긴자 대표 사진
    긴자 대표 사진

긴자 백현점

긴자의 사진

긴자와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 저녁식사(4) 접대(3)…더보기 회식(3) 기념일(3) 상견례(1) 데이트(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 격식있는(6) 깔끔한(5) 조용한(3) 숨은맛집(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(3) 발렛주차(3)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 435   팔로워 107

점심특선으로 모듬초밥을 먹었는데 기대한 만큼은 아니었습니다. 역시 가격대가 좀 있는 코스요리는 먹어야 하나 봅니다. 발렛비 2000원 따로 있습니다.

[런치] 모둠 초밥

발렛주차

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1152   팔로워 147

런치특선은 정평이 있다. 맛도 회도 튀김도 맛있다.
    가격대비 훨씬 훌륭하다. 재방문 의사. 넘친다.

런치특선

2023년 6월 8일

푸푸투푸 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

초밥이 녹아요 녹아ㅋㅋ점심메뉴로도 초밥두 먹을 수있어서 좋은데 신선하게 먹으니까 더 든든하고 좋네요
    여름에 특히나 회종류는 피하게 되는데 긴자는 관리도 잘하시는지 비린내도없고 밥과 비율도 최고네요
    다음 점심에도 오께용!

런치정식

2023년 7월 6일