미르포레스트레스토랑 대표 사진

미르포레스트레스토랑

• 경기도 용인시 처인구 동백죽전대로 61 용인미르스타디움
  • 영업시간 확인 필요
  • 아이와함께
  • 숲속, 실내놀이터

미르포레스트레스토랑의 사진

미르포레스트레스토랑 사진

미르포레스트레스토랑 방문자 리뷰

마구와구 평균 별점 3.5   평가 187   팔로워 0

떡볶이 너무 불어서 짰구요 스프도 계속 졸엿는지 짭짤햇네요 돈까스 다식어서 나와서 값어치를 너무못해 아쉽습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

떡볶이, 돈까스

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

미르포레스트레스토랑과 비슷한 맛집

성북동 방앗간 사진
성북동 방앗간
용인 · 분식,분식점
캐주얼한 분식집이며, 순대볶음이 메뉴에 있다는 것이 특이하네요. 맛은 평타
파더스김밥앤카페 사진
파더스김밥앤카페
용인시청 · 김밥,돈까스김밥
다른 곳과 다르게 치커리 같은 야채가 들어가서 식감이 좋았다. 야채김밥이 가장 저렴한 메뉴가 아니어서 의아했는데 야채가 가득해서 그런 거 같다. 야채김밥은 오이향이 가득 느껴짐. 통새우김밥은 야채김
인생맛집 사진
인생맛집
용인 · 동태탕,제육볶음
제육볶음이 정말 맛있었어요.ㅎㅎ 가격도 합리적이고 반찬들도 맛있고! 추천드립니다.
둘리김밥 사진
둘리김밥
용인 · 김밥,꼬마김밥
김밥 너무 맛있는 곳! 김치볶음밥이랑 돈까스도 맛있어요 ㅎㅎ
오복식당 사진
오복식당
용인 · 집밥,한식
양이 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요 맛은 우리가 아는 그 맛 입니다 맛있어요ㅎㅎ 혼밥하기도 좋습니다!
진심왕돈까스 사진
진심왕돈까스 역북점
용인 · 돈까스,왕돈까스
무난하게 맛있는 옛날식 돈까스집인 것 같습니다 매장 넓고 깔끔해요 주차가 지원되는것 제외하면 가격대비 맛은 없음 양은 꽤큰데 튀김옷이 대부분이고 고기는 앏습니다. 식사시 3시간 무료주차 맛은 그닥

미르포레스트레스토랑 근처 추천 식당
대성부대찌개
83점 · 용인 · 부대찌개,라면
대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
맛있고 진한 부대찌개 맛 전용 주차장이 따로 없어서 아쉬워요 용인 사람들 다 모인거 같은 찐 부대찌개 맛집이네요 추천합니다 부대찌개 국물이 깊고 칼칼한 짬뽕 같은 맛이라 아주 맛있습니다 이름과 몇명
갑짬뽕
79점 · 용인 · 갑오징어짬뽕
갑짬뽕 사진 1 갑짬뽕 사진 2
비싼거 빼면 단점이 아예 없는 아주 맛있는 짬뽕이였습니다. 양이 정말 많고 갑오징어가 굉장히 맛있습니다. 용인 근처 간다면 꼭 다시 갈 것 같습니다. 짬뽕을 막 좋아하는 편은 아닌데 여긴 맛있었어요
동백식탁
77점 · 용인동백 · 파스타,통삼겹스테이크
동백식탁 사진 1 동백식탁 사진 2
아이가 스파게티 먹고싶다 할때마가 가는 곳입니다. 가성비 너무 좋아요. 아직 어린데도 맛있는디 1메뉴 해주면 다 먹습니다 ㅎㅎ 다른동네 사는 지인들한테도 추천하는 곳이예요. 맛은 그냥 그래요.. 근
망향비빔국수
75점 · 용인 · 비빔국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
비빔국수 매콤하니 맛있어요 가끔 생각나는 맛이예요 잘 먹었어요 비빔국수 매콤하니 맛있어요 만두랑 같이 먹으니 더 맛있어요 이장우때문에 더 유명해졌지만 맛있고 자주갈듯하네요. 갈비만두 맛있음 비빔국수
돈까스잔치
75점 · 용인 · 돈까스,잔치국수
돈까스잔치 사진 1 돈까스잔치 사진 2
돈까스 고기가 얇아 튀김 옷만 먹게되네요 돈까스 종류는 전부 비추입니다 용인 에버랜드 근처라 손님이 많다. 맛있고 매장이 큰편이다. 매장 자리도 넉넉하고 주차하기도 편합니다 친절하시고 음식도 맛있어
문어로
73점 · 용인 · 문어요리
문어로 사진 1 문어로 사진 2
처음 방문이었는데 깔끔하고 맛있었습니다. 우연히 방문한건데 문어가 싱싱하고 기대이상이었습니다. 뜨끈한 국물이 생각나서 들른 문어로 용인점! 4인 세트 문어버섯전골을 주문했는데 탁월한 선택이었습니다👍
동백한옥집 숯불구이
73점 · 용인 · 고깃집,숯불구이
동백한옥집 숯불구이 사진 1 동백한옥집 숯불구이 사진 2
점심메뉴 가성비 좋고 된장찌개도 맛있어요 주차공간도 넉넉합니다 고깃집인데도 깔끔한 인테리어에 파티션이 높아서 외식 장소를 추천합니다 점심 특선 메뉴 먹었는데 고기 맛있어서 쌈채소랑 먹으니 푸짐하니
쉐프가수 최영현의 취팔러마
73점 · 용인 · 짜장면,짜장면무한리필
쉐프가수 최영현의 취팔러마 사진 1 쉐프가수 최영현의 취팔러마 사진 2
가성비 좋은 식당이지만 맛은 조금 떨어지네요 그리고 식당에서 셀프바를 이용하는것은 봤지만 식사ㅈ끝나고 먹은 그릇까지 치우라고 하니 안치울수도 없고 치우다가 손이랑 옷에 뭍어서 큰일 날뻔했습니다 민속
쭈꾸미킹
73점 · 용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
가성비가 엄청 좋고 종류가 다양합니다 . 서비스는 그냥 그래요 주차 편리하고 두번 이상 간 맛집 이에요 양이 많고 저렴!!! 넘 맛있고 가성비도 좋아요! 그리고 묵사발..넘 맛있어요 .. 쭈꾸미킹
까몬
73점 · 동백 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
주차 : 주차가능 음식 : 양이 엄청 많고 고기도 많음 주의.. 외관 : 베트남처럼 꾸며놓았고 직원들도 빠름 다른 지점보다 음식 종류가 많은 느낌이었어요! 음식 빠짐없이 다 맛있었고 베트남 느낌이
곤드레찜드레
73점 · 용인 · 곤드레밥,등갈비찜
곤드레찜드레 사진 1 곤드레찜드레 사진 2
추석때 가족들이랑 밥먹으러왔어요 맛있게 잘먹고왔습니다 매콤해요 추석이라 용인에 놀러가면서 점심 먹으러갔어요.무엇보다소형견이 있었는데 살짝 눈감아주셔서 너무 감사했어요. 맛도 좋습니다. 칼칼한 등갈비
옛날경성순대국
73점 · 용인 · 순대국,순대
옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
순대국밥 양도 많고 깔끔하고 맛있었습니다 김치도 맛있어요 순대국 국물도 진하고 바글바글 끓는 뚝배기에 먹음직스럽네요 김치도 맛있고 찰순대도 차져요~ 지나가면서 보기만 하다 유명하다 해서 가봤는데 브

미르포레스트레스토랑 근처 추천 카페
인워프
79점 · 용인 · 카페,브런치카페
인워프 사진 1 인워프 사진 2
창가쪽 뷰가 예쁘고 도자기인테리어가 특이합니다 음료는 좀 달아요 주차공간도 2주차장까지 널널하고 앞에 뷰도 좋고 도자기 체험도 가능한 카페에요 조용하고 깔끔합니다. 메뉴들이 흔하지 않고 다양한 식자
어 로프 슬라이스 피스
77점 · 용인 · 베이커리
어 로프 슬라이스 피스 사진 1 어 로프 슬라이스 피스 사진 2
빵 종류가 많고 담백하니 맛있었어요 커피도 무난하게 괜찮았습니다! 일찍마쳐아쉽지만 너무 맛있좋네요 또가고싶네요 잘먹고갑니다 크리스마스에 6명이서 방문했는데 다행히 단체석이 있어서 즐겁게 시간 보내고
칼리오페
76점 · 용인 · 베이커리카페
칼리오페 사진 1 칼리오페 사진 2
자동차 극장 옆에있어서 이용해봤는데 아메리카노가 비싸긴해도 맛좋네요 분위기가 너무 좋고 빵과 음료도 맛있어요 자리고 많고 공간도 넓고 아주 좋았습니다 대형카페라 자리도 많고 아기랑 같이가기 좋아요~
스쿱키
75점 · 용인 · 디저트,두바이
스쿱키 사진 1 스쿱키 사진 2
사장님 친절하시고 좋아요 쿠키도 부드럽고 맛있어요! 역북에서 쿠키집 찾으시면 여기 추천합니다 용인에서 유명한 디저트 가게이길래 오픈 시간에 맞춰갔는데도 사람이 엄청 많았어요! 웨이팅 10분 하고 들
슬로
75점 · 용인시청 · 정육식당,고기집
슬로 사진 1 슬로 사진 2
- 매장이 엄청 크고 예뻐요! - 정육식당이랑 카페가 연결되어 있어요 - 정육식당에서 먹은 육회비빔밥은 가성비 좋고 맛있었는데 카페에서 파는 파스타는 집에서 해먹는거랑 거의 비슷한..아니 더 별로였
까로치아
72점 · 동백 · 커피,샌드위치
까로치아 사진 1 까로치아 사진 2
파니니 간도 잘 맞고 치즈랑 햄 들어있어서 든든해요 가성비도 굿 간단히 샌드위치로 한끼 먹을 수 있는 동네 카페 같은 분위기에요 샌드위치랑 커피 그리고 음료 메뉴가 다양해요가격도 저렴한편이구요
다유산방
71점 · 용인 · 쌍화차,전통찻집
다유산방 사진 1 다유산방 사진 2
주차공간 있어요 쌍화차 계란동동해서 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ 건강해지는 맛이에요~~ 가게도 고즈넉하니 분위기 좋고 쉬었다 가기 좋아요 전통차 좋아하는 나 취향저격 •• 몸보신 한 느낌입미댜 굿 용인 처
카페 스윔
71점 · 용인 · 브런치
카페 스윔 사진 1 카페 스윔 사진 2
음식이 다 엄청 맛있었어요! 애플 고르곤졸라는 패스츄리?로 만들어져서 끝부분까지 제대로 먹는 느낌이었어요! 사과도 생각보다 얇아서 익힌 과일 싫어하는 분들도 잘 먹을 수 있을 것 같았어요 오믈렛은
MNMCOFFEE
68점 · 용인 · 커피,카페
MNMCOFFEE 사진 1 MNMCOFFEE 사진 2
카페인이 거의 없는 커피라고 하시더라구요! 누구나 부담없이 마실 수 있는 것 같아요 티라미슈 맛이 나면서 정말 맛있었어요🥹 사장님도 친절하세요! 용인가면 항상 들리는 카페에요! bb라떼 강추합니다
미식회관
68점 · 용인 · 파스타,삼겹살파스타
미식회관 사진 1 미식회관 사진 2
한식과 양식의 조화 역북동 미식회관! 매운 삼겹살 파스타는 너무 신선했어요! 너무 잘어울리는 조합이라 맛보고 놀랐습니다:) 의외로 잘어울려서 집에서 파스타 만들때 종종 삼겹살 구워 올려보곤 했어요!
돌빙커피
67점 · 용인 · 빙수,카페
돌빙커피 사진 1 돌빙커피 사진 2
찾기 조금 힘든 곳이지만 굉장히 넓고 쾌적하다 기대하지 않고 방문했는데 의외로 정갈하고 퀄리티 있게 음식이 잘 나왔다 이런 곳에 있으면 안 될 것 같은 메뉴 퀄리티 에 놀랬다 맛은 굉장히 좋았고 보
르 솔티
67점 · 용인 · 베이커리,두바이
르 솔티 사진 1 르 솔티 사진 2
빵 다 맛있어요! 특히 명란마요소금빵 구웃! 근데 두바이쫀득빵이 너무 비싸요ㅠㅠ 내부는 크지 않고 좀 작은 느낌인데 아기자기한 인테리어 소품이 많아요! 강아지 동반 가능한 카페인거 같아요. (손님이

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인