서린낙지 대표 사진
    서린낙지 대표 사진

서린낙지

서린낙지의 사진

서린낙지와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(18) 식사모임(10) 가족외식(9) 술모임(7)…더보기 회식(5) 모임(2) 데이트(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 혼술(1) 맛없어(1) 광화문낙지(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(14) 시끌벅적한(12) 캐주얼한(9) 가성비좋은(5) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 오래된집(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 현장대기필요(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

성시경,백종원님 티비덕에 웨이팅많다는데
    토8시에 줄없이 바로♡역시늦게먹는게 최고!

낙지볶음은 자체는 별로 맛없었다.감칠맛도없구.
    맛있는곳많은데..ㅠ 24000원인데 이정도?
    (한소반쭈꾸미 최고..)
    양심..흠 18000원에 베이컨양도 많진않음

그래도 볶음에 낙지넣어서 끓이면 부대전골같이 3배맛있어져서 꽤 맛있어짐 깜놀ㅋㅋ
    역시 해산물과 고기의 조화! 신선한맛이었다

미리 후기보고 꼼꼼히 먹는법 보고가세용ㅋ

볶음에 양념.넣어서 끓이다가 낙지조금씩넣어 간맞춰서 1.그자체를 밥에 섞어먹기
    2.참기름도 넣어서 기호맞게
    3.볶밥맛있다함 그건 아쉽

소세지는 미국맛이라ㅜ불호였다
    그리고 23.12기준인건지 불닭볶음면 그냥먹는정도라
    잘먹긴해도 엽떡2도 매운데
    1도 안매웠음 그냥 짭잘 변한건가요ㅇㅅㅇ?

갠적으로 쏘쏘였으나 인기있으니ㅎ직접가보셔요:)
    (다이닝코드때문에 메뉴판굳이 찰칵^^;;)

낙지볶음 베이컨쏘세지구이

2023년 12월 10일

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

맛이 특별나지는 않은거 같지만, 조합이 너무 훌륭해서 같이 먹으면 너무나 훌륭한 맛을 낸다~~~ 매콤한 불향나는 낙지에 베이컨소시지를 같이 먹으면 술안주로 이보다 더 좋기는 쉽지 않을 거 같다!!! 밑반찬이 동치미, 콩나물, 단무지로 단촐하지만 너무나 잘 어울려서 밑반찬도 리필을 몇번을 했는지 모르겠다!!! 가끔 매콤한거가 땡기면 꼭 생각나는 곳이기도 하다~~~

낙지볶음 베이컨쏘세지구이 공기밥

2023년 10월 27일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 528   팔로워 14

낙지볶음과 소세지베이컨을 결합할 생각을 하다니 너무 맛있었어요! 맵지만 계속 땡기는 맛. 단무지도 색소 들어가지않아서 더 맛있는 느낌이었어요 계란말이도 추가해서 꼭 드세요

낙지볶음 베이컨쏘세지구이 계란말이