마약생고기

• 경기도 용인시 기흥구 구교동로 182-1 1층
  • 0507-1445-9291
  • 가족외식, 회식
  • 서민적인, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

마약생고기의 사진

마약생고기 방문자 리뷰

4.2

3.7
3.7

저녁식사 5점심식사 4가족외식 3술모임 2식사모임 2회식 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이 찾는 1시끌벅적한 1가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

토마토재배자 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 0

3점 2025년 11월 25일

친구 추천으로 방문했는데, 나쁘지 않음. 매장 자체는 무언가 고깃집보다는 일반 식당같은 느낌인데, 고기 자체도 맛있었고 육회도 굿. 마북에서는 그나마 가장 괜찮은 고깃집 중 하나일 듯
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

A세트 (3인분), 육회 / 육사시미 (한우1++)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

댜코 평균 별점 4.7   평가 363   팔로워 1

5점 2024년 7월 10일

친절하시고 메뉴 종류도 다양하고 고기도 맛있어요 또 가서 다른 메뉴도 먹어보려구요

마약생고기(오겹살)

저녁식사, 깔끔한, 무료주차

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 112   팔로워 1

5점 2023년 7월 31일

저렴한 가격인 7천원에 점심 든든하게 먹을 수 있어요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

마약정식 (평일점심특선)

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

리치마티 평균 별점 3.7   평가 105   팔로워 9

3점 2019년 9월 27일

고기는 생각보다 맛있지는 않았다 청국장에 밥을 넣어주는게 특이했다 깻잎장아찌가 맛있었다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

항정살, 목살

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 지역주민이 찾는, 무료주차

spinni님 외 1명이 좋아합니다.

마약생고기와 비슷한 맛집

참진 생고기 사진
참진 생고기
용인 · 고깃집,삼겹살
오랫만에 지인들과 갔는데 고기도 맛있고 밑반찬이 아주 맛있었다 강추예요 마북동에 위치한 곳인데 고기맛도 좋고 주인장이 친절하고 강추합니다
나랏님삼겹살 사진
나랏님삼겹살
용인 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
동네 가족끼리 가기 좋음. 올해2월에 내부 리모델링해서 좌식 대신 의자에 앉아서 먹어서 훨씬 편함. 고기도 맛있고 마지막으로 볶음밥도 최고!
제주우다 사진
제주우다
용인 · 삼겹살,오겹살
동네에서 만나는 제주도 흑돼지 고기맛은 다 아는 그 맛! 멜젓에 찍어먹고 멜밥에 얹어먹고 편하게 가서 맛나게 먹고 오는 동네 맛집
갈비명가서서갈비 구성점 사진
갈비명가서서갈비 구성점
용인 · 돼지갈비,갈비
가게분위기가 깔끔해서 좋았고 셀프바가있어 반찬이랑 상추를 먹고싶을만큼 가져다 먹을수있어서 좋았어요 손님이 항상 많아서 시끄러운 편이고 직원 응대도 상당히 늦는 편임 어쩔 수 없음 감안해야 함 돼지갈
천지연 사진
천지연 구성점
용인 · 돼지갈비,돼지숯불구이
가격이 900원 인상됐네요. 늘 가보지만 찬도 좋고 점심특선은 즐겨 먹겠금 차린다. 천지연은 SFC체인으로 전국에 있지만 가는 곳만 방문케 한다 가족들 오랫만에 갈비솥밥 정식과 갈비탕으로 시켜 먹었
꾸석지돌판한우 사진
꾸석지돌판한우 용인마북점
용인 · 한우,소고기
고기 맛있고 부위 종류와 사이드 메뉴도 다양해요 매장 앞에 주차공간 있는데 넉넉한 편은 아니에요

마약생고기 근처 추천 식당
만수정
83점 · 용인 · 장어,장어구이
만수정 사진 1 만수정 사진 2
장어 통통하고 비린내도 안 나서 맛있었음! 직원분께서 처음부터 끝까지 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다 가격대는 있는 편이지만 장어 구워 먹기에 맛있고 사이즈가 커요. 일년에 두번 이상은 방
화덕 위에 고등어
79점 · 신갈 · 생선구이,고등어
화덕 위에 고등어 사진 1 화덕 위에 고등어 사진 2
경부고속도로 수원신갈ic에서 나오자마자 있어서 접근성이 좋다 너무 맛있고 친절해요 솥밥도 나오고 강추해요 항상 오는 생선구이 집 주차난 심함, 웨이팅 꽤 있음, 산으로간고등어 짭 느낌인데 서비스 매
안안
78점 · 보정동 · 베트남음식,반쎄오
안안 사진 1 안안 사진 2
가게 앞 주차 조금 가능. 배달도 맛있고 가게에서 먹으면 더 맛있는 곳. 최애식당임~ 쌀국수 맛집이에요 웨이팅이있는데 이유를 알겠더라구요 주차가능하고 보정동카페거리랑 가까워서 좋아요 직원들 친절해요
피제리아다문
77점 · 보정동카페거리 · 화덕피자,피자
피제리아다문 사진 1 피제리아다문 사진 2
여기 피자 찐맛집!! 파스타도 맛있고 분위기도 좋은 것 같아오 화덕피자 맛집!! 너무 맛있어요 도우 쫀득하고 화덕에 구워서 그런지 꿀맛!! ㅎㅎㅎ 보정동 화덕피자맛집! 도우가 정말 맛있어요 예약도
콘타이
77점 · 죽전 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쌀국수는 고기가 생각보다 큼직하게 있었고 우리가 흔히 아는 쌀국수보단 약간 다르지만 깊은 맛이 있었음. 팟타이는 무난하나 케찹에 볶은 듯한 맛이 남 인생 푸팟퐁커리. 약간 매콤해서 더 맛있었다. 먹
팔선생
77점 · 보정동 · 중식
팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
동파육 냉동이여서 맛없…근데 계란볶음밥은 맛있었습니다!! 중국집보다 중국요리집 느낌이 강해요 음식이 다 맛있어서 여러번 재방문하고 있습니다 특색이 있는 중식당이다. 흔한 맛이 아닌 오리지날 중식인데
아웃백스테이크하우스
77점 · 죽전 · 스테이크,투움바파스타
맛이 엄청나게 뛰어난건 아니지만 푸짐하고 행복한 시간을 보낼 수 있었다 직원분들 모두 매우 친절함 주말은 웨이팅이 엄청 나므로 예약방문 추천 주말점심 가족끼리모여서 먹엇구 미리 예약했습니다 아주맛잇
홍춘
76점 · 단국대 · 짬뽕,중국집
홍춘 사진 1 홍춘 사진 2
가게 앞 주차 가능하고, 튀김요리인 탕수육과 새우튀김이 정말 맛있어요! 요리중에서는 짬뽕이 맛있습니당 지인과의 점심약속으로 방문.. 웨이팅이 있다고 하는데 명절이라 그런지 가족 친지들 방문이 많았던
수담
76점 · 용인 · 만두,만두전골
수담 사진 1 수담 사진 2
주차 개빡세다 오기힘드네요 지나가다 올만에 왔는데 ㅠㅠ 만두 속이 꽉차있고 칼칼하게 먹을 수 있는 만두전골입니다. 평일에도 사람이 많아요! 사리추가해서 더 푸짐하게 먹는 것을 추천. 유명한 만두 전
포멜로
76점 · 보정동카페거리 · 브런치,레스토랑
포멜로 사진 1 포멜로 사진 2
일단 가격대비 음식 비싼느낌 기대를 많이해서 그런가 전체적으로 맛은 그저그럼. 양이 좀 적깅하지만 맛은 있어요 파스타도 보통이긴해요 빵은 리필가능 분위기가 너무 좋은 보정동 브런치 카페🧡 음식도 맛
오대오바지락칼국수
76점 · 용인 · 바지락칼국수,칼국수
오대오바지락칼국수 사진 1 오대오바지락칼국수 사진 2
가게 앞 주차가능합니다 사람이 많아서 이중주차할때도 있어요 김치가 정말 맛있어요 용인에 있는 오대오바지락칼국수에 다녀왔어요. 입구부터 바지락향이 솔솔 나서 기대했는데, 역시 소문대로 맛이 훌륭했어요
갠지스
74점 · 보정동카페거리 · 인도음식,커리
갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
개인적으로 커리 1등 집임니다 맛도 좋고 음식도 빨리나와용 가게 앞 주차 조금 가능. 공영에 자주 함. 엄청 친절하시고 진짜 인도 쉐프가 요리하시는 곳. 맛도 좋고 분위기도 굿 보정동 카페거리에 위

마약생고기 근처 추천 카페
도나스데이
77점 · 용인 · 도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
피스타치오 도나스 완전완전 맛도리!!!! 그래서 포장도 했어요! 오픈 때 이후로 오랜만에 방문했는데 맛도 새로 나오고 다양해서 좋고 직원분들도 친절하시고 분위기도 좋고 인테리어도 예쁘고 좋아요 ㅎㅎ
팔라시오 카페 앤 베이커리
71점 · 용인 · 베이커리
팔라시오 카페 앤 베이커리 사진 1 팔라시오 카페 앤 베이커리 사진 2
팔라시오 예전엔 맛있었는데 빵만드시는분이 달라졌는지 예전처럼 맛있지않아요 맛집에서 그냥 보통빵집됨 녹차크림치즈빵이랑 소금빵 먹었는데 우선 빵을 데워주지는 않으셔서 그 점은 살짝 아쉬웠어요 그치만 맛
구성커피 로스터스
70점 · 용인 · 커피,카페
구성커피 로스터스 사진 1 구성커피 로스터스 사진 2
너무 너무 시끄럽고 커피는 너무 쓰고 위치도 길이 좁고 뜬금없고 차가 있어야지 갈수있는 카페에요~ 데이트하러 갔는데 낮엔 이층 조용하고 좋았어요. 논뷰가 매력적인 카페, 커피와 크로와상의 환상의 조
카페 테이너
68점 · 용인 · 브런치
카페 테이너 사진 1 카페 테이너 사진 2
동네분들은 많이들 가는 곳 같고 망고빙수 맛집이라고 들어서 궁금했는데 진짜 맛집이더라구요! 망고빙수 위에 올라간 크림?이 약간 두리안 같은 향도 살짝 나는 망고크림 같았고 그게 너무 맛있었어요 빙수
ER COFFEE & ROASTED
68점 · 용인 · 로스터리카페,커피
ER COFFEE & ROASTED 사진 1 ER COFFEE & ROASTED 사진 2
흔하지 않은 메뉴가 많아서 다양하게 먹어보기 좋아요 음료 맛있고 친절하시고 좋아요 좌석 많고 쾌적하고 로스팅하는 곳. 커피 맛도 좋아서 만족함. 지나다니며 들를 만한 곳임~ 그냥 생각없이 걷다가 들
상상카페
68점 · 보정동 · 크로플,버블티
상상카페 사진 1 상상카페 사진 2
음료 무난하니 맛있고 크로플 맛집이에요! 카페 내부도 은근 자리 있고 깔끔해요 음료가 맛있어요. 작은 카페인데 메뉴가 다양하고 깔끔해요. 친절해요. 와플 얇은데 맛있어요 테이블도 적당히 있고 화장실
댕글라이프
68점 · 용인 · 애견카페
댕글라이프 사진 1 댕글라이프 사진 2
야외잔디도 있고 강아지 입장료 3000원이라 저렴하고 1인1음료만 시키면돼서좋아요 다만 실외던 실내던 좀 장난감을 막 던지니까 정신없습니다. 야외랑 실내가 있어서 좋고 애견입장료가 저렴한 편입니다!
데이롱카페
67점 · 보정동 · 무인카페,커피
데이롱카페 사진 1 데이롱카페 사진 2
꽃메마을에 있는 무인카페인데 학원근처라 학생들이 많이 오는 것 같아요 24시간 무인카페라는게 마음에 들어요! 음료도 다 기본적으로 무난하니 맛있고 가성비 좋고 종류도 엄청 다양해요
솔아 베이크샵
67점 · 보정동 · 베이커리,소금빵
솔아 베이크샵 사진 1
소금빵으로 유명한 곳 같았어요! 가게 자체는 작은데 꽤 여러 사람들이 오셔서 사가시더라구요 저는 아메리카노만 마셨는데 커피를 잘 모르는 저도 산미가 느껴지면서 꽤 맛있다고 느꼈어요! 내부가 예뻐서
알프커피
65점 · 용인 · 커피,카페
알프커피 사진 1 알프커피 사진 2
가게가 작지만 예뻐요~음료도 맛있어요! 작은 카페라서 조용할줄 알았는데 손님이 꽤 많이 와서 시끌벅적하더라구요 조용할때는 엄청 조용하긴 해요
셀프리커피24
65점 · 용인 · 커피,무인카페
셀프리커피24 사진 1 셀프리커피24 사진 2
얼음이랑 휘핑크림을 셀프로 추가할 수 있다는 점이랑 공간 자체는 좋아요! 커피는 안 마셔봤지만 먹어본 메뉴들은 맛이 다 별로였어요.. 식기류, 얼음, 휘핑크림 등등 많은 게 구비되어 있고 간식거리도
아워너
64점 · 용인 · 베이커리,야끼소바빵
아워너 사진 1 아워너 사진 2
카페앞에 주차할수있는 공간이 있어서 좋았구요! 또 명란바게트 넘나 맛있었어요 ㅠㅠ 명란도 안에 꽉꽉 차있고 음료도 너무 맛있고 인테리어도 우드톤으로 넘나 깔끔하고 예뻤습니다~! 바스크 치즈케이크가

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: