피오니 대표 사진
    피오니 대표 사진

피오니

피오니의 사진

피오니와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(41) 데이트(39) 차모임(24) 혼카페(16) 기념일(15)…더보기 디저트(10) 여자끼리(4) 아이동반(3) 친구들끼리(1) 접대(1) 친구(1) 아침식사(1) 케이크(1) 카페(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 깔끔한(32) 예쁜(27) 캐주얼한(21) 시끌벅적한(14) 젊은사람이많은(4)…더보기 서민적인(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 아담한(1) 데이트장소(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(4) 현장대기필요(2) 모르겠음(1) 야외난로(1)…더보기

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

조각딸기케이크가 유명하다고 해서 가봤어요 주말에 가면 사람들이 많아서 대화내용도 잘 안들릴 정도로 조금 시끄럽습니다. 매장은 꽤 넓고 딸기케익도 계속 새로 나와서 더 신선하게 먹을 수 있는거 같아요. 근데 맛은 평범해요 엄청 맛있는 느낌은 아니고 그렇다고 가격이 엄청 싼것도 아니고 가성비는 아니지만 이 가격이면 이정도 맛이 나는건 당연한 느낌입니다. 큰 기대 하고 갈 정도는 아니고 이정도 맛은 다른 평범한 곳도 할 거 같은데 여기는 회전율이 좋아서 신선할거 같다는게 나을거 같아요. 매장내에서 먹고 가려면 웨이팅이 많은 느낌이라 포장해서 먹는것을 추천드립니다

딸기생크림케이크조각

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

일단 주차가 불가하니 인근 민영주차장을 이용하거나 주변 노상공영주차장을 이용해야합니다 .

너무 늦게 가서 케잌만 포장할 수밖에 없어서 아쉬웠습니다 .
    케이크는 크림뿐만아니라 빵까지도 무척 부드럽습니다. 너무 달지도 않고 폭신한 생크림에 딸기의 향긋함까지. 이 케잌 때문에 느긋한 여유를 즐길 수 있게 되네요.

딸기생크림케이크조각

2023년 10월 14일

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

오랫동안 명성이 자자하던 피오니. 이름은 많이 들어보았는데, 홍대에서 카페를 찾다가 우연히 눈에 띄어 바로 들어가보았다. 딸기 생크림 케이크 조각을 먹은 소감은 그야말로 ‘명불허전’이었다. 어째서 그렇게 유명한지 단박에 이해되는 맛. 드립 커피도 곁들였는데, 취향에 따라 원두를 선택할 수 있는 점도 좋았다. 기념일에 맞춰 홀케이크를 포장해가도 좋을 것 같다. 재방문 의사 있음.

딸기생크림케이크조각 드립 커피 (코스타리카)

2023년 9월 1일