패스드 대표 사진
    패스드 대표 사진

패스드

• 서울특별시 영등포구 경인로 714 1층 1호 카페 패스드
    • 0507-1346-3776
    • 혼카페
    • 아담한, 아늑한, 테이크아웃, 바자리, 배달

패스드의 사진

패스드 사진

패스드 방문자 리뷰

4.5

하루 평균 별점 3.6   평가 528   팔로워 13

4점 2023년 7월 23일

지인의 추천으로 간 집. 작은내부에 혼자하시는데~ 커피맛이 굉장히 진했다. 커피의 자부심이 느껴지는 사장님. 근데 옅은 커피를 좋아하는 나로선 조금 아쉽~ 한잔에 두잔을 마시는 이득. 진한 커피를 좋아하시는 분들이라면, 문래동 내에선 이집이 제일 진하다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는

시오반 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 3

5점 2023년 12월 7일

사장님 혼자하시고 커피 맛있어요 바나나푸딩도 엄청 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

혼카페, 숨은맛집, 깔끔한

패스드와 비슷한 맛집

폰트 사진
    폰트 문래점
    문래 · 카페,커피
    커피 맛있어요. 화장실도 깔끔합니당 직원들은 조금 시니컬.. 공간이 넓어서 대화하기 편했어요 종류도 많고 설명도 친절해서 친구들이랑 오면 좋을거같아요 커피 원두 종류가 다양하고 카페가 아담한데 분위기 있고 좋아요~~
    스틸바이트 사진
    스틸바이트
    문래동 · 커피,카페
    직원분들 매우 친절하고 분위기 아늑한 편 커피맛은 가격대비 조금 평범 근처에 이모저모 커피점이 많은데, 스틸느낌이 문래동과 어울린다.. 그러나 오래앉아있긴 좀 불편하고 테이크아웃에 어울리는 가게. 커피맛은 좀 진한데 맛있는 편이고, 사장님이 무척이나 친절하심
    모키 사진
    모키
    문래 · 카페,몽블랑
    한마디 : 넓은 공간에서 조용하게 즐기는 커피한잔의 여유 위치 : 문래 창작촌에서 살짝 벗어나 있어요~ 문래동이랑 신도림역 사이에 위치하고 있는데 큰길 1층에 위치하고 있어서 발견하기는 어렵지
    유어홈 커피로스터스 사진
    유어홈 커피로스터스
    문래 · 커피,카페
    깔끔하고 무난한 커피~_~ 공간이 매우 아늑하고 감성있는 조용한 곳. 자리는 조금 불편했지만, 다녀간 느낌은 편안한 묘한 가게. 조용하고 맛있는 커피. 만족스럽게 마신 집. 커피 말고도 즐길 마실거리가 많다.
    after work club 사진
    after work club
    문래 · 커피,카페
    베리라떼는 별로고 베리티는 맛있어요 캐주얼한 분위기라 노트북으로 작업할때 가기 좋아요 문래 놀러왔다가 밥먹고 음료마시러 방문했어요 분위기가 좋아요 콜드브루커피밖에 없는게 아쉬웠구,, 가격도 그 정도 해야되는지 잘 모르겠어요.. 초콜릿무스? 는 맛있었음
    카페 본아프레미디 사진
    카페 본아프레미디
    문래 · 카페,밀크티
    한마디 : 문래 창작촌 조용하게 위치한 핸드드립커피 맛집 위치 : 문래 창작촌 구석, 남성아파트쪽으로 가는길에 위치하고 있어요~ 워낙 구석에 위치하고 있어서 정말 우연히 발견했어요! 분위기 :

패스드 근처 추천 맛집

갓잇
    83점 · 문래 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    타코랑 파히타 좋아하시는 분들에게 추천드려요! 맛있습니다 무난하니 맛있는 멕시칸 음식점이다.직원들이 다정하고 친절하다. 가족모임으로 다녀왔는데 사람 많고, 맛잇고 양도 많아요:-)
    몽밀
    79점 · 문래 · 냉모밀,일식당
    몽밀 사진 1 몽밀 사진 2
    주차불가하고 웨이팅있는 곳이지만 여름엔 이만한 맛이 없어요. 시원한 냉모일에 단새우장도 잘 어울리고 명란덮밥도 간이 적당해요. 모밀 맛있어요! 청양고추 튀김은 고추가 통으로 들어가서 너무 매움 비추!
    이씨네
    74점 · 문래 · 야끼소바,이자카야
    이씨네 사진 1 이씨네 사진 2
    벌써 세네번쯤? 방문한 집 ㅋㅋ 생맥주도 맛있구,, 감튀 치킨난반 꼭드세요! 안주가격이 저렴하고 맥주와 사와가 맛있습니다 화장실도 내부에 있어서 좋아요 교토느낌의 이자카야 에요 한잔하기 좋아요 안주도 맛괜찮아요 술은 조금 비쌉니다
    스몰 순호네 포차
    72점 · 문래 · 포차,술집
    스몰 순호네 포차 사진 1 스몰 순호네 포차 사진 2
    안주 엄청 먹은 술집이에요. 맛이 좋은건 아닌데 분위기가 좋아요. 맛은., 두루치기랑 모둠회만 추천이요 회 싱싱하고 맛있었어요! 별다른 기대 없이 갔다가 만족스런 2차 보내고 왔슺니당
    은진포차
    72점 · 문래 · 생선조림,병어조림
    은진포차 사진 1 은진포차 사진 2
    주당들은 이미 다 다녀갔다는 문래에서 유명한 은진포차 제철 해산물로 요리해주는 게 특징이라고 한다 병어조림은 선택 아닌 필수인데 살이 아주 보들보들~~하고 맛있으니 계속 먹고싶은 맛 담백하고 비
    고동경양
    71점 · 문래동 · 스테이크,함박스테이크
    고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
    함박이 특이했어요. 위에 뿌려주는 소스가 맛있었어요. 음식맛은 소소. 맥주가 가성비가 좋았어요. 가격도 괜찮아요 맛도 있고 직원분 친절하세요 ㅎㅎ 재방문 의사 있음 치즈가 부드럽고 맛있어요 쫄면은 사이드로 하나쯤 시키면 좋아요
    매일낙지
    68점 · 문래동 · 낙지,불낙지
    매일낙지 사진 1 매일낙지 사진 2
    48년 되었단다. 간판엔 26년전통이라 써있다. 광주 출신의 여사장께선 일년 내내 낙지공급하는 지인을 맛 비결 중 하나로 꼽는다. 통통 생생 낙지를 파 쑥갓 더해 불고기판에 굽는다. 참 특이하다.
    찢은고기
    65점 · 문래 · 폭립,플래터
    찢은고기 사진 1 찢은고기 사진 2
    음식도 맛있고 친절해요 음식들이 다 특색있게 맛있어요~ 친구랑 문래에서 놀다가 우연히 가오픈한 가게에 들어가게 되었는데, 분위기 좋고 조용하고 좋았습니다. 지금은 정식 오픈 하셨는데 번창하셔요
    윤심이네 닭매운탕
    67점 · 문래 · 닭볶음탕,닭매운탕
    윤심이네 닭매운탕 사진 1 윤심이네 닭매운탕 사진 2
    닭볶음탕인줄 알앗는데정망 매운탕의 맛이 나서 놀랏고 시래기랑 묵은지 반반 가능입니다ㅠㅠ무조건 또갈집 여기진짜평범한데 후기는되게좋네요 평범해요 쏘쏘입니다 방뭉의사이제없음 닭도리탕과는 또다른 매력인거 같아요! 사장님 친절하십니다! 맛있어요~~
    미츠바
    65점 · 문래 · 하이볼,술집
    미츠바 사진 1 미츠바 사진 2
    처음 방문했는데 날씨가 좋아서 그런지 밖에서 한 잔 하기 너무 좋았습니다. 양에 비해 가격은 높은 편인 것 같아요 4인 이하 방문 추천 드립니다 스탠딩바! 이지만 좌석도 5테이블 정도 있어요. 워낙 좁아서 모임장소보다는 4명 이하로 가시는거 추천드려요. 안주메뉴 양이 적어서 여러가지 맛보기 좋아요.
    주점준무
    62점 · 문래 · 뭉티기,한식주점
    주점준무 사진 1 주점준무 사진 2
    약속 장소로 갔는데 뭉티기 한정이라 먹어봤는데 그냥 그랬어요 메뉴가 좀 비싼 듯했습니다
    단수이
    61점 · 문래동 · 펍,루프탑
    단수이 사진 1 단수이 사진 2
    시원한 루프탑에 분위기도 좋고, 맛도 좋았습니다. 결제방식이 어려웠는데, 흥쾌히 조율해주시고 서비스도 주시는 친절함 감사드립니다. 재방문의사있음