마약낙곱새 대표 사진

마약낙곱새의 사진

마약낙곱새 사진
마약낙곱새 사진

마약낙곱새 방문자 리뷰

사노글루 평균 별점 3.9   평가 643   팔로워 0

4점 2023년 9월 1일

배달로 먹어봤는데 양도 많고 곱창됴 많아서 대만족했습니다.

낙곱새(친환경일회용냄비) 中

혼밥, 가성비좋은, 푸짐한

마약낙곱새와 비슷한 맛집

신촌황소곱창 사진
신촌황소곱창
방이역 · 곱창,알곱창
곱창이 질기지도 않고 너무 느끼하지도 않아서 계속 들어가네요 ㅠㅜ 가격이 조금 쎄긴 하지만 전혀 후회하지 않을 것 같아요 맛있어요!!
진성한우곱창 사진
진성한우곱창
가락동 · 곱창,소곱창
진성한우곱창 가락본점은 항상 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많다. 곱창과 막창은 대부분 초벌되어 나오며, 직원이 직접 구워주기 때문에 곱창을 굽는 데 신경 쓸 필요 없이 편하게 먹을 수 있다. 곱창은
진곱창 사진
진곱창
가락 · 곱창,소곱창
정말정말 맛있는 소곱창집 진짜부드럽고 곱이 꽉차있고 먹어보면 여기마한 소곱창집이 없어요
놀부부대찌개 사진
놀부부대찌개
가락시장역 · 부대찌개,쭈곱새
회사가 많은 동네라 점심시간에는 북적북적하다. 음식 맛있었음
파고파곱 사진
파고파곱
거여동 · 곱창,막창
음식.맛.서비스 삼위일체가 어우러진 맛집 적당히 매콤하고 매운걸 못먹는분들이나 아이들을 위해 마늘간장양념도 있다는데 담에 꼭 먹어야지...계란찜이 아주 jmt인데 볶음밥이 아주 쥑여주네...양도 어
양곱막 사진
양곱막
거여동 · 곱창,소곱창
자주가는 소곱창 집이에요! 노포 감성에 맛도 맛있어요. 동네에 이런가게가 있어서 좋아요! 오랜만에 들른 다이닝코드! 사진찍는건 너무 좋아하는데 글쓰는건 왜이렇게 귀찮은건지 🥲 정~말 나만알고 나만가

마약낙곱새 근처 추천 식당
참터식당
77점 · 오금역 · 집밥,백반
참터식당 사진 1 참터식당 사진 2
고등어구이 정식은 촉촉하고 짭짤하게 잘 구워진 고등어 한 토막이 메인이며, 겉은 바삭하고 속은 기름기 없이 담백합니다. 비린내 없이 신선하게 구워져 반찬들과 어우러지며, 고등어 본연의 고소함과 간간
몇시양
75점 · 오금역 · 돈까스,카레돈까스
몇시양 사진 1 몇시양 사진 2
금액도 저렴하고 가성비가 좋아요 금액대비 맛이 좋아요 든든해요 감자고로케 카레를 처음 맛봤을 때 바삭하게 튀겨진 고로케의 겉면에서 맛있을거라 확신했다. 입 베어물자마자 으깬 감자의 포슬포슬하면서 촉
명화손만두
72점 · 오금역 · 만둣국
명화손만두 사진 1 명화손만두 사진 2
세트메뉴로 냉면+만두가 있어서 적당하고 푸짐하게 맛볼수 있었어요. 만두가 너무너무 맛있었습니다. 냉면 만두 모두 맛있어요 가격 대비 괜찮은것 같습니다. 만두국이 넘 맛있어요 친절해요 지인들과 또가서
송파샤브샤브칼국수
72점 · 오금역 · 샤브샤브,미나리
송파샤브샤브칼국수 사진 1 송파샤브샤브칼국수 사진 2
맛있고 리뷰이벤트로 볶음밥까지 줘서 좋아요 직원분이 친절하세요 무난하게 먹기에 좋아요. 미나리는 리필 한번 가능해요. 샤브샤브칼국수 일인분에 9000원 요즘 같이 취소는 물가에 방문하기 너무 좋습니
홀리차이나
71점 · 오금역 · 짬뽕,중식당
홀리차이나 사진 1 홀리차이나 사진 2
송파구 오금동에 있는 홀리차이나에서 소고기덮밥과 잡채밥을 직접 먹어봤다. 소고기덮밥은 고기가 부드럽고 간이 적당히 배어 있어서 밥과 함께 먹으면 든든한 한 끼가 된다. 짭조름하면서 깔끔한 맛이 입맛
포원
71점 · 오금역 · 쌀국수,나시고랭
포원 사진 1 포원 사진 2
포원 쌀국수 오금역 인근에서 제일 맛있어요 가성비 좋아요! 점심시간때는 근처 회사원들로 북적입니다. 길진 않았지만 웨이팅이 있어요. 송파구 오금역 근처에 위치한 베트남음식점 포원 다녀왔어요 퇴근하고
칡산에 황제보쌈&곤드레 돌솥밥 칼국수
71점 · 오금역 · 돌솥밥,곤드레돌솥밥
칡산에 황제보쌈&곤드레 돌솥밥 칼국수 사진 1 칡산에 황제보쌈&곤드레 돌솥밥 칼국수 사진 2
요기 저희는 진짜 좋아하는 집이에요 후 푸짐하고 반찬 하나하나 다 맛남 !! 푸짐하고 신선하며 옛스러움이 가득합니다. 어르신모시고 가기에 안성 맞춤이며 단체룸이 있어서 모임하기에 좋습니다. 문어삼합
행복한청국장
70점 · 오금역 · 청국장,소머리국밥
행복한청국장 사진 1 행복한청국장 사진 2
들어가자마자 꼬릿꼬릿한 냄새 때문에 실망할 수 있지만, 음식을 먹고나면 만족스러운 식당. 큰 그릇에 밥과 푸짐한 청국장 덜어넣고, 4가지 나물 반찬과 들기름 넣어 비벼 먹으면 배불러도 자꾸 먹게 돼
홍이네
70점 · 오금역 · 닭볶음탕,김치찌개
홍이네 사진 1 홍이네 사진 2
반찬들은 맛있었는데, 돼지고기에서 조금 냄새가 났습니다. 김치도 배춧잎 4장밖에 없었어요,, 좀 아쉽습니다. 닭볶음탕 먹었는데 국물 닭 다 맛있고 계란말이도 보들보들하니 넘 맛있었어요~!ㅎㅎ 진짜
원조명동찌개마을
70점 · 오금역 · 김치찌개,양푼돼지고기김치찌개
원조명동찌개마을 사진 1 원조명동찌개마을 사진 2
푸짐한 김치찌개가 생각 난다면 들려 보기 좋은 곳입니다라면 사리 추가해서 드세요 사장님도 친절하시고 앞에 주차도 가능해요 서민적이고 편안한 분위기라 자주 들리는 곳입니다. 양푼 돼지 김치찌개가 양도
미분당
67점 · 오금역 · 쌀국수,쌀국수전문
미분당 사진 1 미분당 사진 2
혼밥하기 좋은곳이며 시설이 깔끔하며 친절해서 기분 좋아요!! 가성비 좋은 미분당 생겨서 좋네요. 혼밥하기도 좋고 편안하네요.
샐러드박스
67점 · 오금역 · 포케,샐러드
샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
야채는 신선한데 전반적으로 좀 달달해서 호불호 갈릴거 같아요. 토핑이랑 드레싱 둘다 좀 달콤한편니요 맛있는데 가격이 저렴하진 않고 내부가 넓지 않아 소규모로 먹는걸 추천

마약낙곱새 근처 추천 카페
프로퍼 커피바
81점 · 방이동 · 브런치
프로퍼 커피바 사진 1 프로퍼 커피바 사진 2
프로퍼커피바 2호점을 얼마 전 방문했다. 들어서자마자 은은하게 퍼지는 원두향이 인상적이었다. 매장은 넓고 천장이 높아서 답답함 없이 쾌적했고, 창가 자리 앞에는 여유롭게 브런치를 즐기는 사람들로 가
올티드 커피
73점 · 오금역 · 카페,브런치
올티드 커피 사진 1 올티드 커피 사진 2
오금 공원 부근 예쁘고 깔끔한 그림 카페에요. 맛도있고 와플도 맛있어요 분위기가 편안해서 좋아요 시나몬이 듬뿍들어간 커피~~!!! 정성가득한 커피. 맛있게 잘 마시고 왔어요~~^^ 커피가 맛있어요
리프레쉬커피
73점 · 오금동 · 커피,카페
리프레쉬커피 사진 1 리프레쉬커피 사진 2
맛있는데 스콘, 케잌 다 맛있어요. 카페 분위기도 좋아요. 리프레쉬커피는 직장 동료들과 자주 찾는 감성 카페다. 매장은 넓고 색다른 인테리어 덕분에 편안하게 대화를 나누기 좋고, 통창으로 들어오는
산체스커피로스터스
72점 · 오금동 · 카페,디저트
산체스커피로스터스 사진 1 산체스커피로스터스 사진 2
성내천 옆에 있는 산체스커피로스터스 오금동점은 직접 원두를 로스팅해서 신선한 커피를 맛볼 수 있는 곳이다. 매장은 넓지 않고 앉을 자리가 거의 없어서 테이크아웃이나 배달이 위주다. 키오스크로 편하게
우카커피
71점 · 오금동 · 카페
우카커피 사진 1 우카커피 사진 2
로스팅 부터 추출 스팀밀크 까지 그 흐름이 너무 자연스럽고 훌륭한 곳 일본 도쿄 골목에 있을 듯한 스몰 로스터리 샵 우카커피는 오금동에 위치한 스페셜티 로스터리 카페다. 매장은 크지 않지만 아늑한
꼬앙드파리
71점 · 방이역 · 브런치
꼬앙드파리 사진 1 꼬앙드파리 사진 2
인테리어 예쁘고 맛도 우수함!! 배달로도 많이들 주문해서 드시나봄!! 미리 예약하고 방문하면 예쁜 자리에 앉을 수 있어요! 메뉴도 맛있고 분위기도 좋아요 작지만 인테리어 귀엽고,음식맛이 평타 이상인
7월27일
70점 · 오금역 · 디저트,케이크
7월27일 사진 1 7월27일 사진 2
송파 오금역 근처 ‘7월 27일’에서 까눌레, 무화과케이크, 바닐라라떼를 주문해보았다. 까눌레는 겉이 진하게 바삭하고 속은 촉촉하게 퍼져서 한 입 베어물 때마다 버터향과 바닐라향이 풍부하게 퍼졌다.
타만타
70점 · 오금동 · 베이커리,커피
타만타 사진 1 타만타 사진 2
공간이 넓고 빵 종류가 많습니다. 커피도 메뉴가 다양합니다. 성수동에 있던 카페가 오금동에도 생겼어요 매장이 넓고 야외 자리도 있어서 단체로 가기에도 부담 없어요 단체석도 있어서 편하게 커피와 수다
커피앰비언스
70점 · 오금역 · 커피,카페
커피앰비언스 사진 1 커피앰비언스 사진 2
바리스타 분이 원두 블렌딩과 추출에 신경을 썼다는 것이 느껴질 정도로 한 잔의 커피에 진심이 담겨 있었다. 무엇보다 디카페인에 대한 편견이 깨지는 순간이었다. 카페 내부도 조용하고 아늑해서, 음료를
만랩커피
69점 · 오금역 · 커피,카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
최근들어 먹어본 커피중에 단연 맛있었습니다. 또 먹으러 재방문하겠습니다. 맛있어요 친절해요 지인들과 얘기하기좋아요 맛나게 잘 먹었어요 지인과 오랫만에 만나 모닝커피를 마셨네요. 아침일찍이라 손님이
하츠베이커리
69점 · 오금역 · 드립커피,베이커리카페
하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
여기는 팥빵 무조건,,, 저는 밤팥빵 당도 30 조아합니다 맘모스도 푸짐해서 맛조아요 빵들가격대가 있지만 그 가치가있는 묵직항 빵들이에요! 밤팥빵 굿 맛있어요 특히 공주밤빵이 씹는맛도 좋고 맛있어서
오금동커피
69점 · 오금역 · 카페,커피
오금동커피 사진 1 오금동커피 사진 2
오금동 근처 커피맛집 찾는다면 오금동 커피로스터리를 추천한다. 오금동 일대에서 시작해서 매장이 점점 많아진 카페로 어느 지점이나 커피 맛이 평이하게 비슷해서 믿고 먹는 커피 맛집이다. 아메리카노는

오금역을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위파스타

오금역 오금역 맛집 검색 오금역
오금역 오금역 음식 랭킹 오금역