리프레쉬커피 방문자 리뷰
수제비똑 평균 별점 4.1 평가 263 팔로워 0
리프레쉬커피는 직장 동료들과 자주 찾는 감성 카페다. 매장은 넓고 색다른 인테리어 덕분에 편안하게 대화를 나누기 좋고, 통창으로 들어오는 자연광과 바깥 풍경이 분위기를 한층 더 살려준다. 커피는 바디감이 좋고 깊은 맛이 느껴져 커피 마니아들에게도 만족스러운 곳이다. 다양한 디저트와 빵류도 인기인데, 특히 시나몬롤이나 스콘, 파운드케이크 등 종류가 많아 고르는 재미가 있다. 밀크티 쉐이크는 부드럽고 진한 맛이 일품이라 커피 외에 달콤한 음료를 찾는 이들에게 추천하고 싶다. 점심시간 이후에는 사람들이 많지만, 오전에는 한산해 여유롭게 시간을 보내기 좋다. 감성적인 분위기에서 맛있는 커피와 디저트를 즐기며 직장 동료들과 소소한 일상을 나누기에 최적의 카페다. 앞으로도 자주 방문하고 싶은 곳이다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
혼카페, 예쁜, 무료주차
Hi도토리 평균 별점 4.3 평가 15 팔로워 1
5점 2024년 2월 7일
매장이 넓고 인테리어가 차분하고 고급스러워서 맘에드네요😀 무엇보다도 커피가 너무맛있어요. 바디감이좋아요! 디저트류도 다양하게있어서 커피마시며 느긋하게 시간보내기 좋아보여요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
혼카페, 차모임, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
Jum 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 8일
디저트 맛있어서 아이와 자주 방문해요~
어떤 메뉴도 실패한 적 없고, 주기적으로 디저트류 변화도 있어서 기대하면서 가요.
맛있는 메뉴 많이 개발해 주세요. ♡
아이동반, 차모임, 데이트, 간식, 고급스러운, 깔끔한, 격식있는, 무료주차
Sl0heal 5월 23일
hocook_ 5월 23일