제주오전복 대표 사진
    제주오전복 대표 사진

제주오전복 스타필드 코엑스점

• 서울특별시 강남구 영동대로 513
    • 혼밥, 식사모임
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 아기의자, 무료주차

제주오전복의 사진

제주오전복 방문자 리뷰

3.3

3.5

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

5점 2024년 10월 9일

전복요리전문점이예요.
    전복라면엔 전복1개와 문어 새우
    들어있었어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

전복물회 세트, 전복라면 세트

점심식사, 캐주얼한

lmk4229 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

5점 2024년 8월 2일

코엑스몰을 걸으며 식당을 찾다가
    우연히 먹게되었는데..다시 찾고 싶은 그런 맛이었다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

전복물회 세트, 전복야채비빔밥 세트

저녁식사, 가성비좋은

림디르 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 1

5점 2024년 7월 27일

갈치조림이 생각날때 오면 좋을 갈치조림&미역국 맛집! 물회은 쏘쏘

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

갈치조림 세트, 전복물회 세트

데이트, 캐주얼한, 깔끔한

제주오전복과 비슷한 맛집

금복당 사진
    금복당 스타필드코엑스몰
    코엑스 · 미역국,한식
    음식이 깔끔하게 맛있고 룸도 있어서 모임갖기 좋아요 ㅎㅎ 음식과 반찬이 정갈하고 깔끔해요 맛있구요~ 양념도 맛잇고 밑반찬도 굿 가자미미역국은 국물이 맛있구요 물회도 괜찮아요 간단한 술자리를 위해 찾은 식당이다. 동행인이 단골이라며 문어삼합과 모둠전을 주문했다. 문어삼합은 문어숙회와 삼겹살보쌈, 그리고 명태회무침이 같이 나온다. 워낙 맛있는 문어와 삼겹살보쌈
    순옥이네명가 사진
    순옥이네명가 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 생선구이,한식
    백화점 음식 중에 최악입니다. 미역국은 깊은 맛도 없고 비려요. 그나마 제육이 나아요 가격대가 좀 있지만 깔끔한 한식 한상 먹을 수 있음. 고등어 조림 맛있음.
    향로식당 사진
    향로식당
    삼성역 · 한식,꼬막비빔밥
    회식, 접대 장소로 안성맞춤이예요 별도 방이 있고, 홍어 등의 해산물과 고기류도 있어서 누구나 맛있게 먹을 수 있어요 삼성역 근처에서 아저씨들이 먹기 좋아하는 메뉴의 술집. 1인당 3만원으로 코스를 즐기면서 술 마실 수 있는 좋은 점이 있는 반면, 음식이 아주 맛있지는 않은 것이 흠(아마도 보통). 내가 시킨 메뉴
    해우리 사진
    해우리 선릉L7점
    선릉 · 남도한정식,보리굴비정식
    당일 예약이 안되는게 좀 그렇지만, 깔끔하고 개별 룸이라 추천합니다. 그리고 정갈해서 좋아요.
    통영집 사진
    통영집
    선릉역 · 횟집,도다리쑥국
    굴솥밥 굴이 크고 신선해요. 같이 나오는 나물 반찬 밑반찬도 정갈하니 맛있습니다 건강힌 한끼입니다. 가격이 올라서 아쉬워요 겨울엔 굴이지 이런 생각으로 방문함 굴솥밥 완전 추천 굴이 실하고, 밥 완전 맛있음
    큰입아구찜 사진
    큰입아구찜
    선릉역 · 아구찜,솥밥
    아구찜 집이지만 어느 회사 근처 식당들이 그렇듯 점심메뉴 팔고 있으니까 점심에 방문하셔도 됩니다. 선릉역에서 가까워서 직장인 점심으로 추천드리고 점심회식도 무난하니 괜찮습니다. 저는 점심메뉴로 돼

제주오전복 근처 추천 맛집

하동관
    84점 · 코엑스 · 한우곰탕
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    곰탕은 여기서만 먹어요! 하동관 최고! 자리 많고 주문하면 바로 나옵니다. 깍두기랑 김치 너무 맛있어요. 근데 오랜만에 방문했는데 밥이랑 고기의 양이 적어진 느낌..? 맛있어서 금방 먹어요. 다음엔
    아그라
    81점 · 코엑스 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    직원들도 친절하시고 맛도 맛있어서 훌륭했다. 다음에 또 가고싶은 집. 커리가 땡겨서 방문했는데 양도 많고 맛있었어요! 세트메뉴 추천 보기에는 양이 적어보였지만 먹다보니 생각보다 배불렀다. 커리를 처음먹어보았는데 나쁘지않았고 버터 치킨 마크니는 굿!👍 치킨빈달루는 많이 매운편이었다. 라씨도 많이 새콤한 요거트맛!
    플랜튜드
    80점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    기대하고 방문한 곳인데 두부강정이 생각보다 느끼했다ㅠ 그래도 머 나름 괜찮음 비건 식당이에요. 토마토 순두부 스튜가 맛있어서 단품 식사 메뉴로도 있었으면 좋겠어요! 참깨탄탄멘과 같이 나오는 교자가 맛있어서 기억에 남아요💬
    바이킹스워프
    77점 · 코엑스 · 랍스터,랍스터무제한
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    분위기도 좋고, 맛도 좋아 남편이랑 자주갑니다. 랍스터 수율도 좋고 , 망고도 달콤하니 맛 좋네요 랍스터를 무제한 먹을수 있고 해산물도 싱싱합니다 생망고도 너무 맛있고 디저트도 훌륭합니다. 단 요즘 달러가 올라 가격이 올라 아쉽습니다
    미사리밀빛 초계국수
    77점 · 코엑스 · 초계국수,칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    오랜만에 코엑스 구경하다가 지인들이 초계국수 맛있다고 했던게 생각이 나서 방문했습니다 초계국수도 나름 맛있었는데 저는 개인적으로 버섯닭개장이 정말 맛있더라구요 건더기도 푸짐하고 국물도 진해서 좋았어
    호우섬
    76점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    코엑스몰 갔다 들렸어요. 도삭면이 메인이니까 도삭면으로 먹었는데 처음 나왔을때 엄청 양이 적을줄 알았거든요? 면이 넓적해서 배불러용ㅋㅋ 솥밥과 마늘칩꿔바로우가 맛있음 적당히 풍미있고 어울리는 맛집
    더플레이스
    75점 · 코엑스 · 파스타,피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    트러플 향과 맛이 두 음식 전반적으로 매우 강했음친절했음 다양한 종류를 먹을수있는데 피자는 나쁘지않음. 씨푸드토마토빼쉐는 밍밍 회사 점심시간으로 방문해봤는데 음식은 전반적으로 맛있었지만 스테이크가 미디움레어였는데 마지막 먹을 쯤 고기부위는 굉장히 질겨서 칼로도 잘 썰리지않았습니다.
    쉐이크쉑
    73점 · 코엑스 · 수제버거,버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    매장 넓고 햄버거도 빠르게 나오는 편이라 좋아요 메가박스 바로 옆에 위치해있습니다 가끔 할인행사할때 괜찮은 가격으로 사먹는데, 적당한양에 깔끔한 햄버거라서 좋아요. 패티도 맛있고 야채도 신선해요
    데블스도어
    73점 · 코엑스 · 맥주,수제맥주
    데블스도어 사진 1 데블스도어 사진 2
    데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴
    이비티
    71점 · 코엑스 · 그릭샐러드,유러피안
    이비티 사진 1 이비티 사진 2
    밧있고 정갈한 이탈리아 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 따뜻하고 예뻐서 데이트로 좋을 것 같어요 가격이 좀 쎈편이에요! 음식맛은 저는 괜찮았는데 같이 먹은 친구는 조금 심심한 느낌이라고 하더라구요 입맛의 개인차가 있을 듯 싶어요
    시마스시
    71점 · 코엑스몰 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    가격은 좀 사악한 편이다. 광어 두피스 5천원 정도. 하지만 코엑스가 맛의 불모지임을 감안한다면 재료나 맛은 괜찮은 편. 네기도로군함. 연어직화말이. 묵은지광어. 그냥 광어. 골라서 먹은 것들이 다
    스시한판
    70점 · 코엑스 · 스시
    스시한판 사진 1 스시한판 사진 2
    미니우동 딱 한젓가락 심하다 아무리 미니라도 간장종지에 아무리 코엑스라지만 쩝 연어는 살포 뜬것처럼 얇아요 그냥저냥 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 스시집입니다. 코엑스에 위치해서 접근성은 좋지만 재방문은 안 할 거 같아요