낭시에 좋아라하는 나를 위해 이것저것 고르고
더711
70점 · 춘천 · 치킨,팝콘
더711 사진 1 더711 사진 2
춘천여행가서 닭갈비도 아닌 치킨 먹으러 들린 더711 공주가 치킨 먹고싶다니 치킨집 가야쥐~ 주변이 오래된 동네인지 건물이 오래돼보였는데 리모델링한건지 생긴지 얼마안된건지 실내 깔끔하고 좋았다
스시장
68점 · 춘천 · 오마카세,스시
스시장 사진 1 스시장 사진 2
맛 좋았습니다. 밥이 참 맛있더군요. 재방문 의사 있습니다만 한 가지 아쉬웠던 것은 주방 주변 자리에서 생선향이 조금 느껴지더라구요. 그래도 먹는데 큰 지장은 없었으나 처음엔 조금 당황했습니다.
국시집
68점 · 춘천 · 비빔국수,국수
국시집 사진 1 국시집 사진 2
요약 ■■■□ (3.5) 대표메뉴는 매콤달콤한 비빔국시입니다. 과일을 이용해서 부드럽고 은은한 단맛이납니다. 자극적인 매운맛은 아니지만, 잘 못드시는분들껜 다소 매울 수도 있습니다. 저는 잔치국시
춘석이네
68점 · 춘천 · 나물,보리밥
춘석이네 사진 1 춘석이네 사진 2
시골 밥상을 생각하고 가긴했는데 생각보다 난이도가 있는 장아찌류 반찬이 많아서 제입맛에는 약간 짜고 힘들었어요. 사장님이 직접 살고 계시는 집에서 식사 하는데 이색적이긴 했습니다.
동도통영굴밥
67점 · 춘천 · 굴요리,굴밥
동도통영굴밥 사진 1 동도통영굴밥 사진 2
음식이 맛있고 아주머니 친절하셔서 재방문의사 있습니더.. * 춘천에서는 보기 드문 굴 전문점입니다. 춘천 시외버스터미널이 2002년에 이전한 후 인근상권이 정말 처참할 정도로 죽어나가던 2000년대 중반, 홀연히 그 상권에 들어와 대부분의 외식업자들이
함지레스토랑
66점 · 춘천 · 경양식,레스토랑
함지레스토랑 사진 1 함지레스토랑 사진 2
경양식 레스토랑의 교과서 같은 곳으로, Since 1980이라는 간판이 그 내공을 말해준다. 빈티지한 인테리어와 친숙한 메뉴들도 인상적이다. 잡내 없이 적당한 두께의 돈까스는 부드럽게 썰리며, 적

레이아웃 근처 추천 카페
어쩌다농부
76점 · 춘천 · 파스타,비건
어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
혼밥도 받아주시더라구요!! 메뉴 다먹어보고 싶었는데 명란파스타랑 레몬치킨..? 만 먹었어요!! 완전 맛있어용 건강한 맛이지만 슴슴하지는 않다?! 맛있다! 명란들기름 파스타 : 무난하고 고소한 파스타 웁스돼지듬뿍카레 : 건강한 맛이지만 맛있다. 맵지않고 후레이크와 야채카레 같이 한입떠서 먹으면 맛있다.
이디오피아집
74점 · 춘천 · 핸드드립,이디오피아
이디오피아집 사진 1 이디오피아집 사진 2
커피집입니다. 국내 최초 로스터리 카페입니다. 공식 명은 이디오피아 벳인데 벳이 집이라는 뜻 같아요. 1968년에 이디오피아 당시 황제가 방한하여 직접 이름을 지어줬다고 하네요. 핸드드립 커
크로프트커피
71점 · 춘천 · 커피,카페
크로프트커피 사진 1 크로프트커피 사진 2
커피가 맛있고 카페 분위기가 옛스러우면서도 힙해서 분위기 있어요 시골집에 온듯한 느낌으로 보기와는 달리 시원하고 좋았어요. 내부 자리는 많진않지만 손님들이 잠깐씩 왔다가는거같아요. 조용한 편이에요. 다른 카페들과 비교하면 가격이 착한편! 맛도 먹을만하고 내
모민
69점 · 춘천 · 카페,디저트
모민 사진 1 모민 사진 2
피스타치오 푸딩 너무 맛있어요ㅜㅜ 춘천가면 또 먹고싶음 ㅠㅠㅠ 음료도 맛있고 카페도 너무이뻐용 근처에 카페를 찾다가 간곳이라 테이크아웃해서 나왔지만 여러 디저트들이 이뻐보이더라구요
봄을담아
69점 · 춘천 · 디저트,미트파이
봄을담아 사진 1 봄을담아 사진 2
카페입니다. 닭갈비 골목 사이에 있어요. 닭갈비집들 사이에 있어서 상당히 이질적인 느낌을 줍니다. 가게가 있어요. 카페가 편안합니다. 밝은 조명, 편한 의자, 넓은 자리 간격 등 머물기 편한
츄러스아저씨
66점 · 춘천 · 츄러스,디저트
츄러스아저씨 사진 1 츄러스아저씨 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 친절하진 않아요.. 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 간단하게 간식 먹기 좋음 따끈따끈해서 먹을 때 좋았음 맛있음 매장에서 바로 튀겨서 따뜻하고 맛있어요! 겉바속촉 !!
올라
64점 · 춘천 · 카페,루프탑
올라 사진 1 올라 사진 2
육림고개에 위치한 루프탑카페 올라 옛날주택을 개조한 주택개조 카페에요 춘천은 주택개조카페가 많은거 같아요 아늑하면서 깔끔한 느낌이에요 카페가 조용한 편이라 혼자 조용하게 시간보내기도 좋
63점 · 춘천 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
춘천 명동닭갈비거리 근처에 스벅이 하나 있는데 전날 저녁먹고 나왔을땐 문 닫아서 숙소에서 자고 아침에 커피마시러 들린 스벅 춘천명동점 콜드브루로 잠 깨우기~ 음 역시 어제 마신 투X 콜드브루보단
경서재
63점 · 춘천 · 카페,한옥카페
경서재 사진 1 경서재 사진 2
약사천이 앞에있어 산책하다가 가기 좋고 소소한 오락거리을도 있어요. 강아지 있습니다. 한옥카페라서 이색적이다. 내부도 예쁘지만, 바깥 좌석을 피크닉처럼 꾸며놓아서 날 좋을 때에는 꼭 바깥에서 먹어보길 ! 사장님과 직원분도 친절하심. 우연히 걷다가 발견한 카페인데, 굉장히 맘에 들었다
댄싱컵
62점 · 춘천 · 커피,크로플
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
매장도 깔끔하고 조용해서 혼자오기에도 좋은거 같아요 음료도 가성비가 좋아요 카페라떼는 아는 맛입니다 ㅎㅎ 이가격이 이맛~만족합니다^^ 맛 없고 비싸진 어떤 프랜차이즈 커피 브랜드보다 훨씬 나은 듯.. 저렴하지만 맛있음
아르미과자점
61점 · 춘천 · 디저트,쿠키
아르미과자점 사진 1 아르미과자점 사진 2
춘천 들렀다가 간식 먹으러 들린 아르미과자점 엄빠는 아메리카노 공주는 쿠키들 아메리카노 적당히 진하고 고소해서 쿠키류와 같이 먹기 좋았다 조용하고 깔끔해서 좋았다
투썸플레이스
60점 · 춘천 · 카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
닭갈비 먹고는 커피마시러 들린 투썸 늦은시간까지 열어서 다행ㅋ 콜드브루 고소하니 괜찮은데 스벅만큼 향이 진하지는 않다 이제 스벅의 맛에 입이 고정된듯ㅋㅋ 늦은시간이라 손님이 없어서 2층에 전세낸

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: