산쇼쿠라멘 대표 사진
    산쇼쿠라멘 대표 사진

산쇼쿠라멘 왕십리본점

• 서울특별시 성동구 왕십리로24나길 6 1층 산쇼쿠라멘 왕십리본점
    • 0507-1383-1351
    • 데이트, 혼밥
    • 이국적/이색적, 깔끔한, 바테이블, 주차

산쇼쿠라멘의 사진

산쇼쿠라멘 방문자 리뷰

4.6

3.5

jnn88 평균 별점 4.5   평가 161   팔로워 0

4.5점 2월 1일

늦게 가면 웨이팅 있어요. 맛있고 괜찮은 집임. 줄서서 먹을만함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카라 돈코츠 (매콤)

간식, 지역주민이찾는

영화씌 평균 별점 4.5   평가 135   팔로워 1

4.5점 2월 1일

매장 열기 전에 웨이팅해야지 바로 들어갈 수 있는 라멘 맛집

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

흑 토리파이탄

가족외식, 지역주민이찾는

힁812 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 9월 23일

돈코츠라멘이 맛있어요
    토리 파이탄은 많이 느끼해요
    디저트로 매실차를 주셔서 좋았아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

적 토리 파이탄, 돈코츠 라멘

데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

산쇼쿠라멘과 비슷한 맛집

후쿠쵸라멘 사진
    후쿠쵸라멘
    상왕십리 · 라멘,마제소바
    돈코츠라멘이 깊은 맛보다는 깔끔한 맛이에요 첨엔 생각과는 달라서 엥 했지만 먹다보니 깔끔한 것도 매력있어요 마제소바는 마늘맛이 강해서 약간 아쉬웠습니다 라멘이 담백깔끔해서 해장으로도 좋을것 같고, 마제소바는 짜지않고 매콤한데 양념이 너무너무 맛있어요 면도 탱글하니 존맛
    히노아지 사진
    히노아지 왕십리역사점
    왕십리 · 라멘,탄탄면
    존맛까진 아닌데 다 먹을만해요 일본식 라면 땡길때 가면 좋을듯
    일락 사진
    일락
    왕십리 · 라멘
    라멘전문점. 일본에 온 느낌이에요. 국물이 진하고 맛있어요. 답십리역 근처에 있는 소바집입니다. 아무래도 내부에 환기가 조금 되지 않아 여름에 가면 더울 수도 있습니다. 음식맛은 깔끔하고 가볍게 즐기기 좋습니다. 직원분들도 친절하시고, 제법 괜찮은 집입니다.
    멘푸라 사진
    멘푸라
    왕십리 · 라멘,마제멘
    골목에있는데 사람 많고 가격 저렴한데 맛도 있더라구요 ㅎㅎ 바테이블이라 혼밥하기도 좋아보야요 왕십리 마제소바 맛집 저는 혼밥할때 항상방문하는 맛집입니다 마재소바는 중독성이 강하고 항상생각나는 맛이에요 튀김덮밥종류는 양도 많고 맛도 있어서 튀김덮밥은 왕십리에서 여기보다 괜찮은 집은 없다고 봐
    이찌방라멘&마제소바 사진
    이찌방라멘&마제소바 왕십리점
    왕십리 · 라멘,마제소바
    지하 주차장 1시간 무료. 맛있어요. 특히 면이 쫄깃쫄깃
    미네스키친 사진
    미네스키친
    한양대 · 라멘,냉라멘
    라면이나 덮밥이나 다른 메뉴가 많지만 여기선 항상 카레에 카라아게 추가를 시킨다. 카라아게 존맛ㅠㅜㅜ 반찬으로 주는 양상추피클도 대박ㅠㅜ 항상 리필해서 먹는다 -음식 : 돈코츠라멘과 기본우동을 먹었는데 둘다 성공이었어요. 돈코츠라멘은 진짜 꼭 드시길! 하루20그릇 한정이라는데 저녁에 갔어도 됐어요! 정말 맛있고 우동도 맛난 편이에용 -서비스 : 반찬들은

산쇼쿠라멘 근처 추천 맛집

돈까스전원
    79점 · 왕십리 · 돈까스,안심돈까스
    돈까스전원 사진 1 돈까스전원 사진 2
    돈까스에 진심인 전원 올때마다 감탄하면서 먹어요! 캐치테이블링 꼭하고 방문하세요! 일단 불친절했구요 양은 푸짐하게 나왔어요 안심은 맛있는데 등심은 오버쿡되서 나올때만 맛있고 급격하게 맛이 떨어져요 웨이팅하면서 먹을만한곳은 아닌거같어요
    대물장어
    66점 · 왕십리 · 장어,장어구이
    대물장어 사진 1 대물장어 사진 2
    장어에 복분자 먹었는데 장어가 완전 부드럽고 맛있었습니다~! 장어도 가성비있고 다 구어주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다
    돌매등
    66점 · 왕십리 · 등갈비,등갈비찜
    돌매등 사진 1 돌매등 사진 2
    회사 동료 소개로 회식때문에 갔는데 제대로 너무 맛있어서 지대로 폭식했어요… ㅋㅋㅋㅋ 술이 그냥 술술술.. 들어가고 사장님도 말도 안되게 친절하십니다 새로 생겼길래 사람도 많고해서 먹어봤는데 완전 취향저격 당했습니다 주차도 1시간 무료 부추전 등갈비 계란볶음밥 다 너무 맛있었어요… 또 일하시는 분들 너무 친절해서 더더욱 조아쑴 !!
    친구친구 실내포차
    65점 · 왕십리 · 해산물,제철해산물
    친구친구 실내포차 사진 1 친구친구 실내포차 사진 2
    시끌벅적 분위기에서 술마시는 분위기에요. 사장님 손맛이 좋은데다 식재료도 신선한거 쓰는데 양도 많아요ㅋㅋㅋ 여럿이서 여러 메뉴 시켜서 술 마시고싶은곳
    대패상회
    65점 · 왕십리역 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    여기뭐죠..? 너무 맛있는데 가성비 미쳤습니다!! 엄마랑 둘이 방문해서 2024년의 마지막 저녁을 맛있게 먹고왔어요💗 삼겹살 150g에 8000원이라니 둘이서 배부르게 먹고왔습니다!! 치즈폭탄계란찜
    키친키요라
    62점 · 왕십리 · 이자카야,돈까스
    키친키요라 사진 1 키친키요라 사진 2
    점심에 돈까스 먹으러 가서 먹었어요 돈까수 수제로 만드시고 맛있어요 ㅎㅎ 묘하게 불친절해요 하이볼 첫잔 마시고 둘째잔 주문했을 때 저희가 다 마신 잔 가져가셔서 그 잔에 그대로 새 술 타주시던데 흠칫하게 됐어요
    수제양정순대국
    62점 · 왕십리 · 순대국밥
    수제양정순대국 사진 1 수제양정순대국 사진 2
    양도 많은데 맛있어요 군내 하나도 없고 들깨 넣어먹으면 짱맛있음
    호갱
    62점 · 왕십리 · 파스타,양식
    호갱 사진 1 호갱 사진 2
    스테이크 세트에 라자냐를 추가해서 먹었어요. 테라스와 루프탑이 있어서, 날씨가 좋다면 야외에서 먹는 것도 추천해요. 파스타는 맛있었어요 근데 바질리조또는 조개껍질이 계속 씹혀서 기분이 너무 나빳어요 .. ;
    샹츠마라
    59점 · 왕십리역 · 중식당,꿔바로우
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    마라탕 맛집이라해서 방문했는데 양도 많고 주문도 쉽고 맛있어요
    콩나물국밥 담날
    57점 · 왕십리 · 콩나물국밥,콩나물
    콩나물국밥 담날 사진 1 콩나물국밥 담날 사진 2
    반정도 익힌 계란에 김가루와 국물을 넣으뒤 콩나물과 함께 먹으면 그 맛이 기가막힘. 계란을 다 먹은 후 국밥에 밥을 말아서 한 술 뜨면 이만한 해장메뉴가 없음. 게다가 6,000원이라는 좋은 가성비
    꽃보다족발
    55점 · 왕십리 · 족발,보쌈
    꽃보다족발 사진 1 꽃보다족발 사진 2
    꽃보다 족발을 방문하여 족발을 포장해서 먹었습니다, 살결이 야들해서 좋았습니다 ^^
    조박사고깃집
    55점 · 왕십리 · 삼겹살,목삼겹살
    조박사고깃집 사진 1 조박사고깃집 사진 2
    생고기가 신선했고 밑반찬으로 나오는 묵은지가 정말 맛있었습니다. 어른들과 함께가기도 좋은 식당.