카페 파툼 대표 사진
    카페 파툼 대표 사진

카페 파툼

카페 파툼의 사진

카페 파툼과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

테리웅 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

루프탑 야경이 정말 예쁜 삼청동 카페. 삼청동 데이트로 식사하고 나서 경치보며 차한잔 하기 좋은곳. 커피랑 차도 맛있어요. 외국인이 많아서 여행온듯한 기분도 들어요. 날씨 좋을때 진짜 최고!

아메리카노 R 솔티 콘 & 마 라떼

4일 전

술찌리 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

음..굉장히 당황스럽습니다.

메뉴판 보고 저희가 생각하는곳이 아닌것 같아 다른곳에 가려고 인사드리고 나오려는 찰나, 사장님이 윽박지르셨네요. "손님?! 안시킬꺼면 밑으로 내려가면 안되죠." 라고 말씀하셨던 것 같아요. 뷰가 동네 특성상 많은분들이 카페를 통로로 이용하는것에 사장님께서 화가 나셨던것 같습니다. 근데요. 저희가 잘못했나요? 들어와서 아닌것 같으면 나가는 것은 저희 마음이죠. 솔직히 법적, 제도적 관점으로 손님들 이동까지 통제하는게..말이 되나요? 백번양보해서 말이 된다 칩시다. 좋게좋게 말씀하시면 덧납니까. 무슨 제 3세계 관광지 강매도 아니고...뭐 더는 적지 않겠습니다. 가실분들은 직접 보시고 판단하시길.

구매한바 없습니다.

2023년 10월 14일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 430   팔로워 40

주말에는 야외 테라스 좌석이 별로 없네요 뷰가 괜찮아서 방문하기는 좋았어요

커피

2021년 10월 30일