팔칠닭강정 대표 사진
    팔칠닭강정 대표 사진

팔칠닭강정

팔칠닭강정의 사진

팔칠닭강정과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼밥(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 혼술(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기 닭강정(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 방문포장 할인(1) 배달(1)

초코라떼는딸기해 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 0

남자직원분 탐스제로 못여니까 친절하게 열어주셔서 정말 감사했어요 닭강정 맛집 한김 식혀서 나와서 바삭바삭해서 정말 맛있어요

87트리플세트3인 갈릭버터감자튀김 탐스제로파인애플맛

2023년 3월 16일

늦둥이 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

닭강정은 여지껏 맛이 없다고 생각했었는데 지인으로부터 알게되어 맛을본 순간 반하고 말았습니다.
    지방여행중에도 유명한 강정집 이라는 곳도 맛보았지만 이곳의 맛을 잊을수없어서 여생 갔다와서 사먹기도 했었습니다.
    매운음식은 저혀 먹지 못하지만 여기는 매운맛도 3가지가 있어서 나름 나에게 맞는 매운맛을 찾았습니다.
    매운맛 중에서도 중간매운맛을 주문하면 저처럼 매운것 못먹는 사람도 맛나게 먹을수 있어요~~~

2017년 10월 14일

박지혜 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

오류동 팔칠닭강정 본점
    닭강정하면 여기다.. 진짜 이게 닭강정이다란 말이나올정도로 맛있음
    방문포장하면 할인해줘서 항상 미리연락해 방문 포장함
    식어도 맛있는데 좀 딱딱할수있음
    팔칠 이거 알고 속초닭강정 먹었는제 맛없더라 ㅡㅡ

한마리 매운맛

닭강정