삼송빵집 코엑스점

• 서울특별시 강남구 영동대로 513 (삼성동) 스타필드 코엑스몰 B1층, O109호
    • 02-564-3033
    • 간식, 데이트
    • 서민적인, 저렴, 테이크아웃

삼송빵집의 사진

삼송빵집 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

삼송빵집 방문자 리뷰

3.4

3.8
    4.2

간식 5빵집 1베이커리 1 더보기 더보기

서민적인 2시끌벅적한 1가성비좋은 1캐주얼한 1 더보기 더보기

단단2 평균 별점 4.6   평가 239   팔로워 1

사람이 엄청 많아서 줄서는 집이에요
    대신 회전률이 좋아서 빵이 다 갓 만든 따끈한 빵!
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

통옥수수빵

대솜 평균 별점 4.4   평가 184   팔로워 3

3.5점 6월 22일

종류가 다양하고 바로 앞에 의자+테이블이 있어 먹고 갈 수 있어요 그리고 친절하세요
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

먹물 통옥수수빵, 크림치즈빵

간식, 서민적인

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1151   팔로워 91

4점 2023년 8월 15일

삼송빵집 오랜만에 먹었는데 맛있어요
    팥도 엄청 달지 않아서 좋았어요
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

팥빵

간식, 서민적인, 캐주얼한

삼송빵집과 비슷한 맛집

스타벅스 코엑스몰점
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스몰에 있는 스타벅스, 오크우드쪽에 있어서 비교적 다른 곳보다는 한산하고 좋아요! 사람진짜 많아요. 엄마가 레드벨벳 케이크를 조아하시네요 봉은사역 7번 출구에서 가까운 코엑스 내부 스타벅스임.. 코엑스라 사람이 많음..
    아띠몽 사진
    아띠몽 코엑스메가박스점
    코엑스 · 호두과자,옥수수빵
    쌀호두과자 달달하지만 통통하고 팥도 많이 들어있습니다! 제것만 그랬는지 몰라도 딱딱하고 말랑하지도 않고 기름진 콘의 맛이었어요... 메박에 있어서 테이블이랑 벽에 다 스파이패밀리 홍보가 되어있어서 귀여웠음. 빵도 맛있고 안에 팥도 많이 들어서 맛있었음!
    앤티앤스프레즐 사진
    앤티앤스프레즐 코엑스점
    코엑스 · 프레즐,크림치즈
    쇼핑을 하고 나니 만원 할인쿠폰이 생겨 갑작스럽게 앤티앤스프레즐을 들렸어요! 이번에 새로 나온 신메뉴인 아몬드고구마크림치즈스틱을 먹어봤는데 일단 제가 고구마무스?를 별로 안좋아해서 그런가 그냥그랬어
    소울마켓 베이커리 사진
    소울마켓 베이커리
    코엑스 · 베이커리,소금빵
    빵종류가 많고 맛있어요. 가격은 시내중심가라 저렴하지는 않아요. 공간이 넓고 테이블 간격이 넓어서 대화하기 좋은 카페예요 히비스커스 음료 맛있음 예전부터궁금했던 곳인디 여윽시 빵맛집
    디저트39 사진
    디저트39 삼성점
    삼성 · 디저트,카페
    새로 생긴 곳 같았어요. 매장 엄청 깔끔하고 넓어서 좋았습니다. 디저트랑 음료 종류가 굉장히 다양합니다! 2층에도 자리가 있어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    봉은사역 · 빵,샌드위치
    기프티콘 교환으로 먹었는데 생각보다 되게 맛있었습니다 ㅎㅎ 파리바게트 그냥 스탠다드 샌드위치 퍽퍽해요 스레기통이 왜 없는지요

삼송빵집 근처 추천 식당
    매드포갈릭
    80점 · 코엑스 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    갑자기 스테이크가 먹고싶어져서 다녀왔어요! 마늘과 어우러지는 스테이크 넘 맛있어오 ㅎㅎ 재방문의사 있어요 맛있네요 매드포갈릭이 아웃백 스러워지고 있어서 아쉽지만여 직원들 서비스 너무 불친절하고 갈릭페뇨 파스타 양 적고 매우 매움. 갈릭스노윙피자 식어서 나왔고 딱딱해서 먹기 불편했음.
    플랜튜드
    79점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    기대했던 것에 비해 쏘쏘입니다. 그냥 예상 가능한 맛..당연히 고기강정에 비해 별로였지만 건강엔 더 나았겠거니 건강한 음식이어서 좋았고, 맛있었지만 약간 기름진 느낌이 들긴 했어요
    호우섬
    77점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    코엑스에서 먹기 좋은 음식점인 것 같아요 정갈해서 추천합니다 새우쇼마이 평소 새우만두 잘안먹는데도 맛있었던 메뉴입니다. 맑은우육탕면 너무 맛있었고, 소롱포도 쫄깃쫄깃 했어요.! 테이블마다 배치되어 있는 라조장 같이 넣어 먹으면 맛있어요!
    피에프창
    76점 · 코엑스 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지 나오고 음식이 전체적으로 다 맛있어요
    미사리밀빛 초계국수
    76점 · 코엑스 · 초계국수,국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    시원한 초계국수가 그럴듯해 보였다. 보이는 것 만 못했다. 한 끼 식사를 날린듯 해서 슬펐다. 국물 진짜 시원하고 새콤하니 맛있어요. 안에 닭고기랑 백김치도 굿굿 메뉴가 빨리나오는 편이고 맛과 양도 무난해요. 코엑스에서 국수가 드시고 싶다면 추천이예요
    곰바위
    74점 · 삼성동 · 곱창전골,양대창
    곰바위 사진 1 곰바위 사진 2
    유명한 식당이어서 궁금해서 방문했는데 가격과 명성에 비해 맛은 생각보다 쏘쏘합니다 음식이 매우 맛있어요. 근데 서비스가 그렇게 미쉐린급은 아닌 것 같아요 ㅎㅎㅎ 드센 아줌마들 서빙…
    쉐이크쉑
    74점 · 코엑스 · 수제버거,버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    항상 메가박스 갈때마다 보이던 쉐이크쉑…코엑스점엔 처음 가봤는데 맛있었어요 가끔 먹으면 맛있습니다. 밀크쉐이크의 감자튀김 튀겨 먹으면 맛있는데 좀 먹다 보면 질려요. 코엑스에서 깔끔한 햄버거 집을 찾고 계시다면 추천드려요. 웨이팅도 없고 매장이 넓어서 간단하게 한끼 해결 가능해요.
    송강
    72점 · 삼성동 · 장어,장어덮밥
    송강 사진 1 송강 사진 2
    늦은 저녁에 가서 사람은 거의 없었어요. 장어는 소금 간장 고추장이 있고 간장 고추장이 맛있었어요. 후식으로 수정과를 주셨어요. 직원분들은 친절합니다. 맛있다. 회식은 역시 장어 먹는 맛이다. 낮술하기도 좋다
    고봉삼계탕
    72점 · 코엑스 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    코엑스몰 메가박스 인근에 있는 삼계탕전문점. 이영자 삼계탕으로 유명함. 가격이 저렴하진 않았지만 국물이 진하고 맛있어요 닭은 작은편인데 안에 찹쌀있어서 닭죽 만들어먹으면 맛있어요
    솥내음
    71점 · 코엑스 · 솥밥,한식
    솥내음 사진 1 솥내음 사진 2
    웨이팅해서 들어갔는데 입장하고도 30분정도 기다려야 음식나와요 매장이 협소한 편이예요 사진이랑 실제 음식과 차이가 커서 실망했어요 맛은 나쁘지 않았어요 가격대가 있는데 깔끔하게 잘나옵니다. 점심식사 시간에는 웨이팅도 있습니다.
    스시한판
    70점 · 코엑스 · 스시
    스시한판 사진 1 스시한판 사진 2
    미니우동 딱 한젓가락 심하다 아무리 미니라도 간장종지에 아무리 코엑스라지만 쩝 연어는 살포 뜬것처럼 얇아요 그냥저냥 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 스시집입니다. 코엑스에 위치해서 접근성은 좋지만 재방문은 안 할 거 같아요
    홍대돈부리
    70점 · 코엑스 · 돈부리,연어
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    음식 - 먹을만했습니다. 매장 - 적당한 공간이 있습니다. 서비스 - 친절하십니다. 음식 맛있어요. 잘 먹고 갑니다. 또 갈게요~~ ㅎㅎㅎㅎ 음식맛이 짜면서 달아서 제입맛엔 별로였어요 먹고나서도 계속 소화 안되더라구요

삼송빵집 근처 추천 카페
    클로리스 티룸
    85점 · 코엑스 · 밀크티,밀크티빙수
    클로리스 티룸 사진 1 클로리스 티룸 사진 2
    따뜻한 차와 커피를 먹으니 맛이 더 극대화가 된다. 차가 밀크티가 변하는 매력이!! 밀크티 좋아하면 꼭 드셔보세요 모든 밀크티가 고급지고 풍미있는 맛이라 완전 추천합니다 대학친구들과 점심식사후 대화를 하기 위해 커피숍을 찾던 중 시설 좋은 클로리스티룸에서 차를 마셨음
    스템커피
    81점 · 코엑스 · 카페,커피
    스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
    음료 종류도 다양해서 좋았고, 무엇보다 정말 맛있었습니다. 그리고 디저트도 있어서 음료와 함께 먹기 좋았고, 2만원 이상 구매 시 주차 등록도 가능해서 편리했습니다. 전체적으로 분위기가 아늑하고 편
    누누커피
    77점 · 코엑스 · 카페,디저트
    누누커피 사진 1 누누커피 사진 2
    코엑스에서 오크우드호텔로 넘어오면 지하2층에 위치한 누누커피☕️ ✔️시그니처 누누커피/누라떼가 베스트 메뉴! ✔️누라떼 마셔봤는데 적당히 달콤하고 우유와 커피 맛이 잘 어울렸어요 🩷 ✔️마틸다라즈
    피어커피
    77점 · 코엑스 · 커피,카페
    피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
    피어커피는 4년간 연속으로 블루리본에 선정된 커피 맛집이라고 해요! 매장 인테리어는 깔끔하고 자리가 많아요~ 의자는 오래 앉아있기엔 살짝 불편했어요. 아메리카노는 무난한 맛이고 카페라떼 디카페인으로
    카페 마마스
    77점 · 코엑스 · 브런치,파니니
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    파니니는 크기가 두 명이 나눠먹기 적당한 수준이고 버섯이 푸짐하게 들어가 있어 좋았음. 감자스프는 부드럽고 크루통 올라가서 포만감 괜찮음. 테이블도 많고 매장 널찍해 쾌적했음. 양이 푸짐하고 채소도 신선해요! 아메리카노도 산미없이 맛있어요!
    폴바셋
    73점 · 코엑스 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    간만에 먹으니 너무 맛있어요~ 풀바셋은 라떼맛집이에요!! 코엑스점이라 사람 많아요 아이스크림라떼 맛잇어요 아이스크림이 진하고 우유맛이 진해서 좋아요 코엑스에서 봉은사 가는 쪽에 위치한 매장입니다. 코엑스가 혼잡할때 찾아가기 좋은 매장이예요
    73점 · 코엑스 · 커피,카페
    분위기 차분하고 조용한 편이에요. 라떼 맛있어서 만족해요. 코엑스 인근이지민 은근히 사람 많은 듯 없는듯 한 곳 입니다 코엑스안이라.. 사람이 엄청나게 많음ㅋ 버터쿠키패키지가 너무 예뻐서 선물로 샀는데, 편지지? 인듯한게 같이 있어서 기분 좋음. 그러나 사람이 많아서인지 음료가 나오는 곳 바로 옆에 있었음에도 불러주
    72점 · 코엑스 · 커피,카페
    고디바
    70점 · 코엑스 · 초콜렛,아이스크림
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    고디바는 초콜릿이 정말 맛있죠ㅎㅎ 초콜릿 3개와 아메리카노가 한 세트로 있길래 주문해봤어요. 초콜릿 3가지(골드, 트뤼프, 까레) 모두 초코맛이 깊어요. 72% 코코아는 엄청 쓰지 않고 딱 적절한
    카페 드리옹
    70점 · 코엑스 · 밀푀유,카페
    카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
    넘 맛없어요 크로아상 이 커서 호기심에 사보면서 무화과 스콘도 같이 싰는데 크로아상은 설탕이 들어가 달고 스콘은 버터맛이 1도 안나고 밍밍해서 버려야할갓같음 스태프들은 매우 친절하심
    아띠몽
    69점 · 코엑스 · 호두과자,옥수수빵
    아띠몽 사진 1 아띠몽 사진 2
    커피빈
    66점 · 삼성동 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    적당히 커피타임 하기 좋은거 같아요~ 디카페인 원두도 제일 커피 원물에 가까운 느낌 비싸서 자주 못사먹는데 옛날에 비해 맛이 좀.. 없어졌어요 봉은사역 바로앞에 있어서 접근성이좋다. 항상 한결같이 맛있다

코엑스를 대표하는 음식

1위햄버거
    2위디저트
    3위중국집

코엑스 코엑스 맛집 검색 코엑스
    코엑스 코엑스 음식 랭킹 코엑스