소먹으면돼지 대표 사진

소먹으면돼지

소먹으면돼지와 비슷한 맛집

• 방문목적 남자끼리(1) 운동선수(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 모던한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 흡연의자. 페브리즈(1)

뭘보냐 평균 별점 3.3   평가 7   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

저라면 더이상 이집에 안가요
    먹은것보다 비운곳이 많은집 혹시 다이어트나 병가 내고 싶으신분 가보세요
    바로 증상이 옴

소고기 무한

2019년 8월 3일

태리오빠 평균 별점 2.2   평가 24   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

새로오픈하여 깔끔한붘위기에 3번이상 방문했습니다.(한번으로 평가하기엔 오류확률이 높을수있기에). 첫느낌은, 만천원가격에 고기질이 나쁘지않다 정도였습니다.....
    세번째이후, 역시 오픈빨인가.... 삼겹살 목살 우삼겹이 나와야하는데 제눈에는 무슨부위인지 모르겠더군요. 맛도역시ㅠㅠ
    불친절한 직원들, 산만하고 시끄러워 정신없는 분위기...
    주머니사정이 넉넉치않은데 많이먹고싶고,
    시끄러워도 상관없고,
    친절한서비스필요 신경안쓴다하는 젊은이들이 가기에는 여느 고기부페와 다르지않게 즐길수있겠습니다.
    얼마나 오래갈지ㅠ모른다는 느낌이...

남자끼리
    운동선수
    모던한
    젊은사람이많은
    흡연의자. 페브리즈
    2017년 9월 12일

깡똥 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

무한리필인데 고기도 조금씩주고 일정횟수 리필하면 고기나오는데까지 대기시간이 있는 이상한 무한리필가게

2017년 11월 4일