구스타 대표 사진
    구스타 대표 사진

구스타

• 경기도 수원시 팔달구 화서문로 47-1 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1464-0459
    • 데이트
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사

구스타의 사진

구스타 방문자 리뷰

4.3

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 0

5점 7시간 전

리조또 파스타 모두 맛있었어요. 느끼하지도 않고 수비드폴포크는 사진을 못찍었네요. 계단이 가파른것과 태이블이 좁은 것은 살짝 불편했지만 나머진 좋았어요.

핫 스파이시 해산물 오일 파스타, 수비드 풀드포크

식사모임, 경관/야경이좋은, 숨은맛집

둉둉 평균 별점 4.7   평가 315   팔로워 3

5점 2023년 12월 30일

가게 내부가 작아서 피크타임에는 대기를 해야합니다. 파스타는 양 적당하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

청양 게살 크림파스타, 쉬림프 스파이시 크림파스타

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 조용한

bmsuni 평균 별점 4.8   평가 147   팔로워 1

5점 2024년 6월 19일

무난한 파스타 맛집
    내부가 넓은 편은 아님
    예약을 추천함

트러플 머쉬룸크림리조또, 쉬림프 로제파스타, 프렌치프라이

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

구스타와 비슷한 맛집

델템포하우스 사진
    델템포하우스
    행궁동 · 파스타,라자냐
    행궁동 오면 자주 오는 델템포하우스. 음식이 전반적으로 다 맛있어요! 날씨 좋을 때 테라스에서 맛있는음식과 분위기로 데이트 장소 추천 맛은 괜찮은 편. 분위기가 좋고 깔끔하고 가격이 비싼편이나 푸짐해서 나쁘지 않은 가격이다. 분위기가 진짜 좋아서 데이트로 오기 정말 좋다. 반려동물, 아이와도 방문할 수 있다. 아이를 위해
    얼티튜드 사진
    얼티튜드
    행궁동 · 라구파스타,이탈리안레스토랑
    자주 갔는데 이상하게 매번 이름을 까먹는 요상한 양식집이에요🫨 분명 예전엔 해물토마토파스타랑 리조또가 있었는데 이번에 갔더니 없더라구요ㅠㅠ 메뉴가 전체적으로 개편 된 거 같았어요~ 다른 메뉴도 맛있
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트
    수원팔달구 · 파스타,리조또
    맛있어용 전체적으로 양이 꽤 괜찮고 맛도 있습니더 메뉴나오는데 시간이 좀 걸리는편 느끼느끼 좋아하는 사람으로써 들깨크림파스타 진짜 맛있습니다... 숟가락으로 크림 계속 퍼먹어요 느끼느끼하다보니 좀 물리는 감이 있긴 한데 음 그냥 무시하고 먹어요 남기면 후회할 걸 알기에...
    마이미마 사진
    마이미마
    행궁동 · 파스타,피자
    주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반해서 같이 갔는데 좋았어요. 네이버 예약하고 가면 편합니다. 항상 대기가 있는 것 같아
    태리주택 사진
    태리주택
    행궁동 · 스페인요리,스테이크
    행궁동에 독특한 인테리어를 느낄 수 있는 태리주택.맛은 쏘쏘함 가게 인테리어가 독특하고 예뻐요. 화장실도 신경쓰신 느낌. 메뉴도 다양하고 맛있습니다. 데이트 코스로 제격 내부 분위기가 예뻐서 데이트로 딱일 것 같아요!! 메뉴 다 맛있었습니다 ㅎㅎ
    운멜로 사진
    운멜로 1호점
    행궁동 · 파스타,리조또
    가격대비 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮은 양식집! 무난하게 데이트 추천! 분위기도 좋고 음식도 넘 맛있어요 인기가 많은 곳이라 웨이팅이 있어서 오픈런했어요 양이 많진 않지만 데이트하기 좋은 곳이고 점심이나 저녁식사로도 하기 좋은 곳 같아요 알리오올리오는 좀 더 풍미가 있었으면 좋겠고, 마늘과 좀 더 다른 야채들이 가득했어도 좋았을 거 같아요 블랙빈감베

구스타 근처 추천 맛집

80점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    웨이팅이 있긴한데 행궁동 놀러가서 깔끔하게 먹기좋은곳! 솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ
    온새미로
    76점 · 행궁동 · 퓨전한식,퓨전음식
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    웨이팅할까봐 저녁 오픈런함 퇴장할때쯤 웨이팅걸려있음 행리단길 숨은맛집! 수육도 맛있는데 사진 못 찍음 일단 가격훌륭하고 양 많아요 흔한메뉴 아니라서 참신해서 좋았는데 맛까지 좋아요 재방문의사 100퍼있고 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고 싶습니다 매생이리조또.. 진짜 드세여
    하쿠
    72점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
    하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
    행궁동 일식 돈카츠 맛집입니다. 모듬카츠는 안심,등심 두가지 다 먹을 수 있어 좋아요. 안심 너무 부드럽고 겉바속촉 하고요, 등심은 쫀득하고 고소한 지방이 같이 씹혀 맛납니다. 치즈카츠는 자연 10
    존&진 피자펍
    70점 · 행궁동 · 피자,피자집
    존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
    수원에만 있는 존앤진피자 너무 맛있어요 특히 엣지가 바삭하니 최고 생맥 안된대유 병맥먹음 피자도우도 빠싹하니 맛있게 잘묵었어유~ 다만 살짝 불친절 한명이 주문, 서빙 다하고 한명이 요리 해서 그런지 주문 후 피자 나오는데 꽤 시간이 많이 걸려요. 그래도 갓 나와서 뜨끈하고 치즈도 늘어나고 맛있습니다! 뿌려 먹는 시즈닝중에 갈릭이 있는데 시리
    위드마이호미스
    70점 · 행궁동 · 파스타,스테이크
    위드마이호미스 사진 1 위드마이호미스 사진 2
    너무 맛있었어요! 가격대는 있지만 인기많은 이유를 알겠어요 메뉴 짱! 예쁜 카페와 숨은 맛집들이 많이 있는 행궁에서 제가 가장 좋아하는 식당 입니다. 작년 기념일에 방문했다가 너무 맛있어서 이번에 재방문하게 된 양식 맛집인데 "1호점은 호미스, 2호점은 위드마이 호미
    행궁애월
    69점 · 행궁동 · 딱새우,돌문어덮밥
    행궁애월 사진 1 행궁애월 사진 2
    제주도 컨셉으로 다 예쁘게 꾸며두셨고 돌문어정식은 매콤한데 맛있구 딱새우장도 고소하고 맛있었습니다! 회전율이 좋은편이 아니라 대기가 좀 있어요 음식은 깔끔하고 먹을만 해요 돌문어덮밥은 매운편입니다
    호미스
    69점 · 수원장안동 · 이탈리아음식,양식
    호미스 사진 1 호미스 사진 2
    행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가, 공영주차장 이용해야해요 바테이블이라서 2명이서 데이트하기 좋고 그보다 많으면 좀 불편 할 수 있어요 음식은 맛있고 플레이팅도 예뻐요
    카츠이산
    69점 · 수원장안동 · 돈까스
    카츠이산 사진 1 카츠이산 사진 2
    행궁에 있는 돈카츠 집이에용 가게 외관이 눈에 안 띄어서 그냥 지나치기 딱 좋게 생겼는데도 항상 손님이 많은 곳이에욤 갠적으로 돈카츠 별로 안 좋아하는데 여긴 진짜 맛있고 안 물리더라구요! 안심X치
    얼티튜드
    68점 · 행궁동 · 라구파스타,이탈리안레스토랑
    얼티튜드 사진 1 얼티튜드 사진 2
    골목집
    65점 · 행궁동 · 김치찜,묵은지찜
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    집에서 엄마가 해주는것같은맛이에요. 고추장찌개 국물이 더 많으면 좋겠어요. 밑반찬 맛있음. 신맛은 약한데 국물이 맛있음 가격대비 괜찮은듯 공영주차장에 차 대고 걸어감. 굳이 찾아가서 먹어야 할 맛은 아님. 돼지로 묵은지 시켰는데 고기 얼마 없고 있는 것도 너무 크게 썰려 있고 비계가 반임. 맛 자체는 괜찮음!! 장떡이 맛있긴 하나 음
    세컨디포레스트
    65점 · 수원팔달구 · 파스타,리조또
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    제비곳간 행궁별식
    65점 · 행궁동 · 갈비,수육
    제비곳간 행궁별식 사진 1 제비곳간 행궁별식 사진 2
    곱창 들어간 칼국수는 처음 먹어복ㅎ 또 마라칼국수도 처음 먹어봤는데 곱창의 양도 많은 편이고 고소했다 주말이라 대기가 있었던것 빼고는 모두 만족스러웠어요. 음식도 맛있었고 양도 충분했어요. 계란김밥을 못먹어서 많이 아쉬웠어요.