앤티앤스프레즐 대표 사진
    앤티앤스프레즐 대표 사진

앤티앤스프레즐 코엑스점

• 서울특별시 강남구 봉은사로 524 코엑스몰 B1 L105
    • 02-6002-6226
    • 간식
    • 캐주얼한, 아담한, 배달

앤티앤스프레즐의 사진

앤티앤스프레즐 방문자 리뷰

2.0

1.7

홍냥 평균 별점 3.8   평가 503   팔로워 12

2점 2020년 11월 23일

쇼핑을 하고 나니 만원 할인쿠폰이 생겨 갑작스럽게 앤티앤스프레즐을 들렸어요! 이번에 새로 나온 신메뉴인 아몬드고구마크림치즈스틱을 먹어봤는데 일단 제가 고구마무스?를 별로 안좋아해서 그런가 그냥그랬어요. 어니언 프레즐은 포장으로 해갔더니 가루가 다 눅눅해져서 ㅠㅠ .... 아 얜 포장으론 절대 해가면 안되겠다 생각이 들었네요. 그래도 할라피뇨 핫도그는 역시나 맛있었어요. 할라피뇨핫도그+체다티즈딥 조합은 진짜 최고!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

어니언프레즐, 할라피뇨핫도그, 아몬드고구마크림치즈스틱

간식, 포장, 캐주얼한, 모름

threeblock 평균 별점 3.3   평가 136   팔로워 4

2점 2020년 5월 24일

빵이 하나도 안 따뜻해서 좀 실망스러웠네요. 매진된 메뉴도 많고요. 앉아서 먹고 갈 자리는 많습니다.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

오리지날 어니언

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한

비상하자 평균 별점 4.1   평가 189   팔로워 11

2점 2019년 11월 25일

다른 지점에 비해서 프레즐이 너무 딱딱해요. 이가 아플지경이였어요.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

클래식프레즐어니언

앤티앤스프레즐과 비슷한 맛집

스타벅스 코엑스몰점
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스몰에 있는 스타벅스, 오크우드쪽에 있어서 비교적 다른 곳보다는 한산하고 좋아요! 사람진짜 많아요. 엄마가 레드벨벳 케이크를 조아하시네요 봉은사역 7번 출구에서 가까운 코엑스 내부 스타벅스임.. 코엑스라 사람이 많음..
    커피빈 사진
    커피빈 삼성오크우드점
    코엑스 · 콜드브루,플랫화이트
    실내 로비와 연결된 매장으로 매장 안은 테이블이 적지만 로비쪽에 테이블이 더 있어 머무르는 사람들이 많음. 입구 키오스크 두 대로 주문하고 진동벨 수령하는 방식. 오크우드호텔 지하 1층 복도에 있는 커피빈이다. 테이블 몇개가 있어 자리를 잡고 주문하여 마시며 담소를 나눈다. 주차는 전혀 안되어 주차비는 코엑스라 비싸다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    삼성 · 베이커리,샌드위치
    기프티콘 교환으로 먹었는데 생각보다 되게 맛있었습니다 ㅎㅎ 파리바게트 그냥 스탠다드 샌드위치 퍽퍽해요 스레기통이 왜 없는지요
    스타벅스 삼성도심공항점
    삼성 · 콜드브루,샌드위치
    열심히 걸어와서 파르나스 호텔에 일보러 갔는데 어라 오크우드가 장소였던것이었던것이다ㅠ 두둥ㅠ 현대백화점을 코너링하면서 짜증이 났는데 (바보같이 확인안한 나에게 화ㅋ) 중간에 스벅이 보여서 진정시키
    커피빈 사진
    커피빈 삼성로점
    삼성동 · 커피,카페
    다른지점보다 인테리어가 아늑해요 타르트 맛도 좋고 커피빈 커피도 맛있어요
    스타벅스 삼성현대힐점
    삼성 · 아이스티,카페
    주변에 오피스들이라 일찍 마감을 허는거 같아요. 맛은 다른곳과 비슷합니다 매장이 그렇게 넓지는 않지만 조용해서 노트붇하기 좋습니다 간단히 쉬었다 가기 좋은 스타벅스 음료가 맛있고 친절함

앤티앤스프레즐 근처 추천 맛집

피에프창
    77점 · 삼성동 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지 나오고 음식이 전체적으로 다 맛있어요
    미사리밀빛 초계국수
    77점 · 코엑스 · 초계국수,칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    오랜만에 코엑스 구경하다가 지인들이 초계국수 맛있다고 했던게 생각이 나서 방문했습니다 초계국수도 나름 맛있었는데 저는 개인적으로 버섯닭개장이 정말 맛있더라구요 건더기도 푸짐하고 국물도 진해서 좋았어
    스시한판
    70점 · 코엑스 · 스시
    스시한판 사진 1 스시한판 사진 2
    미니우동 딱 한젓가락 심하다 아무리 미니라도 간장종지에 아무리 코엑스라지만 쩝 연어는 살포 뜬것처럼 얇아요 그냥저냥 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 스시집입니다. 코엑스에 위치해서 접근성은 좋지만 재방문은 안 할 거 같아요
    제주오전복
    70점 · 코엑스 · 전복,한식
    제주오전복 사진 1 제주오전복 사진 2
    전복요리전문점이예요. 전복라면엔 전복1개와 문어 새우 들어있었어요. 코엑스몰을 걸으며 식당을 찾다가 우연히 먹게되었는데..다시 찾고 싶은 그런 맛이었다 갈치조림이 생각날때 오면 좋을 갈치조림&미역국 맛집! 물회은 쏘쏘
    공차
    68점 · 코엑스 · 밀크티,타로밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    공차는 아메리카노도 맛있어요~ 매장은 작아서 테이블이 몇 개 없어요. 테이크아웃하기 좋은 매장입니다. 아쉬운점은 이 매장은 모바일상품권 사용이 불가능해요. 그리고 키오스크가 있으면 더 편할 것 같아
    고봉삼계탕
    67점 · 코엑스 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    가격이 저렴하진 않았지만 국물이 진하고 맛있어요 닭은 작은편인데 안에 찹쌀있어서 닭죽 만들어먹으면 맛있어요 무난하게 맛있는 삼계탕이에요. 국물이 걸쭉해서 호불호 있을수도..? 저는 맛있었어요!
    도모다찌
    67점 · 코엑스 · 카츠,초밥
    도모다찌 사진 1 도모다찌 사진 2
    코엑스 아쿠아리움 근처에 있는 식당이라 들리기 쉽습니다 가격은 조금 비싼듯 하지만 초밥류 깔끔하고 음식이 전반적으로 맛있습니다 맛은 있지만 가격에 비해 튀김옷이 분식집같은 돈까스입니다
    모박사부대찌개
    66점 · 코엑스 · 부대찌개,한식
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    코엑스에서 간편하게 식사하기 좋은 곳입니다. 저렴합니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 햄과 소시가 많이 들어 있고 국물이 진하고 맛있어요 너무 바쁘셔서 그러신것 같긴하지만... 서비스가 불친절하다고 느껴졌어요. 맛은 평범해요.
    금복당
    66점 · 코엑스 · 미역국,한식
    금복당 사진 1 금복당 사진 2
    음식이 깔끔하게 맛있고 룸도 있어서 모임갖기 좋아요 ㅎㅎ 음식과 반찬이 정갈하고 깔끔해요 맛있구요~ 양념도 맛잇고 밑반찬도 굿 가자미미역국은 국물이 맛있구요 물회도 괜찮아요 간단한 술자리를 위해 찾은 식당이다. 동행인이 단골이라며 문어삼합과 모둠전을 주문했다. 문어삼합은 문어숙회와 삼겹살보쌈, 그리고 명태회무침이 같이 나온다. 워낙 맛있는 문어와 삼겹살보쌈
    동경
    64점 · 코엑스 · 돈까스,돈카츠
    동경 사진 1 동경 사진 2
    소바 간이 약해서 아쉬웠어요. 돈까스도 소스가 넘 평범했어요. 브레이크 타임 끝나고 바로들어갔는데 한번에 손님들이 와서 그런지 음식 나오는데도 넘 오래걸리고 응대도 아쉬웠습니다.
    샤브촌by계백집
    64점 · 코엑스 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브촌by계백집 사진 1 샤브촌by계백집 사진 2
    공간도 넓고 음식도 깔끔해요! 테이블마다 스토브가 있어서 좋아요! 쌀쌀한 날씨에 딱인 메뉴 죽 별도 주문 필요 그치만 꼭 추가해서 먹는걸 추천드려요 닭한마리가 아닌 반마리이고 닭고기, 소고기 조금 질기고 냄새가 나서 아쉬웠으나 구성이 괜찮아요
    뽀모도로
    64점 · 코엑스 · 파스타,뽀모도로
    뽀모도로 사진 1 뽀모도로 사진 2
    .... 초중학교시절 학교앞 패밀리레스토랑의 맛이 떠오른다. 오래된 맛집이라고 자부심이 넘치셨던 사장님 ...그날따라 바쁘셔서 그럴지도 모르지만...작은 콜라컵. 시중소스맛. 덜익은 면. 호불호가