블루샹하이 대표 사진
    블루샹하이 대표 사진

블루샹하이

4.4 (10명의 평가)

블루샹하이의 사진

블루샹하이와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(8) 점심식사(8) 가족외식(7) 저녁식사(7) 회식(5)…더보기 술모임(5) 데이트(4) 접대(4) 기념일(3) 혼술(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(8) 격식있는(6) 숨은맛집(6) 가성비좋은(6) 푸짐한(5)…더보기 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3) 대형룸(1)

신규식 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

음식 - 전체적으로 맛이 깔끔하고 가격대비 만족
    손님이 많아 보여서 식자재가 순환이 빠른지 음식에 들어가는 해물이 싱싱해서 좋았음
    서비스 - 직원들이 많아서 부족한거 잘 챙겨줬음
    분위기 - 식사전에 밥먹으러온 사람들이 많아서 정신없어 보였는데 식사할땐 크게 지장없었음 적당히 시끌벅적한 느낌
    위생상태 - 깨끗해보였음

멘보샤 샹하이특짬뽕 소고기피망볶음 꽃빵 짜장면

2019년 2월 17일

김도연 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

저번주말에 마침 친구가 놀러와서 같이갔었습니다 조용한걸 좋아하는지라 방을 요청했고 다행이 룸이 하나 남아있어서 룸에서 식사했습니다 나머지 자리는 거의 꽉차있더라구요 사람많은데도 친절하게 서빙해주셔서 좋았습니다. 고급스럽고 깔끔한 느낌의 식사 였습니다. 잘먹었습니다

2019년 3월 4일

강미애 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

블로그 검색하다 눈에 띄여 점심에 가봄
    인테리어 깔끔 직원들 친절 고급중식당
    새콤한 칠리새우먹고 식사는 칼칼한 짬뽕이랑
    시원한 사천탕면으로 마무리
    (그러고 보니 매운거만 먹음 시간이 없어 급히 먹고
    왔지만 맛있었음 짬뽕은 해장하러 한번 더 와야겠음)

2019년 3월 5일