밀피 대표 사진
    밀피 대표 사진

밀피

밀피의 사진

밀피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 간식(4) 혼카페(4) 기념일(2)…더보기 혼차(1) 힐링(1) 공부 및 독서(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(4) 지역주민이찾는(4) 조용한(3) 캐주얼한(3)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 대형룸(1)

2층규모의 깨끗하고 깔끔한 분위기의 카페. 밀크티와 커피를 주력 음료로 내놓고 있다는 것도 조금은 이색적입니다. 전반적으로 화이트톤이라서 분위기가 조금 샤랄라(?)한 느낌도 있어요.

흑설탕 밀크티는 흑설탕 시럽을 넣어 만든 밀크티인데 생각보다 달지 않아서 좋았습니다. 펄도 엄청 많이 들어가있고 혹시라도 싫어하시는 분들은 빼달라고 하면 빼주시니까 주문할때 요청하세요! 밀크티 외에도 기본적으로 음료 맛이 호불호 안갈리고 평타 이상하는 것 같습니다.

야외 테라스에 테이블이 한두개 있었고 화장실은 1층은 남녀공용, 2층은 여자화장실이 있었어요. 골목안에 있어 주차할 수 있는 곳은 없고 근처 공영주차장 이용하시면 됩니다.

흑설탕 밀크티

친구들끼리
    여자끼리
    공부 및 독서
    힐링
    2019년 5월 17일

Riri 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

친구가 소금커피의 잡쪼롬한 거품과 커피의 조화가 너무 맛있었다고 하고 제가 주문한 망고 그린티도 짭쪼름한 거품과 향기로운 망고쥬스? 그리고 끝맛은 상큼한 그린티로 마무리 되는 최고의 음료들 최고의 카페였어요. 처음엔 인테리어 보고 아기자기해서 끌렸는데 음료가 너무 맛있어서 꼭 또 가고싶어요. 한가지 단점은 화장실에 비누가 없어서 리필 요청드렸는데 없다고 하셨던 점입니다. 화장실 손비누만 안떨어지게 신경써주시면 좋을것 같습니다.

소금커피 망코 그린티

혼차
    2019년 2월 6일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 636   팔로워 2

솔티라떼는 내 입맛에 조금 썼고 코코넛라떼가 달달하고 맛있었음

밀피소금라떼 코코넛커피

2023년 10월 4일