산들애치킨 석촌점

• 서울특별시 송파구 백제고분로39길 33
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-415-5375
  • 술모임, 간단하게한잔
  • 야장, 2차

산들애치킨의 사진

산들애치킨 방문자 리뷰

술모임 2간식 1저녁식사 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 340   팔로워 0

5점 2024년 10월 13일

야장 가능한 숨은 치킨 맛집입니다~ 가격도 적당하고 맛있어요

옛날통닭, 닭발

저녁식사, 술모임, 서민적인, 야외좌석(테라스)

Byeonvely님이 좋아합니다.

고롱 평균 별점 4.5   평가 458   팔로워 13

5점 2023년 4월 25일

오랜만에 옛날통닭 느낌으로 먹을 수 있어 좋았어요. 가격도 저렴합니다.

후라이드치킨

술모임, 간식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

웅앵님 외 1명이 좋아합니다.

산들애치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨
석촌 · 치킨,웨지감자
레드오리지널 달달하고 찝쪼름하니 치킨 맛있습니다 추천이요 ㅎㅎ 교촌치킨의 허니콤보와 레드콤보는 환상의 맛이다.특히 레드콤보는 끝까지 물림없이 매콤하게 먹을수 있어 자주 시켜먹는 메뉴다.최상의 조합은
깐부치킨 사진
깐부치킨 석촌호수점
석촌호수 · 치킨
크리스피 순살치킨 바삭하고 맛이 있어요 주말에 대기손님 많아서 대기시간이 길어서 아쉬웠어요 치킨집이라기엔 미국펍 레스토랑 같아요 시원하게 치맥하기 너무 좋고 국물떡볶이와 순살후라이드 조합 끝내줌 밤
BBQ 사진
BBQ
석촌호수 · 치킨,양념치킨
황금올리브치킨 바삭하고 맛있어요. 먹다가 보면 좀 물려요. 조각이 너무 커요. 조각이 좀 작게 컷팅되면 먹기편할것 같네요. 양념치킨도 무난한 맛!좀 달긴합니다. 친구들과 방문. 석촌호수앞에 뷰맛집.
BHC치킨 사진
BHC치킨
석촌 · 치킨,치즈볼
반마리 주문이 안 되어서 아쉬웠어요 생맥주 진짜 깨끗하고 깔끔한 맛!! 맛초킹 지존맛있네요 뿌링클도 눅눅해지지않고 괜찮ㅎㅎ 저녁 배달 시켰습니다. 골드킹은 교촌정도의 맛을 생각했는데 더 순하고 부드
야들리애치킨 사진
야들리애치킨 석촌호수점
석촌호수 · 치킨,브런치
석촌호수 근체에 체인점으로 있는 야들리애치킨에 처음 와봤습니다… 음… 일단 개인적으로는 완전 비추… 먹고나서 한동안 입속에 천정이나 혀바닥 볼살 등등 그냥 입속모두 얼얼~~합니다.. 왜?? 너무 짭
국민통닭 사진
국민통닭
석촌호수 · 옛날통닭,순살치킨
처음 먹어보는데 너무 맛있었다. 양념이 강하지 않고 튀김과 잘 어울렸다. 닭강정 강추 똥집도 신선하고 튀김도 고소하니 맛있습니다 ㅎㅎ 잘먹었어요 추천

산들애치킨 근처 추천 식당
수작나베
78점 · 잠실 · 나베,스키야키
수작나베 사진 1 수작나베 사진 2
주차공간 있어요 식사하고 앞에 석촌호수 돌기도 좋아요 식당도 깔끔하고 맛있어요 가성비가 너뮤 좋아요! 저녁에 건강하게 먹기 좋았습니다. 수작나베 석촌점에 다녀왔다. 매장은 깔끔하고 넓어서 가족이나
호석촌
78점 · 잠실 · 순대국
호석촌 사진 1 호석촌 사진 2
가성비 좋고 맛도 좋은 순대국 맛집~ 포장주문 방문했는데 비조리로 금방 나옵니다 매장도 깔끔하고 좋습니다 석촌호수 1분 거리, 호수단길 초입에 위치한 호석촌은 1986년부터 이어진 원조 순대국밥 맛
제주 은희네해장국
77점 · 잠실 · 해장국,선지
제주 은희네해장국 사진 1 제주 은희네해장국 사진 2
여러번 방문했지만, 오늘은 맛이 조금 부족했던 것 같습니다. 양도 좀 식감이 질긴 편이었고, 국물 안에 묵은지도 끝까지 잘 안 씹혔습니다. 그래도 다른 지점애 비해 여기가 가장 맛있긴 해서, 다시
코오리
75점 · 석촌 · 사시미,파스타
코오리 사진 1 코오리 사진 2
분위기도 좋고 맛도좋고 연말연초 데이트코스로 추천 주류도 다양함 사케 위주의 주류만 팔고 안주 가격이 비싼 편이지만 맛있어서 괜찮았다. 저녁 먹고 2차로 가기 좋은 식당이다. 분위기도 좋고 서비스도
토스카노
71점 · 잠실 · 이탈리아음식,스테이크
토스카노 사진 1 토스카노 사진 2
이탈리아 토스카나로 점프한 듯한 공간-! 분위기 너무 좋구요 와인과 잘 어울리는 요리들 하나하나 다 맛있었습니다 통건물이 분위기 좋고 예쁩니다 스테이크보다 파스타가 매우 맛있어요 분위기가 좋아요 이
오로라 경양식
70점 · 석촌 · 경양식,돈까스
오로라 경양식 사진 1 오로라 경양식 사진 2
옛날 느낌의 돈까스를 먹을 수 있는 곳 요즘 파는 돈까스랑은 느낌이 많이 다르지만 옛날 세대의 느낌을 느낄 수 있는 경양식 돈까스 맛집 주차는 매장 앞에다가 했구요~ 전통식 돈까스 오리지날 그대로
79대포
67점 · 석촌 · 술집,슬러시막걸리
79대포 사진 1 79대포 사진 2
가성비 좋고 안주도 무난하니 괜찮았습니다 2차로 방문하기 좋아요 슬러시 막걸리를 먹었는데 정말 딸기 라떼를 먹는듯 술맛이 안나고 맛있었어요
송파나루
64점 · 잠실 · 생선조림,도다리쑥국
송파나루 사진 1 송파나루 사진 2
생병어조림 너무 부드럽고 버터 같음 양념도 적당한데 감칠맛나서 완전 밥도둑 특히 열무김치외 밑반찬 끝내줌 에어컨이 없어서 여름은 조금 더워요
남도포차
63점 · 석촌 · 홍어삼합,애호박찌개
남도포차 사진 1 남도포차 사진 2
너무 맛있아요 진짜 전라도분이 요리하시고 전라도 맛집입니다
연탄부락
61점 · 석촌 · 삼겹살,고기집
연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
돼지꼬리 처음먹어보는데 냄새도 안나고 쫄깃쫄깃 맛있더라구요!! 완전 술안주!! 갈비살은 조금 질기더라구요ㅠㅠ 그래도 동네에 이런 맛집있으면 엄청 자주 갈거 같아요!!!!ㅎㅎㄹ 생가브리살과 냉면 먹었
소백산
56점 · 석촌 · 삼겹살,정육식당
소백산 사진 1 소백산 사진 2
석촌역에서도 조금 골목로 들어간 곳에 있어요 걸어서 8-10분 정도 소요되어서 그렇게 많이 알려지진 않은 곳입니다. 사장님이 친절하시고요. 무엇보다도 고기가 두텁게 나와서 얼마 안먹었는데도 배부른

산들애치킨 근처 추천 카페
카페 시나몬
80점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
야외좌석 있어서 석촌호수뷰 즐길 수 있어요~ 굳굳~~!! 재방문의사 있음 석촌호수 인근 시나몬롤 맛집 장점 - 맛있고 향기로운 시나몬롤 단점 - 시나몬롤에 비해 평범한 커피 가장 큰 장점은 넓고 천
진저베어
79점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
가격이 비싸서 자쥬가긴 힘들고 가끔은 괜찮은것 겉아요 예쁘고 맛있어보이는데 너무 많아서 뭘골라야할지 고민되네여항상 동생이 미트파이 맛집이라고 해서 방문했어요 가격은 정말 비싼데 미트파이라고 먹어본
젤라떼리아 도도
79점 · 잠실 · 젤라또,카페
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
젤라또에 두쫀쿠까지. 2차 디저트 즐기기에 딱인 곳! 조용하고 좋아요 여기 젤라또 상당합니다 여러 군데서 먹어봤지만 각 젤라또마다 컨헵과 맛이 명확하고 젤라또 특유의 점성도 어마어마 랍니다 디저트로
슬로우어스
78점 · 석촌호수 · 브런치
슬로우어스 사진 1 슬로우어스 사진 2
거북이들도 있어서 기다리는 동안 동물 보는 것이 재밌어요👍🏻 브런치 해쉬브라운이 진짜 맛있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ 넓어서 추석 연휴에도 방문하기 좋았고 무엇보다 시그니처 음료들이 다 맛있었어요! 거북이가
올드페리도넛
78점 · 석촌호수 · 도넛,카페
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛이 진짜 부드럽구 환상적인 맛이에여 다 맛있지만~ 크림브륄레 강추!!! 올드페리도넛은 다 맛있고 아메리카노도 함께 먹으니 좋네요. 잠실 가면 또 먹어야겠어요! 무난하게 먹기 좋고, 호불호 없을
미크
77점 · 잠실 · 카페,프렌치토스트
미크 사진 1 미크 사진 2
잠실에 새로 생긴 카페. 다들 작업? 같은거 하고 있는 테이블도 있어서 꽤나 북적북적 분위기가 엄청 좋아요 데이트나 소개팅 장소로도 추천하고 맛잇어요 디저트종류 다양해요 일찍 가지 않으면 솔드아웃이
앤티크커피
76점 · 잠실 · 디저트,케이크
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
카페 밖은 이쁜데 안은 생각보다 자리 공간이 붙어있어서 대화하기 좋은 카페는 아니예요 분위기도 너무 좋고~ 특히 딸기요거트 치즈케이크 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 사람들 많아서 자리만 잘 잡으시면 될 것
카페 마나랑
76점 · 석촌호수 · 카페,커피
카페 마나랑 사진 1 카페 마나랑 사진 2
특이한 컨셉의 카페, 도서관 카페 느낌으로 아주 조용하다 커피맛 참 고급스럽고 빵 또한 군더더기 없이 꼭 필요한것 핵심만 있는곳 오늘 소금빵 부드럽고 간이 적당 한것 같아 더욱더 좋은 시간이었음 아
마이서울바이츠
76점 · 석촌호수 · 디저트,카페
마이서울바이츠 사진 1 마이서울바이츠 사진 2
선물용으로 종종 사게되는데 가격은 쎄지만 고급진맛으로 찾게되는곳입니다 보자기포장도 너무 예뻐요 답례품 하기에 좋아요. 포장을 고급스럽게 잘 해줌. 네이버 예약하고 가면 할인 받을수있어서 구매할거면
모어댄버터
75점 · 잠실 · 커피,카페
모어댄버터 사진 1 모어댄버터 사진 2
잠봉뵈르 맛집인 모아앤버터 여기서 맨날 사먹고 배달 시켜먹엇는데 이사가서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 저녁에오면 빵이 싼편이예요 즐겁게 빵사가요 먹어보기 전ㅋㅋ 자리는 넓고 많아요 빵도 다양해서 먹을 게 많
위커파크 웨스트
75점 · 석촌호수 · 브런치
위커파크 웨스트 사진 1 위커파크 웨스트 사진 2
카페 분위기가 좋아요 음악은 빵빵하게 나와서 시끌벅적해요 음료 맛나요 프렌치토스트 넘 맛있고 파스타도 굿굿 분위기와 뷰도 넘 좋았어요 ㅎㅎ 날씨 좋은 날 야외 테라스석에 앉아있으면 너무 좋아요. 커
재해석
74점 · 석촌 · 디저트,푸딩
재해석 사진 1 재해석 사진 2
사람이 너무 많아서 앉을자리가 없어서 테이크아웃 했아용 푸딩 맛있네용ㅎㅎ 젊은 친구들이 데이트하기 좋은? 저는 가족들과 식사후 디저트 먹기위해 갓는데 넘 다양한 푸딩에 눈도 즐겁고 입도 즐거웟음!!

석촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위

석촌 석촌 맛집 검색 석촌
석촌 석촌 음식 랭킹 석촌