카페테이너 대표 사진
    카페테이너 대표 사진

카페테이너

카페테이너의 사진

카페테이너와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 간식(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(2)

Clara 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

동네 친구랑 수다떨려고 갔었어요. 오후 세시쯤 만났는데 6시까진 사람 없어서 조용하고 얘기하기에도 좋았어요~
    차마시고 브런치도 먹었는데 다른 카페랑은 다르게 브런치를 하루종일 판매해서 좋았고 맛도 괜찮았는데 파니니는 제 입맛에는 안맞았어요. 가격이 다른 동네 카페나 이디야에 비해서 비싸지만 오래 앉아있기엔 괜찮은 것 같습니다~~

치킨크림파스타 허니파니니 오렌지주스

2018년 4월 25일

beloved 평균 별점 3.8   평가 168   팔로워 6

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

생망빙! 생망고빙수 맛있어요^^!
    생딸기빙수는 시즌을 타서 잠깐만 맛볼 수 있어서 아쉬워요. ㅠㅠ
    눈꽃우유빙수에 과일이 나와서 맛있답니다.
    음료도 다 괜찮은 편.
    브런치도 맛있다니 먹어봐야겠어요.

생망고빙수 오레오밀크 케이크

2020년 7월 30일

댜코 평균 별점 4.6   평가 284   팔로워 1

넓고 깔끔해요 주말에 방문했는데 사람많았구요 콜드브루 주문했는데 꽤 진하고 씁쓸한 맛이에요

콜드브루

2020년 7월 5일