미소네막창구이

• 술모임
    • 서민적인, 노포

미소네막창구이의 사진

미소네막창구이 방문자 리뷰

냥이냥냐냥 평균 별점 3.7   평가 137   팔로워 0

비빔국수가 정말 맛있어요. 동네 주민이 많이 찾는 맛집이에요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

삼겹살, 비빔국수

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 혼밥, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 855   팔로워 16

4점 2024년 12월 16일

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돼지막창, 비빔국수

저녁식사, 술모임, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

미소네막창구이와 비슷한 맛집

고바우생고기 사진
    고바우생고기
    구디 · 삼겹살,갈매기살
    맛있어요... 고기가 다 맛있어서 계속 먹기만 한 날이었음...
    서가장인곱창 사진
    서가장인곱창 신림점
    신림 · 곱창,냉김치말이국수
    신림에 주차 퍈힌 식당 찾기 힘든데 주차장도 크고~ 곱이 꽉차있어서 너무 맛잇고 특히 냉김치말이국수와 곱창의 조합을 일깨워준 레알맛집:) 자주올듯
    자연생고기 사진
    자연생고기
    난곡사거리 · 삼겹살,고기집
    생고기 질 좋구요 같이나오는 밑반찬 맛있고 된장찌개랑 계란찜이 기본제공인 점도 좋아요
    저팔계콧구멍막창구이 사진
    저팔계콧구멍막창구이
    영등포 · 막창,막창구이
    막창먹고싶었는데 구워먹기는 귀찮지만 맛있게 잘 먹었어요 진짜 맛집입니다 자주갔었는데 이사가서 잘못갔네요 간만에 가서 먹어도 맛나네요 사장님 친절하십니다 남편이 좋아해서 지인한테 소개받고 찿아갔는데 역시 소막창 맛있었어요
    광명대창집 사진
    광명대창집 신도림점
    신도림 · 대창,막창
    직원들이 너무 친절해서 또 가고싶음 가성비 좋음 이 만한 가격이 없음 맛은 평범한 듯
    추억굽는 꼼이네 사진
    추억굽는 꼼이네
    신도림 · 뒷고기,꼼장어
    - 분위기나 위치가좋은건아님 - 하지만, 가성비로는 훌륭함 뒷고기도 맛있고 닭도 좋고.. 가성비 양도 많고 나쁘지 않은데 뒷고기라는 부위가 고기맛이 나는 것보다는 쫄깃한 맛에 먹는 부위 같아요~ 인기도 많고 후기도 많은 듯한데 저는 그렇게 맛있는 건 모르겠더라구요ㅠㅠ 굳이 찾아가서 먹을

미소네막창구이 근처 추천 식당
    삼거리먼지막순대국
    77점 · 대림 · 순대국,국밥
    삼거리먼지막순대국 사진 1 삼거리먼지막순대국 사진 2
    근처 직장인 공무원 택시기사님 맛집인듯. 기본 충실 맛남 더이상 말이 필요없는 노포~ 맛과 가성비 푸짐함 최고네요 주차는 길가에 바짝 붙여서 하셔야하고 요즘 물가에 이 가격 국밥 흔치 않지요 고기가 비계가 많아서 다 먹을쯤 좀 느끼했어요
    계단칼국수
    66점 · 대림동 · 칼국수,얼큰칼국수
    계단칼국수 사진 1 계단칼국수 사진 2
    맛집이라고 소문나서 방문했는데 역시나 국물이 깔끔하고 맛있었습니다! 맛집없는 동네에 깔끔한 칼국수집을 발견했네요. 혼밥테이블도 잘 되있고 기본 칼국수보다 깔끔한 국물이 매력적이에요.
    월가원
    62점 · 대림동 · 오리구이,덮밥
    월가원 사진 1 월가원 사진 2
    대림 공영주차장에 있는 음식점 입니다 대림동에는 많은 중국 요리 점이 있습니다 보통 중국 요리는 북쪽 지방에 요리 스타일로 운영하는 식당이 많아 약간 자극적이고 향이의 강할 수 있습니다 하지만 이
    금백만
    62점 · 대림동 · 종합분식,분식
    금백만 사진 1 금백만 사진 2
    한국어 메뉴판이 없으나 친절하고 가격이 좋음. 유티아오 맛있어요
    삼부리
    61점 · 문래 · 덮밥,삼겹살덮밥
    삼부리 사진 1 삼부리 사진 2
    불맛나는 고기와 덮밥.. 고기가 메인인데 고기질이 별로. 추가로 시킬수 있는 온천계란은 괜찮다 여성보다는 남성들이 선호할만한 집이라고 생각되고(맛도 양도) 인원이 좀 많아서 다찌에 주르륵 앉아
    루루
    60점 · 대림동 · 짜장면,중식당
    루루 사진 1 루루 사진 2
    음식 맛있고 매장도 깔끔해요:) 가성비도 좋고 인기가 좋은데 매장이 조금 협소한것이 아쉽네요ㅠㅠ 짜장면 짜지도 달지도 않고 좋았습니다 짬뽕도 국물이 깔끔하고 양장피 소인데 양도 많아서 맛있게 먹었습니다~
    타향만두집
    58점 · 대림동 · 오리,중국만두
    타향만두집 사진 1 타향만두집 사진 2
    대림 중국거리에서 이샥적인 옥수수빵을 맛보았어요. 맛은 술빵하고 비슷하네요. 색깔이 참 이뻤어요.
    향팔리 수타면
    57점 · 대림 · 중식
    향팔리 수타면 사진 1 향팔리 수타면 사진 2
    향신료 향이 강한 정말 중국음식 맛이 찐입니다. 진짜를 느끼고 싶다면 찾아보세요!
    도깨비스시
    56점 · 대림동 · 스시
    도깨비스시 사진 1 도깨비스시 사진 2
    길게 빼주시는 네타가 인상적인곳 입니다. 가격대비 훌륭한 어종과 기본 스끼다시까지 챙겨주셔서 저렴한 가격에 맛있게 먹었습니다. 인기에 비해(?) - 도깨비스시는 누군가가 평생 이집 스시만 먹겠단 후기에 가봤는데.. 맛은 그저그랬음. 기대하고가면 안될듯 -위치: 시장근교임에도 골목길을 따라걷는 길이 많고 어두워서 교통편
    별별탕국
    55점 · 영등포구 · 설렁탕,소고기해장국
    별별탕국 사진 1 별별탕국 사진 2
    -추어탕 가격이 말도 안되게 너무 저렴했고 맛도 괜찮았다 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 다음에 또 방문해서 다른 국도 먹어보고싶을 정도였어요
    대림동 숙이네
    55점 · 대림 · 중식당,짬뽕
    대림동 숙이네 사진 1 대림동 숙이네 사진 2
    갈비살 구워먹기 좋았어요 숯불이 너무 세지않고 잘 구워져서 좋았구요 양파 반찬은 단독으로 먹기보단 고기랑 먹는게 맛있어요 된장찌개가 맛있다고 하는데 도전해보진못했네요 주차가 너무 어려워서ㅠㅠ

미소네막창구이 근처 추천 카페
    차랑
    76점 · 대림동 · 전통차,홍차
    차랑 사진 1 차랑 사진 2
    다양하고 좋은 중국차를 마실 수 있는 곳 입니다. 메뉴에 없어도 판매하는 차를 마실 수 있고, 직접 차를 우릴수도, 내려달라 부탁드릴수도 있습니다. 사장님도 친절하시고 공간도 넓고 캐주얼한 카페같아
    뚜레쥬르
    67점 · 대림역 · 빵,크림빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    대림역 인근 간단히 빵으로 간식 먹을수 있는 맛좋은 뚜레쥬르
    투썸플레이스
    67점 · 대림 · 커피,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    넓은 좌석에 혼카페하기 조아요 친절하시고 음료는 뭐 투썸해요 케잌 종류가 많아 조아요 딸기 철이 아니라서 딸기는 작은데 맛있고 매장이 깔끔함 따뜻하고 달달한 초코릿 라떼가 너무 맛있어요!! ㅎㅎㅎ
    와이앤제이
    65점 · 대림동 · 카페,소금빵
    와이앤제이 사진 1 와이앤제이 사진 2
    케이크가 상당히 저렴하고 퀄이 좋던데 다음엔 꼭 케이크 먹어보고 싶음. 동네 가족 주민이 많이 오고 커피도 나쁘지 않았음. 사장님 너무 친절하시고 내부가 굉장히 깔끔합니다ㅎㅎ입구에 위생등급 매우우수 붙어있음 커피도 맛있어요!
    가며오며
    63점 · 대림동 · 카페,케이크
    가며오며 사진 1 가며오며 사진 2
    케이크 종류가 다양해서 너무 좋았어요. 저녁에 방문했는데도 많이 남아 있더라구요. 사장님이 엄청 친절하시고 내부가 깔끔해요 처음 방문한곳 디저트 케잌종류 다 맛있어요 커파도 맛있고
    노지 커피&위스키 바
    63점 · 대림동 · 위스키,위스키바
    노지 커피&위스키 바 사진 1 노지 커피&위스키 바 사진 2
    우연히 들어간 카페인데 넘 친절하고 맛있어요 카페&바로 운영되고 낮술도 환영 ㅎㅎ 그 동네 최애카페,, 밀크티 짱맛있고 카페도 예쁘고 가면 괜히 힐링되는 곳
    메가MGC커피
    62점 · 대림 · 커피,아사이볼
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    가성비 좋은 매가커피,, 출근길에 자주 사먹어요! 맛도 조은 메가~
    투썸플레이스
    62점 · 대림역 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    직원분들 친절하시고 매장이 깔끔해서 재방문 의사 있습니다 투썸에서 애플민트티 처음먹어봤는데 진짜 맛있네요... 달달하고 상큼하고 디저트 필요 없던데요...개인적으로 티백 사서 먹고 싶을정도ㅎㅎ 맛있었어요
    도림커피
    61점 · 영등포구 · 커피,까페
    도림커피 사진 1 도림커피 사진 2
    커피가 맛있고 사장님이 친절해요 테이크아웃하면 500원 할인에 디카페인 변경 무료라 좋아요 카페 내부도 깔끔하고 조용한 편이에요
    오누이카페
    59점 · 신대방 · 카페,갤러리카페
    오누이카페 사진 1 오누이카페 사진 2
    음료 자체는 가격대가 있고 맛은 있진 않아요. 그냥 깔끔한 카페. 인테리어 값이라고 생각해요. 조용하고 모이기 좋아요 넓어서 갤러리 카페라 그런지 그림이 많아서 너무 좋았어요 공간도 넓고 식사도 되는 곳이여서 다음에는 식사 먹어볼려고 생각하고 있습니다
    알롱달롱 디저트
    57점 · 영등포구 · 디저트,카페
    알롱달롱 디저트 사진 1 알롱달롱 디저트 사진 2
    인테리어 아기자기하고 예뻐요! 음료나 디저트류 가격도 저렴한 편입니다~ 동네라 자주 방문할 것 같아여👏
    Frame676
    56점 · 신대방 · 레스토랑,파스타
    Frame676 사진 1 Frame676 사진 2
    공간이 매우 크고 자리 간격이 널찍해요. 카페도 같이 하는 것 같아요. 음식 맛은 준수했어요. 가게가 아주 넓고 카페메뉴도 있어 작업할 때 와도 좋을 듯 합니다. 식사류는 먹을만 한데 비싸요.

영등포구를 대표하는 음식

1위브런치
    2위삼겹살
    3위파스타

영등포구 영등포구 맛집 검색 영등포구
    영등포구 영등포구 음식 랭킹 영등포구