피자헛 대표 사진

• 배달

피자헛의 사진

피자헛 방문자 리뷰

춘장춘 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 0

버스정류장 앞이라 포장하기 편하고 배달로도 좋아요 자주가요

립스테이크

저녁식사, 조용한

피자헛과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 부산진역점
    부산동구 · 샌드위치,샐러드
    언제먹어도 맛있음:) 쿠키세트 추천 - 라즈베리치즈 맛있음 썹픽 주문 좋네요~ 아침이나 점심에 혼 밥 하기에 써브웨이 만큼 좋은 데는 없다! 정동향이라 아침에 해가 너무 들어온다
    호맥 사진
    호맥 수정점
    부산진역 · 호떡,맥주
    흑맥주가 맛있어요. 안주는 믿고 먹는 호맥 맛인데, 여기 매장은 노래가 너무 옛날스타일... 8090입니다 위치가 너무 안쪽골목인데 대신에 인테리어 깨끗하고 맛있고좋아요 주변에서 회식하러 많이오심 호떡 바삭하고 달달하게 맛있음
    크라운호프 사진
    크라운호프 부산초량점
    부산 · 맥주,생맥주
    매장이 넓고 창가석있어서 좋아요 맥주도 시원하고 술한잔하기 좋은곳 퇴근하고 가볍게 먹으려고 갔다가 맛있어서 식사하고 왔어요
    이유 (EU) 사진
    이유 (EU)
    부산동구 · 파스타,리조또
    편안하고 분위기가 좋아요 음식이깔끔하고 맛있어요피자맛집 조용하게 식사하기 좋고 식전빵이 맛있어요 파스타도 맜있으오 마르게리따 화덕피자, 알리오올리오 파스타 너무 맛있게 먹었어요~ 가성비 좋은 세트메뉴로 잘 즐겼습니다
    백종원의 빽보이피자 사진
    백종원의 빽보이피자 부산범일점
    부산 · 불고기피자,피자
    포장,배달 전문점 열탄 불고기피자 맛있어요 :) L(라지)피자 포장시 스파게티 증정 굿굿
    이태리경양식 사진
    이태리경양식
    범일동 · 파스타,피자
    갠적으로 파스타는 소스가 진해야 맛있다 생각하는 편인데, 종종 가다보니 이제 오므라이스만 먹게 되네요. 새우튀김 오므라이스 반반이 최애 메뉴입니다 ㅎㅎ 피자는 담백하니 맛있어요! 한정 메뉴라 품절일

피자헛 근처 추천 맛집

루반도르
    76점 · 부산 · 베이커리,파티세리
    루반도르 사진 1 루반도르 사진 2
    진역에서 오랜시간 사랑받은 베이커리! 가격도 맛도 수긍이 간다 너무 맛있어요 부산올때마다 들리는데 배가 너무 불러서 2개 밖에 못먹었습니다 ㅠㅠ 길가에 있어서 주차는 불가합니다 케익 쿠키 샌드위치 식빵등 종류도 다양하고 부산올때 찾아오는 맛집중하나 입니다
    장원웰빙오리
    73점 · 부산진역 · 오리고기,오리불고기
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    두놈닭칼국수
    73점 · 부산진역 · 닭칼국수,초계국수
    두놈닭칼국수 사진 1 두놈닭칼국수 사진 2
    반마리지만 닭이 제법 커서 먹을게 많다! 그리고 김치가 맛있다 해장으로도 든든한 보양식으로도 좋아요. 삼계칼국수 너무 든든해요. 국물도 맛있고 양많고 양에비해 가격도 저렴해서 맘에 쏙 들었어요
    왕새우매운돼지식당
    71점 · 부산진역 · 대하구이,왕새우
    왕새우매운돼지식당 사진 1 왕새우매운돼지식당 사진 2
    독특한 구성의 안주들, 특히 새우대가리 튀김 최고! 얼음 소주도 굿!
    정선장횟집
    70점 · 부산진역 · 횟집,매운탕
    정선장횟집 사진 1 정선장횟집 사진 2
    추운날 해장으로 우럭탕 만한 음식이 또 있을까. 반찬도 다 맛있어서 한번씩 리필해먹음 주인이 친절하고 서비스가 좋아요. 생선회도 신선하고 맛있어요.
    으뜸한우
    64점 · 부산 · 한우,소고기
    으뜸한우 사진 1 으뜸한우 사진 2
    세트 가성비 최고. 사장님 서비스도 최고. 육회서비스로 주시면 반할수밖에없다구요 친구가 데려가줬는데 너무 맛있었습니다. 또 먹고 싶네요~
    보배반점
    64점 · 부산진역 · 짬뽕,소고기짬뽕
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    가격 좋고 음식이 빨리 나와서 좋아요 맛도 깔끔해서 먹기편해요 체인점이여도 부산진역점은 엄청 깔끔하고 사장님도 친절하시고 맛있어요! 또 재방하겠습니다 양이 푸짐하고 음식이 다 맛있어요 직원분께서도 친절해요
    더바른식당
    64점 · 부산진역 · 삼겹살,고기집
    더바른식당 사진 1 더바른식당 사진 2
    가격은 저렴, 맛은 고급 직접 구워야하지만 이 가격에 이 퀄리티면 직접 굽는게 맞다싶음 상차림비 별도니 주의할 것 가성비도 좋고 고기도 맛있는 곳이에요 숙성 고기라 정말 맛있습니다!
    진역밀면
    63점 · 부산진역 · 밀면,수제만두
    진역밀면 사진 1 진역밀면 사진 2
    음식양도 많고 육수가 너무 맛있었습니다 . 여름에 더 생각 많이 날거같아요 이 주변에 밀면중에 제일 맛있음 만두도 맛있고 맛집인정 부산진역 밀면맛집입니다. 간이 세지도 싱겁지도 않은 적당하고 살얼음 육수의 시원한 맛이에요. 비빔밀면도 고기와 함께 먹으니 꿀맛입니다. 수제만두는 꼭 먹어야합니다. 피도 쫄깃하고 소도 맛있어요. 사
    영심이왕족발
    63점 · 부산진역 · 족발,냉채족발
    영심이왕족발 사진 1 영심이왕족발 사진 2
    하단점 영심이족발보다 본점이라 그런지 더 맛나는것 같아요 ㅎㅎ 양도 푸짐하고, 족발도 야들하고 존맛입니다. 사장님도 넘 친절하시고! 저녁 시간에 족발이 다 팔리는 경우가 많아서 일찍 가야해요
    가마치통닭
    61점 · 부산진역 · 치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    가성비가 너무좋아요 2차로 간단히 먹기좋고 바삭하고 맛있음
    쉐프 골목포차
    61점 · 부산동구 · 한식
    쉐프 골목포차 사진 1 쉐프 골목포차 사진 2
    골목안에 있고 사람이많음 동네술집맛집 같은 분위기임 다 무난함