코우 대표 사진
    코우 대표 사진

코우

코우의 사진

코우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 425   팔로워 47

너무 궁금했던 금태솥밥, 정성으로 가득하게 담겨 나온 금태솥밥 맛은 비리지 않고 갈치살과 맛간장에 비벼 멋는듯한 맛이었네요 기대가 너무커서 조금은 평범한 맛에 놀랬지만 한번은 먹어 볼만한 음식이네요 나베는 고은 간장에 좋은 한우와 잘 어울어진 불고기 맛과 비슷^^ 당일 예약 꼭 해야 쉽게 먹을수 있네요

금태솥밥 나베

2022년 11월 19일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 485   팔로워 15

제주도 여행 첫날 ~
    제주도 사는 친구를 만나
    현지 지인이 알려준 일식집 코우 를
    찾아갔습니다.. 주택가에 있어서
    좀 헤맸네요.. 해진뒤 비가와서
    간판이 잘 보이질 않았어요..ㅠㅠ
    한자로 효 라고 쓰여있어 지나치기
    쉽습니다
    매장 내부는 깔끔하고 오픈형 주방이
    보입니다..
    옆 테이블에서 냄비에 끓이며 먹는걸
    보고 물어보고 주문~ 나가사키 짬뽕나베였어요.. 숙주가 듬뿍 게 한마리 잘라서 들어가있고 배추 소고기등 내용이 풍부해요.. 숙주를
    먼저 건져 먹고 우동사리 추가한걸
    넣어먹습니다.. 국물이 적당히 칼칼하고 고급스런 맛~ 굿굿!!!
    금태구이 솥밥은 구운 금태를 솥밥에
    고루 섞어서 각자 그릇에 서빙해줍니다.. 단백하고 구수한 솥밥도 굿~ 모듬 덴뿌라는 새우와
    각종 야채 튀김으로 바삭하고 고소합니다.. 음식이 모두 고급스럽고
    맛있습니다

금태구이솥밥 나가사끼짬뽕나베 우동면추가 모듬 덴뿌라

2022년 5월 1일