빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 천안불당쌍용점

빽다방의 사진

빽다방과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(2) 차모임(2) 혼카페(1) 멍때리기(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 키오스크(1) 콘센트(1)

언제부터인가 아무 음료나 먹던 둘째가 언니들과 함께 다녀서인지 몰라도 입이 고급이 되어버렸다. 일주일에 2~3번은 카페 음료를 즐기고 있으니~~~ 이번에도 스무디가 먹고 싶다는 말에 운동삼아 산책을 하며 집근처 불당동 빽다방에 들러보았다.

평소 카페를 즐기지 않는 나로서는 이렇게나 많은 종류의 음료를 볼 때마다 신기함. 그리고 그걸 다 알고 있는 어린 아이들은 더 신기함. 뭘 먹을건지 메뉴를 보며 한참이나 고민에 고민을 거듭하는 놈들이다.

삼라봉요거트스무디(4,800원), 블루캔디소다(3,500원). 이젠 됐지? 집으로 고고씽~~~

블루캔디소다 삼라봉요거트스무디

2022년 9월 25일

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 1

키오스크는 뒤문에 배치되어 있습니다. 테이블은 크게 4개입니다. 쇼파석 3개와 벽쪽에 1개가 있습니다.
    콘센트를 이용할 수 있습니다. 천장 에어컨이 있고 천장이 낮지 않습니다. 의자 컬러가 다양합니다.

아메리카노 샷추가

멍때리기
    키오스크
    콘센트
    2022년 11월 28일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

항상 저렴하고 양많은 커피를 마시기위해 방문하는 카페입니다. 가성비가 좋아서 자주들릴네요

아메리카노

2022년 10월 2일