과정 대표 사진
    과정 대표 사진

과정

• 대구광역시 중구 동성로2길 4-5 과정
    • 0507-1380-1844
    • 깔끔한, 점심맛집, 셀프바, 반려동물동반

과정의 사진

과정 방문자 리뷰

4.3

2.0

뚜링뚜링 평균 별점 4.9   평가 26   팔로워 1

4점 2024년 11월 10일

맛은 네이버 리뷰가 많은 만큼 맛있었어요!
    다만 아쉬운거는 직원 부르는게 힘들다는점..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

토시살 훈연 스테이크 (화로구이), 특 성게알 단새우 연어 덮밥

데이트, 조용한

kwodk 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 0

4.5점 1월 31일

규카츠 가격대가 좀 있긴 하지만 양도 많고 셀프바로 반찬, 밥 리필 가능해요.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

채끝등심 훈연 규카츠

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

과정과 비슷한 맛집

규카츠정 사진
    규카츠정 동성로점
    대구동성로 · 일식당,돈가스
    웨이팅이 항상 있지만 회전율이 좋아서 금방 줄이 줄어들어요 별 기대없이 갔다가 고기가 부드러워서 만족하고 왔던 곳~약간의 웨이팅은 필요하고 취향껏 화로에 구워 먹는 재미는 덤! 규카츠랑 반숙계란덮밥이 같이 나오는 정식을 먹었는데 생각보다 느끼해서 느끼한 거 못 드시는 분들은 김치 리필하는 거 추천드려용
    이자와 사진
    이자와
    동성로 · 규카츠,소바
    규카츠 촉촉하고 맛있어용 영수증리뷰하면 라면or모밀 주시는데 가성비 굿입니다 적당히 잘 먹었습니다. 제 기준에선 엄청 맛있진 않았어요. 먹을만합니다 오랜만에 방문해도 여전히 퀄리티가 좋고 맛있어요 규카츠는 여기만한곳이 없는 것 같아요
    후라토식당 사진
    후라토식당 대구동성로점
    대구동성로 · 규카츠,오므라이스
    규카츠는 말해뭐해죠 ㅎㅎ 맛있읍니다!! 느끼하지도 않고 물리지도 않는 맛입니당ㅎ 규카츠정보다 덜 느끼함 규카츠가 먹고싶어 방문했어요! 평일 점심시간에도 사람들이 많은 맛집이었어요! 음식도 빨리 나왔고, 규카츠 고기도 야들야들 맛있었어요! 같이 나오는 된장국, 양배추 등등도 규카츠와 잘 어울리네요~!!
    오이시카츠 사진
    오이시카츠 동성로본점
    동성로 · 카츠,카츠동
    맛있었습니다!! 조금 느끼한 감이 없진 않았는데 원래 그런 메뉴라 생각해요! (가게 잘못이 아닌) 카츠 생각나면 또 여기로 방문할 예정입니다! 안심카츠(동글동글한거) - 고기 익힘정도 best, 같이나온 양배추 개존맛(리필가능) 등심카츠 - 좀 뻑뻑..
    토끼정 사진
    토끼정 침산점
    대구침산동 · 카츠,카레
    남녀노소 무난하게 즐기기 좋은 곳이예요 한상차림으로 나와서 고민없어요 토끼정 스테이크 덮밥, 크림 카레 우동 다 맛있었어요 크림 카레 우동은 칼칼한 카레였는데 맛이 괜찮았어요☺ 양이 굉장히 푸짐했음 저녁 방문의 경우 매장이 좀 어두웠음
    소소 식당 사진
    소소 식당
    대구내당동 · 일식당,규동
    깔끔한 일본가정식 느낌의 식당입니다. 음식도 맛있었고 사장님 친절하세요. 다음에 또 방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 가성비 넘치는 일식당 맛도 평타이상은 다 하고 가격이 너무 착하다 아담한 매장에 바테이블도 있어서 혼밥도 괜찮고 포장배달도 많이 하는 듯

과정 근처 추천 맛집

도마29
    84점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    연어초밥 좋아하시는 대구분이라면 이미 알고있는 맛집입니다 적당한 가격에 보장된 맛이라 통신골목쪽에 방문할때 웨이팅이 길지않다면 방문해볼 가치있는 맛집입니다 인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ
    최가네케익
    79점 · 대구 · 케이크,두바이초콜릿
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000% 조각케익 사러 가끔 오는데, 딸기케익 작은조각이 7500원입니다. 재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요
    에이바이트키친
    72점 · 동성로 · 파스타,밥집
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    방문 : 평일(웨이팅X) 파스타 맛집이란 얘기듣고 방문 평일 저녁이였지만 웨이팅 없이 입장 가능 항정살덮밥이 베스트 ! 맛은 전반적으로 무난무난했으나 접시마다 양이 약간 아쉬웠음 분위기, 테이블
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    피자와 파스타 맛집으로 추천합니다. 피자에 올라가는 재료도 많고 치즈가 특히 맛나요. 오일 파스타도 맛나요! 깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서
    후쿠오카호르몬
    71점 · 대구동성로 · 일본가정식,호르몬동
    후쿠오카호르몬 사진 1 후쿠오카호르몬 사진 2
    처음먹어보는데 너무 맛있어서 또기고싶습니다. 느끼하지만 맛있음 대구까지와서 점심을먹기위하 첫 방문한 집인데요 토시살이 너무 부드럽고 잡내가없어서 좋았습니다 곱창역시 질기지않고 양념과 불맛이 잘 어우러져 좋았습니다
    마쯔리 스시
    69점 · 동성로 · 스시
    마쯔리 스시 사진 1 마쯔리 스시 사진 2
    모듬초밥도 맛있고 덮밥도 맛있고 우동이랑 튀김도 정말 맛있었고 양이 많아서 정말 배불러요. * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주
    사파키친
    69점 · 동성로 · 쌀국수,팟타이
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    적당한 가격에 맛있는 음식!! ㅎㅎ 가볍게 밥먹으러가기좋아요! 평일 1시에 점심먹으러 방문했어요 :) 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요! 가격도 적당하고 양도 많아서 20대 분들이 많았고 평일1시에도 만석이였어요~ 쌀국수는 약간 곰탕+갈비탕+쌀국수느낌으로
    유이쯔
    68점 · 동성로 · 텐동,사케동
    유이쯔 사진 1 유이쯔 사진 2
    조용함. 피크시간에 대기있음. 자리는 생각보다 많은편임 동성로 골목에 있는 유이쯔 방문했습니다 퇴근하자마자 바로 뛰어갔는데도 이미 앞에 웨이팅이 있더라구요ㄷㄷ 저녁엔 기본 웨이팅 있어서 좀 일찍 가면 좋을 것 같아요!! 텐동 맛집이라고 들었는데 이 날은
    스구식탁
    69점 · 동성로 · 샤브샤브,1인샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    인기많은 곳이라 자주갔는데 가격이 많이 올라서 많이 아쉬운데 맛은 너무 맛있네용 ㅠ 동성로에 있는 1인 샤브샤브 식당 스구식탁 방문함 저녁시간대에 갔는데 이미 만석에 웨이팅도 있었음 테이블링이나 웨이팅리스트가 없고 수동으로 대기 나무패를 주는데 이게 좀… 별로였음ㅎㅎㅎ 직원도 헷갈
    미란다키친
    68점 · 동성로 · 파스타,오징어먹물파스타
    미란다키친 사진 1 미란다키친 사진 2
    주차장 없습니다 고기류는 단품으로 먹으면 짠편이고 야채나 리조또랑 같이 드시는걸 추천 오랫동안 한자리에서 영업하시는건 이유가 있을거같아요! 너무 맛있습니다 음식도 맛있고 인테리어도 깔끔하고 예뻐용! 웨이팅도 없고 노래도 조용했어여 ㅎ 리조또 존맛탱 식전빵 존맛탱 파스타 매콤하고 오징어 하나도 안질겨요!
    페어링테이블
    67점 · 동성로 · 스테이크,양식
    페어링테이블 사진 1 페어링테이블 사진 2
    대구 반월당에 위치한 양식맛집🧡 아담한 매장에 반해 너무 느낌있는 분위기로 데이트하기에도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 하나하나 정성스러운 메뉴와 느낌있는 플레이팅이 더해져서 맛과 분위기 다 살린 맛집
    디귿
    66점 · 동성로 · 로스카츠,히레카츠
    디귿 사진 1 디귿 사진 2
    항상 자주 가는 돈까스 맛집이에요! 진짜진짜 제 개인적 입맛으론 너무 맛있어요! 요거트 후식도 주시는데 마무리도 깔끔하게 할수있는 맛이라 좋아요! 맛있음! 부들부들하고 야들하니 맛있음. 음식도 빨리 나오는 편임!