옛날장터

• 인천광역시 미추홀구 경원대로858번길 29 석바위시장내 B42호
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 032-432-7366
  • 해장, 혼자먹기
  • 저렴, 저렴한가격, 배달

옛날장터와 비슷한 맛집

열정국밥 사진
열정국밥
주안 · 국밥,국밥집
가성비 좋은 국밥집임.. 셀프 반찬 코너있음.. 키오스크 주문방식임.. 배달만 시켜먹어봤는데 매장이 깔끔하고 청결했어요 24시간 영업도 좋네요 매장에 손님이 없어서 조용하고 한적했어요. 내부 인테리
서당골 토종순대국 사진
서당골 토종순대국
주안 · 순대국,순대
양도 많고 항상 친절하세요. 순대국 먹을 때 자주 찾아요
국진남 사진
국진남 주안점
주안 · 국밥,냉면
국밥도 국밥인데 리얼 냉면맛집.. 24시간 운영해서 언제든 방문하기 좋아요! 체인도 잘할 수 있다. 인천 주안동의 국진남은 체인점에 대한 편견을 없앤 식당이다. 이곳은 자칫하면 누린내가 풍길 위험이
병천순대 사진
병천순대
간석역 · 순대국,병천순대
칼국수가 항아리와 뚝배기 사이의 무언가에 담겨 나오는데 양이 많아서 한참을 먹었습니다. 바지락도 엄청 많이 들어가요...ㅎㄷㄷ 요 근래 먹었던 칼국수 중에서 조개껍데기가 제일 많이 나온 듯. 국물은
달래해장 사진
달래해장 인천주안점
주안역 · 해장국,수육
24 시간 영업이랑 언제나 방문해서 먹어도 되니까 좋습니다. 해장국도 맛있고 반주 하기에도 괜찮은 안주들이 많이 있어요.
해늘찹쌀순대 사진
해늘찹쌀순대 주안점
주안 · 순대국,순대
24시간 하는 냉면집이 별로 없는 각박한 현실 속에서 냉면 처돌이에게 한 줄기 희망이 되어주는 해늘찹쌀순대... 순대와 편육은 보통이지만 혼술하기에 나쁘지 않은 퀄리티입니다. 냉면 양이 애매하게 모

옛날장터 근처 추천 식당
연중반점
77점 · 주안 · 짬뽕,고기튀김
연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은
송도갈매기
68점 · 주안 · 돼지갈비,갈매기살
송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
통생갈매기살이 다른 갈매기살보다 훨씬 맛있다. 정갈하고 깔끔하고 친절하다. 분위기도 정갈하고 직원분들이 진절합니다 가족 외식으로 자주 방문합니다 갈매기살이 야들하고 부드러우며, 특히 김치찌개 맛집입
야래향
68점 · 주안 · 중화비빔밥,중국집
야래향 사진 1 야래향 사진 2
중화비빔밥은 처음 먹어보는데 짬뽕을 응축시킨 맛이에요. 정말 맛있었어요 중화비빔밥이 유명해서 먹어봤는데 해산물이 푸짐하게 들어가 있고 불맛이 나서 너무 맛있었어요!
석바위토스트
65점 · 주안 · 토스트
석바위토스트 사진 1 석바위토스트 사진 2
사장님도 친절하시고 토스트의 맛도 좋다. 왜 석바위 시장에서 유명한지 알 수 있는 토스트. 맛은 무난한데, 종류가 다양한게 장점이예요! 친절하신 편입니다 이제는 유명해진 석바위 씨앗완자 토스트...
황금동태탕
64점 · 주안 · 동태탕
황금동태탕 사진 1 황금동태탕 사진 2
사장님이 친절하시고 주문하면 음식은 빠르게 나오는 편. 밥양은 조금 적지만 솥밥이라 좋음. 동태탕, 알탕 뜨겁고 시원하고 맛있음. 동태탕국물 시원하고 생선도 쫄깃 맛있어요! 점심에 먹으니 든든하고
동막골참치
64점 · 주안 · 참치,참치회
동막골참치 사진 1 동막골참치 사진 2
예전에 진짜 맛이 괜찮았는데 이제는 좀 오래된 것 같다, 뭔가 바뀔 필요가... 알탕이 그나마 맛있었던 곳, 참치는 단가 생각하면 아쉽기만 하다 참치 맛은 어렵다.. 나한텐 무난한 맛이었는데 동행한
양평칼국수
64점 · 주안 · 칼국수,들깨칼국수
양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
김치가 진짜 맛있고 만두는 시판입니다 국물이 사골베이스라 맛있어요 》근방 주민들이 많이 찾는 약간 저렴한 칼국수집. 넓어서 많은 손님들과 무난히 식사하기 좋음. 김치가 맛있고 밥이 서비스로 조금 나
신청기와뼈해장국
60점 · 주안 · 감자탕,뼈해장국
신청기와뼈해장국 사진 1
매장이 살짝 특이한 곳에 있어서 당황했어요. (주차장) 매장은 살짝 더웠고 뼈해장국은 먹을만 했어요. 저녁시간에 사람이 꽤많아요.
문어시대
59점 · 주안 · 문어,돌문어
문어시대 사진 1 문어시대 사진 2
단체로 방문하기 좋고 문어와 보쌈의 조합이 너무너무 맛있어요ㅠ보쌈최고 고기가 엄청 부드럽습니다.문어연포탕도 먹었는데 살아있는 문어가 쏙! 문어가 쫄깃쫄깃 술이 술술 들어가는 최고의 안주에요😀 돌문어
석바위칼국수
58점 · 주안 · 칼국수,강된장
석바위칼국수 사진 1 석바위칼국수 사진 2
시장을 방문할때 뜨끈하고 시원한 국물이 당길때 방문하는곳! 점심시간 웨이팅은 기본이고 저녁에는 6시 넘으면 재료 소진 되어 버리는 석바위시장 맛집!
시장통닭
58점 · 주안 · 치킨
시장통닭 사진 1 시장통닭 사진 2
양이 많아서 든든하게 잘 먹었어요 바로 먹으니 더 꿀맛이었어요
봉이빈대떡
57점 · 주안 · 전집,막걸리
봉이빈대떡 사진 1 봉이빈대떡 사진 2
비오는날 땡기는 모듬전 분위기가 좋아서 자주가는 맛집입니다. 막걸리가 술술 친절하시고 맛있어요!

옛날장터 근처 추천 카페
버터투버터
76점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
올드페리도넛
72점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요 직원들 친절하고 매장 넓고 이뻐요 도넛이 다양하고 매장 인
인생와플
66점 · 주안 · 와플,디저트카페
인생와플 사진 1 인생와플 사진 2
배고파서 와플 하나 사먹었는데 추억의 맛이에요ㅎㅎ 근데 가격은 좀 비싼 편 맨날 애플시나몬먹다가 초코시나몬 먹어봤는데 단거 생각날때 먹음 딱일거같애요 너무 맛있게 먹었어용
고망고
63점 · 주안역 · 카페,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
아메리카노 진하고 괜찮아요. 다른 카페는 1리터면 연하던데 ㅎㅎ 코코넛 망고도 괜찮네요 식후땡 망고가 싸이즈도 적당하고 가격도 저렴하고 제일 무난한 거 같애요 나머지 메뉴는 의미가 없어요
덮덮밥
61점 · 간석동 · 빵,무화과
덮덮밥 사진 1 덮덮밥 사진 2
배달이 빠르고 맛은 무난히 잘 먹을 수 있는 맛입니다!
언니네
60점 · 주안 · 분식,떡볶이
언니네 사진 1 언니네 사진 2
가게 내부가 좁아서 자리가 몇없어요. 선불로 주문후 돈을 내고 음식을 먹으면 되요. 양은 적당하며 맛은 대체적으로 아쉬웠어요. 핫도그는 겉에 빵은 쫄깃한데 너무 차가웟어요.
문화상회
58점 · 구월동 · 카페,쿠키
문화상회 사진 1 문화상회 사진 2
예전 근무지 근처 분위기 커피맛집! 얘기만 들어보고 같이 일하는 동료가 건내주어 먹어봤던 커피 맛집! 매장은 처음 가봤는데 아ㅡ진작 일할때 와 볼껄 후회막심! 너무 이쁘고 아기자기 했던곳!
58점 · 주안 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
위치에 비해 매장내부가 은근히 작은듯. 화장실은 건물 별도 밖에 있음. 여긴 점심시간엔 사람이 너무 많은듯. 체인점이라 그런지 음료나 푸드는 대체적으로 비슷해서 먹을만함. 새로 생긴 건물의 새 스타
57점 · 간석동 · 돌체라떼,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
드라이브스루 되구여, 주차장도 은근 넓어요. 맛이야 뭐 스타벅스니까. 잠시 시간나서 드라이브겸 찾아간 스벅 간석중앙공원DT점 럭키하게도 주차장 자리 하나 비어있어서 바로 주차하고 들어갔다 더워서 라
카페 캄
57점 · 구월동 · 디저트,떡케이크
카페 캄 사진 1
인테리어 깔끔하고 분위기는 조용해요. 디저트도 맛있고 새큼한 커피 좋아하면 추천드려요
공차
56점 · 주안역 · 밀크티,타로밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
주안역 근처에 위치해 있어서 찾아가기가 편합니다. 음료 안에 버블이 맛있어요. 공차는 버블이 맛있고 당도를 선택할 수 있어서 좋아요!! 공차 밀크티는 인기 품목이다. 블랙밀크티는 짱이다. 새로 나온
랄츠카페
55점 · 주안 · 브런치,이유식
랄츠카페 사진 1 랄츠카페 사진 2
아인병원 내에 있는 카페에요 가성비좋고 깔끔해요 잘먹고갑니다

주안을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위순대국밥

주안 주안 맛집 검색 주안
주안 주안 음식 랭킹 주안

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: