송도정담아어시장 대표 사진
송도정담아어시장 대표 사진

송도정담아어시장

• 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 90 502동 112호,113호
  • 0507-1365-1658
  • 회식, 단체모임
  • 가성비좋은, 깔끔한, 셀프바, 와이파이

송도정담아어시장의 사진

송도정담아어시장 사진
송도정담아어시장 사진

송도정담아어시장 방문자 리뷰

다진마늘 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 2

5점 2025년 9월 6일

여기저기서 회 포장하다가 여기에 정착했어용~ 너무 친절하시고 회도 좋구 👍 만족! 초반에 사람 없어서 걱정했는데 요즘은 인기 짱 많아서 바글바글해요

광어3인

술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

송도정담아어시장과 비슷한 맛집

남동모밀 사진
남동모밀 송도점
송도 · 오마카세,술집
뛰어난 손맛, 작은 손 인천 연수역의 씨지브이 건물에는 오래된 소바집이 있다. 이곳은 무려 씨지브이가 씨너스였던 시절에도 있던 식당. 같은 자리에서 장수하는 이 식당이 바로 남동모밀방이다. 이러한
어부장 사진
어부장 송도점
송도 · 생선회,숙성회
물회랑 방어철일때 방어 먹었는데 가성비 ㄱㅊ았음 주차는 건물에 주차 사장님 친절한진 잘 모르겠음 첫 번째 방문은 되게 만족스러웠는데 두 번째 방문은 조금 아쉬웠어요 송도해변축제 보러 갔다가 지인 추
송도종합어시장 사진
송도종합어시장
송도 · 횟집,회정식
송도 여행 때 방문한 가성비 횟집 송도종합어시장 1. 매장이 굉장히 넓어서 단체 방문 가능하고, 생선을 담아두는 곳도 꽤 크고 다양해서 다양한 회를 신선하게 먹을 수 있었어요. 대방어가 제철인 요즘
올드타운 사진
올드타운 월드마크점
송도 · 숙성회,해물모듬
기대없이 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬습니다! 숙성회가 도톰하고 종류도 많고 맛도있습니다 민어솥밥은 꼭 주문하세요 트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요 가격
한어랑 사진
한어랑
송도 · 횟집,숙성회
회 세트 구성 괜찮음. 스키다시도 잘 나오고 회 맛있었음
회마실셀프수산 사진
회마실셀프수산
송도 · 횟집,붕어빵
맛있어요 놀러가서 한번쯤 먹을만한 곳이라고 생각되어요~~ 회만 집중적으로 파셔서 가격 대비 효율이 정말 좋아요. 다른 음식도 마음껏 들고 갈 수 있고, 그에 맞춰서 전자레인지, 뜨거운 물(정수기)도

송도정담아어시장 근처 추천 식당
청실홍실
79점 · 송도 · 메밀소바,판모밀
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
맛집은 상권을 탓하지 않는다 원래 드림시티 상권은 송도동의 메인 번화 상권이었다. 그만큼 유동인구가 많고 많은 집이 성업하던 곳이었다. 상가의 월세도 송도동에서 제일 비싼 가격을 형성했다. 그러나
봉이밥
72점 · 송도 · 보리밥,한식
봉이밥 사진 1 봉이밥 사진 2
마곡에 유명한 맛집이엇큰데 송도에도 생겻다 털래기가 대표다 음식이 다 맛나다 물을 안줘서 4점 ✅ 오게 된 이유 한식이 너무 끌려서 검색하다가 사진 보고 만장일치로 왔습니당 한식러버들의 픽 ✅ 음식
이아
72점 · 송도 · 초밥,참치냉파스타
이아 사진 1 이아 사진 2
건물에 무료주차 가능. 예약하고 가는게 좋을듯. 냉파스타와 가지 그리고 카라이라멘이 맛있었음. 지인이 맛있다고해서 방문했는데 스시도 신선하고 맛있었어요 가격대비 양이 많은 건 아니구요 라멘은 매콤한
뚝짬
70점 · 송도 · 차돌짬뽕,중국집
뚝짬 사진 1 뚝짬 사진 2
가격이 저렴해요. 맛은 특출나게 맛있거나 하진 않아요. 하지만 요즘 짜장면이 5천원인 곳은 찾아보기힘들죠. 짜장면은 곱배기시켰는데 곱배기치고는 양이 적은 편이었어요. 매운짬뽕은 신라면정도의 맵기이고
포케품은초밥
69점 · 송도 · 포케,초밥
포케품은초밥 사진 1 포케품은초밥 사진 2
점심 포케랑 롤 세트 완전 추천합니다 건강하고 든든하고 맛있어요 호주에서 롤초밥을 배운 사장님. 롤초밥 맛있습니다. 호불호가 없을 맛. 롤초밥 진짜 존맛!!!! 여기 연어 맛집이네요. 연어 포케도
송도술상
69점 · 송도 · 보쌈,술집
송도술상 사진 1 송도술상 사진 2
✅ 오게 된 이유 송도에서 이름 난 맛집이더라고요? 추천도 많이 받고 지나갈 때마다 웨이팅 있길래 궁금해서 들렸습니다. ✅ 대기줄 수요일 오후 7시쯤 갔는데 딱 마지막 한팀으로 웨이팅 없이 들어갔습
스시사쿠
69점 · 송도 · 스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
초밥 생각날 때 무난하게 먹기 좋아요! 점심에는 가격도 저렴한 편입니당 정말 맛있게 먹었습니당 런치세트먹으려했는데 주말이라 일반코스로 먹었어요 연어초밥 개좋아하는데 여기맛있음ㅎㅎ 먹다가 미니 카이센
갈비탕에 진심
68점 · 송도 · 갈비탕,왕갈비탕
갈비탕에 진심 사진 1 갈비탕에 진심 사진 2
지나가다가 맛난 냄새에 이끌려 들른 밥집. 숨은 고수의 집이었음. 왕갈빗대 엄청 크고 고기 실하게 붙어있어서 밥을 남길정도로 양 많았음. 수제왕만두는 이름 그대로 육즙 가득하니 만두전문점 저리가라
고규
66점 · 송도 · 와규,소고기
고규 사진 1 고규 사진 2
가성비 좋고 맛있음 밑반찬이 맛있는곳이 찐맛집인데 여긴 고기 말고 나머지도 넘 맛있엉 송도에 맛있는 고기집 입에서 녹아요~~~ 손님이 많아서 예약방문 추천해요 가족들과 송도로 외식 나올때마다 오는
어부장
66점 · 송도 · 생선회,숙성회
어부장 사진 1 어부장 사진 2
정오초밥
66점 · 송도 · 카이센동,초밥
정오초밥 사진 1 정오초밥 사진 2
양질의 판초밥 초밥은 날생선을 쓰는 특성상 단가가 상당한 음식이다. 그러므로 대부분은 초밥을 먹으면 큰 지출을 각오한다. 특히 기성품 네타를 배격하는 수제초밥의 경우 그렇다. 그러므로 초밥으로만 배
갓잇
65점 · 송도 · 타코,파히타
갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
정갈하게 음식이 나와서 너무 좋아요. 타코 처음 먹어보는데 진짜 맛있네요!! 깔끔하고 맛있고 친절해요. 콘립도 사이드로 꼭 드셔보세요! 세트 시키면 소스, 또띠아 무료로 받을 수 있으니 태블릿으로

송도정담아어시장 근처 추천 카페
돌핀커피로스터스
77점 · 송도 · 커피,카푸치노
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
어글리무드
72점 · 송도 · 커피,카이막
어글리무드 사진 1 어글리무드 사진 2
아메리카노 깔끔하고 맛있습니다. 특이하게 샌드드립을 맛볼 수 있는 곳이예요. 샌드드립, 카이막 주문했는데 괜찮았던 송도 카페예요 추천! 사람이 진짜 많아요! 카이막 유명하길래 먹어봤는데 커피도 맛있
아티제
67점 · 송도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
가격이 좀 비싼 것 빼곤 다 좋아요! 말차 콜드브루 라떼 추천합니다 널찍한 골간에서 여유롭게 커피를 마시기에 젛은곳! 맛은 그냥 아띠제 2시간 무료주차 가능. 케이크가 하나도 안달아서 부담없이 먹기
젠젠
67점 · 송도 · 브런치,팬케익
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
오네스타 건물에 있어요 팡케키 퐁신퐁신하고 완전 맛남 아메리카노랑 먹으면 꿀맛 송도 수플레 맛집 있다고 해서 다녀왔어요!! 여기 요즘 많이 생기던데 송도가 본점이더라고요?! 맛있어요! 플러스 : 매
뉴욕베이글
66점 · 송도 · 베이글,크림치즈
뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
엄청 예전에 저장해둔 집인데 우연히 감. 기대보단 별루. 베이글맛이 많이 상향 평준화 된듯 연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집
아이스아프리카
65점 · 송도 · 카페,크로플
아이스아프리카 사진 1 아이스아프리카 사진 2
분위기가 정말 좋아요~ 소금빵이 정말 맛있었어요! 나중에 와서 책도 읽어보고 싶네요 디저트 특히 크로플이 맛있었고 갓구운 스콘 정말 따끈하고 부드러워요! 아늑한 분위기의 카페입니다. 크로플도 맛있었
어빌리지커피
64점 · 송도 · 카페,커피
어빌리지커피 사진 1 어빌리지커피 사진 2
칭구랑 왔다가 너무 맘에 들어서 혼자 또 온 카페 ㅎㅎ 맛도 좋고 분위기도 좋아요! 혼카페로 딱 좋아서 쿠폰도 모아보려구용 일단 맛있는 분좋카에요! 다만 여기는 사장님이 짱짱 친절해요 ㅠㅠㅠ 메뉴고
너구리베이크샵
62점 · 인천연수구 · 디저트,휘낭시에
너구리베이크샵 사진 1
동춘동 제 최애 카페예요. 디저트 너무 맛있고 빙수도 최고!
테라커피
62점 · 송도 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1
그.. 비주얼은 이런데 진짜 너무너무 맛있어용 ㅋㅋ 가격도 착하고 맛도 좋아서 지나갈 때마다 꼭 사먹어용~! 먹고 나면 기분 즇아짐
포모
61점 · 송도 · 카페,케이크
포모 사진 1 포모 사진 2
✅ 방문 이유 지나가다가 손님들 많길래 들어왔습니다. ✅ 맛 후기에 디저트 이야기가 많더라니, 브라우니가 정말 맛있었습니다. 그리고 초코라떼 먹었을 때도 달달하고 맛있는게 아주 만족스러웠습니다. 케
동양찻집
61점 · 송도 · 전통차,카페
동양찻집 사진 1 동양찻집 사진 2
우연히 보고 방문했는데, 너무 만족하고 갑니다. 분위기도 좋고 가격대도 합리적이에요! 이것저것 간식거리 파는 것도 좋습니다. 선물하기 좋아보여요~~
모어멜로우
59점 · 송도 · 베이커리,소금빵
모어멜로우 사진 1
잠봉뵈르 샌드위치가 먹고싶어 검색하다가 우연히 갔는데, 코드 있는 좌석도 많아 카공하기 좋아보입니다.

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도