파스타아미고 대표 사진
    파스타아미고 대표 사진

파스타아미고

파스타아미고의 사진

9건의 파스타아미고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(7) 식사모임(7) 가족외식(6) 점심식사(5)…더보기 기념일(3) 접대(3) 혼카페(2) 혼밥(2) 회식(2) 차모임(1) 여자끼리(1) 브런치(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 조용한(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 격식있는(2)…더보기 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 대형룸(2) 야외좌석(테라스)(2)

루비맘 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 1

모임장소로 가끔 이용합니다~~
    맛 괜찮고 조용하고 주차장 넓어요~~~
    야외테라스 이용하고 싶었는데 바람불고 거미줄이 많이보여서 시각적으로 쫌....

봉골레파스타

9시간 전

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 3

숨은맛집이네요.👀
    종류별로 시그니처 음식주문했는데
    퍼펙트👍👍👍 재재재방문의사 있습니다!

스테이크샐러드 오일파스타 마르게리타피자

대형룸
    2024년 7월 4일

포미 평균 별점 4.8   평가 262   팔로워 0

주차는 정말 편해요~개인적인 입맛이라 호불호가 갈릴듯 싶습니다. 맛집이라 해서 검색해서 일부러 찾아간건데 ..ㅎㅎㅎ이래저래 맛은 쏘쏘 였어요 ~가격이 좀 있음에도 불구하고 식전빵이없어 그점도 아쉬웠어요~ㅎㅎ

토마토바질페스토파스타 화이트라구파스타

접대
    2023년 4월 10일

파스타아미고와 비슷한 맛집

그로우 사진
    그로우
    구리 · 파스타,레스토랑
    파스타며 리조토며 소스가 너무 맛있고 양도 많아요. 주차는 매장 앞 한대 가능. 새로 오픈한 곳인지 깔끔하고 좋았습니다. 알리오올리오 좋아하는데 맛있었어요 수리단길에서 분위기 좋은 양식 맛집이에요 가게 분위기도 좋규 맛도 좋아요
    위클리 테이블 사진
    위클리 테이블
    구리 · 파스타,뇨끼
    주차는 걸어서 2-3분 거리에 있는 구리전통시장 공영주차장에 하면됨 주말에는 만차라 주차 대기, 시간오래걸릴 수 있음 주차권 1시간 제공해줌 음식 맛있음 대단히 특별하지는 않으나 흠잡을 곳 없음
    리얼파스타 사진
    리얼파스타
    수택동 · 파스타,필라프
    직원들이 비속어를 쓰며 사적인 대화를 하는게 다 들려서 밥먹는데 좀 불편했습니다. 파스타 맛은 집에서도 충분히 해먹을 수 있는 특별함 없는 맛이네요. 기대를 하고 가서 그런지 실망감만 컸고 파스타는
    메리네 사진
    메리네
    구리 · 파스타,비스트로
    인생 알리오올리오 맛집입니다. 스테이크 가니쉬도 독특해서 좋아요 주차도 가능하고 음식도 맛있어요 예약하고 미리 메뉴 주문해놓으니 금방나와서 좋아요 주차는 바로 앞에 한대 가능해요 예약제라 꼭 예약하고 가시고 스테이크 맛있습니당
    로마옥 리버사이드 사진
    로마옥 리버사이드
    다산신도시 · 브런치,레스토랑
    음식이 맛있어요 뷰도 좋고 앉을 자리도 많아요 브런치하기 좋아요 한강변 경치보며 커피한잔하기좋아요. 하지만 커피맛이 너무 약하고 싱겁네요... 솔터카라멜 라떼가 조금 나아요 분위기좋고 북한강이보이고 음식이 고급스럽고 너무맛있어요!
    가든갤러리 사진
    가든갤러리
    남양주 · 파스타,바베큐
    인테리어도 고급스럽고 테라스부터 가든까지 아기자기하고 예뻐서 기념일에 방문하기 좋았어요. 바베큐 폭립이 수비드되어있어서 부드럽고 피자부터 파스타까지 고급스럽고 퀄리티 좋은 식사였어요!

파스타아미고 근처 추천 맛집

토평메주콩
    81점 · 구리 · 청국장,청국장정식
    토평메주콩 사진 1 토평메주콩 사진 2
    구리 한강시민공원 수국정원 보고 근처 다이닝코드서 검색해서 간 밥집 역시 실망스럽지 않고 청국장이 구수하고 정식을 시키니 나물반찬이 푸짐하게 나와 슥슥 비벼 먹기좋았다. 인상적인건 인원수대로 식
    강창구진순대
    74점 · 구리 · 순대국,순대
    강창구진순대 사진 1 강창구진순대 사진 2
    주차자리 많아서 좋고 항상 맛은 보장되는곳이라서 추천함.사람많음 순대국이 진짜 맛있고 양도 많아요! 셀프바에 야채도 가져갈수있어 좋아요 언제먹어도 맛있는 순대국이에요. 주차도 편하고 친절하시네요.
    백년가 짬뽕
    73점 · 구리 · 짬뽕,순두부짬뽕밥
    백년가 짬뽕 사진 1 백년가 짬뽕 사진 2
    음식맛은 매우 좋았다 서비스도 괜찮았고 위생도 괜찮았다 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 불향나는 짬뽕에 탕수육까지 맛있게 먹었어요! 후식 아이스크림까지 완벽!! 너무너무너무너무너무 맛있어요 불맛이 살아 있습니다 또갈께요
    제주은희네해장국
    70점 · 구리 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    체인점이라 그냥 그럴거라 생각했는데 국물이 너무 맛있었어요.. 다만 고기에서 아주 조금 잡내가 나서 아쉬웠습니다..! 해장국 한그릇먹으면 아주 든든해요 안에 당면도 들어서 좋아요
    담가화로구이
    68점 · 구리 · 소고기,눈꽃살
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    새로 생긴지 얼마 되지않는 고기집인데 이벤트기간이라서 그런지 손님이 많았다!!! 시스템이 재주문을 하면 고기가 반값이 되는 구조인데, 반값이 되도 많이 저렴해 지진 않는다!!! 고기가 기대보다 질이
    연화산
    67점 · 구리 · 짬뽕,딤섬
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    딤섬이 쫀득하고 육즙이 좔좔흐릅니다 한 번 더 시켜먹게 되는 맛입니다!! 여자친구랑 데이트겸 왔는데 제가 먹어본 철판짜장중에는 베스트입니다 너무 맛있어요 ㅜㅜ 짬뽕은 여자친구가 먹었는데 자기 최애의 짬뽕도 이거라고 하네요 ㅜㅜ
    방일해장국
    66점 · 구리 · 해장국,선지
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    선지도 큼직한거 2개 주시고 맛있습니다 좀 슴슴한 느낌이 있어서 자극적인거 싫어하시는 분들 딱이예요 양이 안많아 보이는데 다 못먹고 나왔습니다..ㅎㅎ 진짜 맛있었어요 역시 본점!! 여기가 제일 맛있는거 같아요! 그리고 아침 일찍 문 열어줘서 더 좋음 ㅠㅠ 선지도 신선하고 내장 건더기도 많고 암튼 맛있음 ㅎ
    박승광해물손칼국수
    66점 · 토평 · 해물칼국수
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    국물이 칼칼하고 시원해서 좋습니다! 면발도 굵어서 좋아요~ 무료주차도 가능하고 주차공간도 넉넉합니다! 넓직한 실내와 주차공간이 좋앗습니다. 주문도 오래기다리지 않고 만족 해물이 가득 들어가서 좋고 국물고 시원해요 칼국수까지 넘 맛있어요
    속초참코다리냉면
    64점 · 구리 · 냉면,코다리냉면
    속초참코다리냉면 사진 1 속초참코다리냉면 사진 2
    가족들과 힘께 저녁을 먹기 위해 메뉴를 선택할 때, 모두를 만족해주는 메뉴가 코다리냉면과 정식이었으며, 코다리구이는 다른 곳과는 다르게 코다리살이 통통하게 맛있게 되어있어 입맛을 돋구었고, 코다리
    오백년 누룽지백숙
    64점 · 구리 · 백숙,누룽지백숙
    오백년 누룽지백숙 사진 1 오백년 누룽지백숙 사진 2
    가족들이랑 종종 방문하는 맛집 건강한 한끼로 추천하는 메뉴입니다 누룽지도 맛있고 고기도 부드러워요. 어른들 모시고 가기 좋습니다~ 맛있습니다. 그런데 가격이 생각보다 나갑니다. 막국수가 맛있고 겉절이도 맛있었습니다.
    귀품찬
    63점 · 토평동 · 소양념갈비,돼지왕갈비
    귀품찬 사진 1 귀품찬 사진 2
    건물하나가 고기집이라 기대하며 방문했는데, 내부가 고급스럽지도 않고 돼지갈비도 특별히 맛있지는 않았다!!! 큰 룸이 필요할때 공간이 넓어 좋기는 하지만 가격도 싸지도 않고 분위기도 어수선 하여 추천
    남가네설악추어탕
    62점 · 구리 · 추어탕,솥밥
    남가네설악추어탕 사진 1 남가네설악추어탕 사진 2
    추어탕 진하니 너무 맛있어요 ! 여기 김치도 맛있고 추어튀김도 맛있네요 ㅎㅎ 일부러 옆집 맛집에 찾아갔는데, 수요일은 휴일이네요. 추어탕 좋아하는 지인이 들어 가자고 해 들어갔어요. 맛 도 진하고 부추를 겉들였더니 뜨거운 탕에 부추가 부드럽게 되네요. 배추김치도 겉절이