추억굽는 꼼이네 대표 사진
    추억굽는 꼼이네 대표 사진

추억굽는 꼼이네

추억굽는 꼼이네의 사진

추억굽는 꼼이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 회식(2) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 반찬 서비스바(1) 무료주차(1)

kir 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

실제가게이름은 [추억굽는 꼼이네]입니다.
    주소: 서울특별시 구로구 공원로8길 13 동명빌딩

모든 메뉴를 초벌구이해서 주는데, 오래 기다리지않아서 제일 좋았어요.
    뒷고기라는 특수부위를 저렴하게 즐길수있고,
    양념 꼼장어가 진짜 맛있어요.
    고기구울때 김치를 같이 구울수있게 양푼도시락 같은데 담아서 주는데, 마늘이랑 같이 구워먹으니 편하더라구요.
    뒷고기A세트에는 소세지, 파인애플, 닭고기가 같이 나오는데 존슨빌 소세지라서 맛있고, 뒷고기보다 닭고기가 더 맛있었어요~
    껍데기는 어디서나 먹는 평범한 맛이었어요.
    상추, 마늘, 소스 등을 직접 갖다먹을수있게 반찬코너가 있어서 편했고,
    매운거 진짜 좋아하는데 매콤양념소스가 맛있어서 실컷 먹었네요.

껍데기 꼼장어 뒷고기A세트

반찬 서비스바
    2018년 4월 28일

병아리삐약삐약 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 2

가성비 양도 많고 나쁘지 않은데 뒷고기라는 부위가 고기맛이 나는 것보다는 쫄깃한 맛에 먹는 부위 같아요~ 인기도 많고 후기도 많은 듯한데 저는 그렇게 맛있는 건 모르겠더라구요ㅠㅠ 굳이 찾아가서 먹을 정도는 아니였던 것 같아요~

뒷고기A세트

2019년 12월 14일

라따뚜이 평균 별점 3.7   평가 113   팔로워 2

꼼장어 양념 꼼장어 소금
    소막창 뒷고기 한판
    맛있다 또간다

꼼장어 소금 꼼장어 양념 소막창 뒷고기한판

2018년 1월 2일