민영초밥공장 대표 사진
    민영초밥공장 대표 사진

민영초밥공장

• 인천광역시 연수구 해돋이로 107 더샾 퍼스트월드 상가 제에이치동 제 1층 제상가 1호
    • 0507-1413-9190
    • 혼밥
    • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 아기의자, 무료주차, 배달

민영초밥공장의 사진

민영초밥공장 방문자 리뷰

4.4

breathang 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 0

회도 크고 두툼한데 초밥도 맛있고 새우튀김은 통실 통실 크고 좋았어요
    직원분들도 너무 친절합니다

민영 풀세트

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

천따 평균 별점 4.5   평가 201   팔로워 0

초밥 신선해요
    구성도 다양하고 초밥 외에 신메뉴도 많이 생겼어요~
    포장도 많이 해가시는듯!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소고기 스테이크초밥(10pcs), 광어 + 연어초밥(13pcs)

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 무료주차

민영초밥공장과 비슷한 맛집

스시사쿠 사진
    스시사쿠 센트럴파크점
    송도 · 스시
    정말 맛있게 먹었습니당 런치세트먹으려했는데 주말이라 일반코스로 먹었어요 연어초밥 개좋아하는데 여기맛있음ㅎㅎ 먹다가 미니 카이센동도 주시고 디저트로 아이스크림도 주시는데 매우 만족합니당 초밥땡길때 와
    스시초이스 사진
    스시초이스 송도점
    송도 · 스시,회전초밥
    초밥도 맛있고 가성비도 좋아요 접시당 1900원이라 10접시 먹어도 2만원이 안됩니다 대신 돌솥날치알덮밥이랑 냉모밀는 맛없어서 비추에요 맛있고 구성도 좋은데 음식나오는 속도는 좀 느립니다 !!
    미카도스시 사진
    미카도스시 송도점
    송도 · 스시,회전초밥
    참다랑어 내는 회전초밥. 참치의 뱃살은 초밥에 올라가는 네타 중에서 최고급으로 친다. 특히 참치 중에서도 참다랑어의 뱃살은 엄청난 가격대를 형성. 보통 참다랑어 뱃살은 고가의 오마카세에서나 만나볼
    상무초밥 사진
    상무초밥 송도직영점
    송도 · 스시,냉모밀
    "짜임새가 있는 스시 체인점' 냉정하게 송도 스시집들의 퀄리티는 그리 좋지 못하다 오마카세 몇군데를 제외하면 송도에 실험적인 맛집들이 계속 생기는 와중에도 스시 맛집은 딱히 떠오르지 않는다. 상
    스시에반하다 사진
    스시에반하다
    인천대입구역 · 스시
    스시는 전반적으로 괜찮았습니다. 서비스도 훌륭합니다. 참치, 연어가 좋아요. 송도에서 제일 맛있는 스시집. 비린내없이 신선하고 탱글탱글해요 초밥 퀄리티 굿 송도에서 오마카세 말고 일반 초밥 먹고싶으면 여기 추천
    숙성회136 사진
    숙성회136 송도점
    송도 · 횟집,숙성회
    배달 음식이지만 퀄리티가 뛰어나요! 홈마카세와 후토마끼 추천합니다!

민영초밥공장 근처 추천 맛집

수블라키아
    79점 · 인천연수구 · 그리스음식
    수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
    직원분이 정말 친절하세요! 수블라키아 상가 주차장이 꽉차있어서 옆동에 주차했는데 친절하게 주차등록해주셨고 음식도 생각보다 빨리 나와서 기분 좋았어요 식전빵부터 아란치니, 양고기 수블라키까지 다 맛
    머노까머나
    76점 · 송도 · 인도음식,커리
    머노까머나 사진 1 머노까머나 사진 2
    양고기 초록색 커리 진짜 맛있음 난은 갈릭난보단 허니난이 진짜 맛있음 친절하시고 한바퀴 걸으면 좋아요 주차는 지하에 아 맛있습니다 맛있어요 .... 인도커리 먹고싶다면 추천 음식의 맛은 괜찮았으나 컵, 수저에서 쇠맛이 느껴져서 먹는내내 신경쓰였음 ...
    깨비옥
    72점 · 송도 · 곰탕,육회비빔밥
    깨비옥 사진 1 깨비옥 사진 2
    송도에 볼 일이 있어 나갔다가 방문했던곳! 매장은 다찌와 테이블 한 4개정도? 정말이지 자극적이지 않은 국물 맛에 국물이 쭉쭉들어가서 완그릇 해버린곳! 점심시간에는 웨이팅 있어요
    뉴욕베이글
    71점 · 송도 · 베이글,크림치즈
    뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
    엄청 예전에 저장해둔 집인데 우연히 감. 기대보단 별루. 베이글맛이 많이 상향 평준화 된듯 연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집을 추천해요!! 센트럴파크에서 산책하다가 간단하고 맛있는 간식이 먹고싶어 찾은 곳입니다. 베이글 +치즈크림이 4500 정도인데, 치즈크림을 미국처럼 정말
    청실홍실
    69점 · 인천연수구 · 소바,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    여름이라 판모밀이 땡겨 방문하게 됨 청실홍실은 인천에만 있는 체인인데, 10년 넘게 살면서 처음 가보게 됨 눈에띄는 이름과 마스코트?가 있음 송도점은 사람이 끊이지 않음, 조금이라도 늦게 갔으면 대
    스이또스이또
    69점 · 인천 ·
    스이또스이또 사진 1 스이또스이또 사진 2
    케이크가 맛있고 가격대가 비싸지 않아서 좋음. 초는 별도로 안주니 참고 사장님이 불친절하다는 리뷰를 봐서 긴장하고 갔는데 전혀 아니였어요 ㅋㅋㅋ 멀리서 찾아갈 정도의 맛은 아니지만 근처였다면 종종 갔을 것 같아요 괜찮음!
    양심숙성 3일
    66점 · 송도 · 양고기,양갈비
    양심숙성 3일 사진 1 양심숙성 3일 사진 2
    한우 암소의 육향을 입은 양육. 최근 한국의 외식업 시장에서 양육이 차지하는 파이가 커졌다. 이는 일본의 샷포로식 양갈비가 한국에서 유행한 것이 이유다. 이러한 유행의 결과로 각종 양갈비 체인들이
    올드타운
    66점 · 송도 · 숙성회,해물모듬
    올드타운 사진 1 올드타운 사진 2
    기대없이 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬습니다! 숙성회가 도톰하고 종류도 많고 맛도있습니다 민어솥밥은 꼭 주문하세요 트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요
    사생활
    66점 · 송도 · 파스타,패밀리레스토랑
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    직원분도 친절하시고 음식도 푸짐하고 맛있어용 가게도깔끔해용 대중적인 스파게티. 롱 파스타의 일종인 스파게티는 세계에서 가장 유명한 파스타. 심지어 스파게티는 알아도 파스타가 뭔지 모르는 이도 흔하다. 애초에 스파게티와 파스타를 동의어 관계로 아는 사람도
    송자매 진미부대찌개
    62점 · 송도 · 부대찌개,부대볶음
    송자매 진미부대찌개 사진 1 송자매 진미부대찌개 사진 2
    스탭업 십 년 전쯤 푸르지오 월드마크에 부대찌개 식당이 있었다. 당시 이 식당은 간판도 없고 홀에 테이블도 하나뿐이었다. 워낙 규모가 작아서 포장과 배달 영업이 중심인 곳이었다. 이후 이 작은
    비스트로 메종
    62점 · 송도 · 파스타,양식
    비스트로 메종 사진 1 비스트로 메종 사진 2
    단골 확정. 저렴한 파스타와 비싼 파스타의 차이는 보통 어디서 드러날까. 필자는 그 차이가 소스보다 면의 수준에서 두드러진다고 본다. 그만큼이나 파스타의 면을 다루는 작업은 세심한 기술이 필요.
    칭칭차이나
    61점 · 송도 · 짜장면,중식당
    칭칭차이나 사진 1 칭칭차이나 사진 2
    가족외식하기 좋은 깔끔한 중국음식점. 맛은 무난하게 먹을만합니다. 전반적으로 음식의 퀄리티가 괜칞습니다. 기수면이나 우동 정류도 깔끔하고 시원하니 좋습니다. 짬뽕은 매운편이어서 매운것 못드시는 분들은 비추입니다.