유어홈 커피로스터스 대표 사진
    유어홈 커피로스터스 대표 사진

유어홈 커피로스터스

유어홈 커피로스터스의 사진

유어홈 커피로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 데이트(6) 차모임(5) 간식(3) 점심식사(1)…더보기 고급(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3)…더보기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

나나 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 0

조용하고 맛있는 커피. 만족스럽게 마신 집.
    커피 말고도 즐길 마실거리가 많다.

아메리카노

2023년 11월 15일

저희 동네에 이런 곳이 있다니 보물을 발견한 느낌이었어요.
    제가 좋아하는 진녹색 인테리어부터 독창적인 캐릭터도 너무 귀엽더라구요.
    뿐만 아니라 중요한 커피 맛! 진짜 맛있었어요. 왜 이렇게 맛있나 했더니 원두를 직접 로스팅 하시는 것 같더라구요. 인터넷으로 원두도 판매하시고, 역시 이유가 있었습니다.
    라떼 한입 먹는 순간 너무 반해서 행복해지는거 있죠. 그래서 다음날에 또 방문했습니다.
    집에서 걸어서 15분정도 걸어야 나오는데 충분히 갈만하더라구요. 너무 맛있거든요.
    커피는 너무 맛있었는데 플럼에이드는 개인적으로 쏘쏘였어요. 다음에도 라떼 마시러 갈게요.

아이스라떼

2020년 12월 15일

동생이 추천해서 방문했습니다
    일단 인테리어 너무 취향저격이였어요
    딥그린과 우드의 조화라니
    사장님 혼자계셨는데 안쪽에는 직접 로스팅을 하고계셨습니다
    원두는 두가지있는데 제가 마신거는 고소한맛이 났습니다 너무 산미있거나 하는건 별로안좋아하는데 약간 과일향도 있고 커피가 참 맛있었어요
    스마트주문하고가면 캐쉬백도되고 테이크아웃이라그런지 좀더 저렴했습니다
    매장에 자리도 적당히 있어서 코로나만 아니면 카페에서 시간보내고싶어요
    나만알고싶은 카페입니다만 다코에 올려봅니다
    사장님도 친절하시고 원두도 직접 판매하고있어서 집에서 내려먹어도 될것같아요

카페라떼 아이스아메리카노

2020년 12월 15일