강남불백 대표 사진
    강남불백 대표 사진

강남불백 1호점

강남불백의 사진

강남불백과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(13) 혼밥(9) 식사모임(3) 술모임(1)…더보기 여자끼리(1) 데이트(1) 남자끼리(1) 가족외식(1) 모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(14) 서민적인(10) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 중년이상이많은(2) 젊은사람이많은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

강남역, 역삼동근처에 위치한 강남불백입니다.

일단 시끄럽습니다.. 아주 시끄럽습니다..
    주변에 학원이나 어학원이 있다보니 학생친구들이 많아서 그런듯 합니다.
    밑반찬으로 나오는 김치볶음과 양은도시락으로 밥, 그리고 계란후라이를 같이 비벼먹으면 맛있네요...
    가격대비 먹을만한 음식점이며, 확~! 맛있다 그런느낌은 없습니다.
    상추쌈에 돼지불백을 싸먹는 불백이라고 생각하고 갔는데, 그건 아니네요..ㅋㅋㅋ

불백정식

2020년 8월 8일

Jonas Brondoski 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

양파위주에 얊은 고기라 양파 단맛이 강합니다. 저는 좋았습니다만 당면 추가도 나쁘지않았을거라 생각됩니다. 먹을수없는 식재료를 미리 제거해달라 하면 잘해주십니다.

계란말이에 당근 들어가고 케첩나옵니다.

밥하고 비벼먹는다 치면 밥한공기가 서비스인데 2공기 +고기 해서 팔천원이면 배가 제법부릅니다.

계란말이 소 불백 2인

2019년 12월 22일

귀요미뭉치 평균 별점 3.4   평가 118   팔로워 7

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

전체적으로 베리굿 큰냉면& 옛날도시락 맛있어요 매장도 깔끔하고
    불백1인시키면 된장찌개작은거에 야채 나오고
    불백2인시키면 된장찌개에 야채에 달걀찜도나오고