뚱보집 대표 사진
    뚱보집 대표 사진

뚱보집

뚱보집의 사진

뚱보집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(14) 저녁식사(13) 식사모임(8) 점심식사(8) 회식(5)…더보기 데이트(2) 간식(1) 배달(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(14) 시끌벅적한(8) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 푸짐한(4)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

기영이 평균 별점 4.5   평가 432   팔로워 8

종원이헴.. 실망 ㅜ
    보쌈김치는 진짜맛남 but... 아주머니가 주문받으시는데 본인 손으로 치아에 끼인걸 빼시고... 큼 물론 할수있지!!! 하지만 난 손님이기에 안가고싶어짐
    아무리 겉이 허름해도 위생은 챙겨야한다고 생각함다 ^~^

콩나물밥 보쌈(소)

어제 오후 8시 59분

전장군등장 평균 별점 3.8   평가 8   팔로워 0

•보쌈-보쌈 레알 존맛탱!! 입안에 넣는순간 야들야들하이 츠기네!!발언
    •김치-김치 속 무말랭이,시원하이 츠지기네!!
    •땡초쭈꾸미-입안에 먹는 순간 쭈꾸미가 아닌 고기를 먹는 느낌, 양념도 맛있다
    •콩나물 비빔밥-학교 급식 간장 콩나물 비빔밥 상위호환! 그치만 4000원은 쫌 아니쥐..넘 비싸서서 하나만 사서 쭈꾸미랑 보벼 먹었다

*종합평가
    보쌈 대자 시킬걸…

콩나물밥 보쌈(소) 땡초쭈꾸미

2023년 10월 22일

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 132   팔로워 2

쭈꾸미 꼬들꼬들하고 연탄 불맛때문에 암청 맛있네요. 근데 양이 좀 작음. 두부정식은 그냥그렇고 저녁에 쭈꾸미랑 술한잔하면 좋을듯

두부정식 쭈꾸미구이