90건의 방문자 평가
rong9822 평균 별점 4.0 평가 105 팔로워 7
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
딸기케이크 맛집이라고 해서 간 홍대 피오니카페
사람이 너무 많고 테이블 간격이 좁아서 조금 시끌시끌해요.. 조용히 대화는 못 할 분위기?
테이블 옆에 바구니가 하나씩 있는데 옷이나 가방, 짐 넣어두기 편하고 좋았어요
딸기케이크는 생크림이 맛있긴했는데 가격이 너무 비싸다고 느껴졌고 음료는 그럭저럭 괜찮았습니다..!
토요일에 갔는데 카페 이용 1시간 제한 있다고 안내받았어요~ 방문하실 분들 참고하세요!
재방문은 의사는 없습니다
beyourlove 평균 별점 4.1 평가 33 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
- 홍대 터줏대감 카페. 딸기 메뉴들이 맛있어요. 음료는 평범합니다.
- 딸기케이크는 명성이 자자해서 기대했었는데, 기대를 저버리지 않는 클래식한 맛이에요. 생크림이 물리지 않고 산뜻해요.
- 딸기빙수도 의외로 맛있었어요.
- 매장 이용 시간 제한이 있어요.
구름이 평균 별점 3.8 평가 666 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
조각딸기케이크가 유명하다고 해서 가봤어요 주말에 가면 사람들이 많아서 대화내용도 잘 안들릴 정도로 조금 시끄럽습니다. 매장은 꽤 넓고 딸기케익도 계속 새로 나와서 더 신선하게 먹을 수 있는거 같아요. 근데 맛은 평범해요 엄청 맛있는 느낌은 아니고 그렇다고 가격이 엄청 싼것도 아니고 가성비는 아니지만 이 가격이면 이정도 맛이 나는건 당연한 느낌입니다. 큰 기대 하고 갈 정도는 아니고 이정도 맛은 다른 평범한 곳도 할 거 같은데 여기는 회전율이 좋아서 신선할거 같다는게 나을거 같아요. 매장내에서 먹고 가려면 웨이팅이 많은 느낌이라 포장해서 먹는것을 추천드립니다
루씨 9월 4일
현 9월 2일