돼지불백 대표 사진
    돼지불백 대표 사진

돼지불백의 사진

4건의 돼지불백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)

서낭 평균 별점 5.0   평가 102   팔로워 4

이렇게 맛있을 수가…..❤️ 다음에는 저녁에 사서 술 한 잔하면서 먹고 싶은 곳

2023년 9월 4일

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 119   팔로워 1

양이 완전 푸짐하고 맛있어요 많이 드시는분들은 밥 추가해서 볶아드시면 됩니다

2023년 8월 23일

하디 평균 별점 3.4   평가 100   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

돼지불백 단일 메뉴로, 만원이라고 하기에는 양이 많고, 콩나물, 부추하고 매우 잘 어울림. 고기 양을 줄이고 질을 조금만 높인다면 별 다섯을 줄지도 모름.

2023년 1월 25일

돼지불백과 비슷한 맛집

김도사불백 사진
    김도사불백
    수지구청역 · 불백,소불백
    푸짐하고 맛있어요 2층이 없을것 같아 보이는데 2층에도 자리가 있습니다 직원들이 친절해요 가격대비 푸짐하고 맛있었습니다 불고기가 맛있고 냉면까지 나와서 엄청 배부릅니다 그냥 먹을만했어요 ~ 양은 생각보다 적어요 ㅠㅠ 특히 밥이 .. 밥은 추가해야할듯
    용인돼지불백 사진
    용인돼지불백 동백점
    동백 · 돼지불백,부추
    메뉴는 돼지불백 하나밖에 없고 콩나물 부추 김치도 나와서 같이 넣어 먹을 수 있어요 맛있어요! 용인 30년전통돼지불백 다녀왔긔 현지인이추천하는 집이래요 자극적이지 않고 집밥 같은 곳 고기를 반쯤 익히고 김치넣어 볶아주고 콩나물과 부추넣어 슥슥 공기밥은 이따 볶음밥 을 위해 킵핑♡
    김양옥 사진
    김양옥
    인계동 · 돼지불백,비빔메밀
    음...면 맛이 조금 뷰족한듯하다. 대신 반찬들과 고기맛이 일품이다!!!!! 인계동 메밀국수 - 메밀국수를 시키면 육쌈냉면처럼 불고기랑 같이 나옵니다. 고기랑 같이 드시면 맛있어요 - 점심시간 늦게가면 웨이팅 있음
    모란식당 사진
    모란식당
    분당 · 불고기백반
    야탑 구석진데 있어서 주변 거의 회사원들만 가는것 같지만 가격도 저렴한편이고 왠만한 음식 다 맛있습니다 여름에 메밀도 괜찮고..돌솥비빔밥 추천해요
    생각나는 식당 사진
    생각나는 식당
    율전동 · 불백
    김칫국, 계란후라이(셀프), 모닝빵과 딸기잼이 기본으로 제공됩니다! 모든 메뉴 맛있고 양 진짜 많아요~~ 굿굿
    쌍다리돼지불백 사진
    쌍다리돼지불백 양재점
    양재 · 돼지불백
    양재에 위치해 있는 돼지 불백집이예요. 지나가다가 티비에도 나오고 유명한 식당같아서 방문했어요. 주차는 가게앞에 편하게 무료주차 하실수 있어요. 남자 3명이서 불백 두개랑 부대찌개 하나 주문했어요

돼지불백 근처 추천 맛집

빠델라 디 파파
    79점 · 기흥 · 피자,파스타
    빠델라 디 파파 사진 1 빠델라 디 파파 사진 2
    진짜 맛있었습니다. 피자 도우부분을 안먹는데 화덕 피자여서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다 성인 3명이서 피자 2판 파스타 1개 시켰더니 딱 알맞게 먹은것 같아요 피자 맛집이라해서 갔는데 오늘 피자재료가 다 떨어져 피자는 못 먹었어요. 대신 파스타를 먹었는데.. 100점 중 60점정도 됩니다.(아주 지극히 개인적인 입맛입니다) 사장님이 너무 친절하세요.
    팔선생
    78점 · 보정동카페거리 · 중식
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    특색이 있는 중식당이다. 흔한 맛이 아닌 오리지날 중식인데 맛도 좋다. 무엇보다 진짜 푸짐하고 가격도 착하다. 다만 주차 공간이 적어서 불편하다. 푸짐하고 뭘 시켜도 기본은 하는 중식집이라 메뉴깨기 하는 재미가 있습니다. 유린기랑 마파두부 강추드려요. 다만 주문한 음식이 덜 나와서 말씀드렸는데 아무런 말 없이 나중에 가져다주는둥 친절도는 모자
    여장군
    76점 · 죽전 · 돼지부속
    여장군 사진 1 여장군 사진 2
    살모듬과 부속모듬 1개씩도 주문 가능해서 좋아요 다양한 부위를 먹어볼 수 있습니다 친절하시고 맛있어요 진짜 숨은 맛집이에요 고기 너무 맛있고 양도 많아요 비빔국수도 맛있어요 밥을 즉석밥으로 따로 챙겨가야 한다는 점이 조금 아쉽지만 가게 안에 전자레인지도 있어서 챙겨먹기엔 괜찮았어요. 가게 사장님도 친절하시고 원래 뒷고기도 좋아해서 아주 맛있게 먹고 왔어요
    삼동소바
    76점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 음식도 맛있어요! 온소바 냉소바 같이 주문하니 좋았습니다 대기 약 15분? 정도 하고 들어갔어요. 음식은 매우매우 빨리 나옵니다! 서비스 떡볶이는 매콤해요 면이 일반적으로 파는 메밀면 맛이 아니라 좋았어요! 일단 밀면같이 쫄깃한맛은 덜했지만 메밀면 면 충실! 국물도 좋았습미다!!
    수담
    76점 · 용인 · 만두,만두전골
    수담 사진 1 수담 사진 2
    유명한 만두 전골집. 김치만두가 없는게 아쉽고 칼국수 추가 사리랑 볶음밥 없는 것도 아쉬웠다. 전골은 맛있었지만 안되는게 너무 많아요 😭 만두 피도 얇고 맛있음. 얼큰전골도 엄청 맵지는 않으니 추천!
    신포리쭈꾸미볶음
    75점 · 구성역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신포리쭈꾸미볶음 사진 1 신포리쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요 사람많고 시끌벅적함 음식은 맛있음 좀 매운데 맛있어서 먹을만함 불맛 나는 거 좋아하시는 분께 추천. 그릇에 뭐가 자꾸 묻어있어서 위생은 별로인듯 ㅜ
    해천옥설렁탕
    73점 · 용인 · 설렁탕
    해천옥설렁탕 사진 1 해천옥설렁탕 사진 2
    용인 해천옥 설렁탕 특 식사 후기 오늘 점심에 다녀온 용인 해천옥, 오랜만에 제대로 된 설렁탕 한 그릇 먹고 온 느낌이에요. ‘특’ 메뉴답게 고기도 넉넉하게 들어 있고, 국물은 잡내 없이 깔끔하면
    콘타이
    73점 · 죽전 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    인생 푸팟퐁커리. 약간 매콤해서 더 맛있었다. 먹는 내내 감탄하면서 먹은건 오랜만 현지인 쉐프가 직접 조리하시더라구요 요리별로 맛에 충실한 맛이었습니다 추천추천 태국에서 먹은맛이랑 제일 비슷해요! 여기 똠양쌀국수 너무 맛있습니다 자주 와용
    까몬
    73점 · 보정 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    한국에서 먹은 반미샌드위치 중 제일 맛있었고 크림새우도 소스 듬뿍 묻어있는데 바삭하고 맛있어요 ㅠㅜㅠ 달달한거 좋아하는 사람들은 무조건 좋아할 맛입니다 음식이 맛있고 매장 앞에 주차 자리 있어요 양도 적지 않은 편이라 좋아요
    성남숯불갈매기살
    73점 · 보정동 · 갈매기살
    성남숯불갈매기살 사진 1 성남숯불갈매기살 사진 2
    갈매기살 맛집이라 유명하고 고기가 맛있어서 즐겁게 잘먹고왔습니다 양념고기가 엄청 달지도 않고 딱 적당하게 맛있었어요!! 된장찌개랑 냉면이랑 김치, 콩나물까지 하나도 빠짐없이 다 맛있는 집인 것 같아요!
    천지연
    73점 · 죽전 · 돼지갈비,돼지양념구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    매장 뒤에 주차 자리가 있지만 많지 않아요. 직원 분들이 너무 친절하시고 고기도 맛있어요. 반찬이랑 고기 너무 맛있고 친절 하세요. 주차도 편하고 너무 좋아요 육회는 가격대비 양이 많이 적지만 맛있었다. 돼지갈비는 그냥 평범하다. 구워주닌깐 편하긴 하다. 자주 가지는 않을 듯.. 술 한 잔 안마시고 3명이서 밥값으로 8만원 넘게나온건 좀 비싼 듯..
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 죽전 · 스테이크,립아이
    생각보다 아웃백이 이렇게 비쌌나? 하는 생각을 하게 된 날입니다. 웨이팅이 좀 있었지만 스테이크는 역시나 맛있었네요 👍 대기가 생각보다 길어서 예약하고 갔으면 더 좋았을고 같아요