현촌 대표 사진
    현촌 대표 사진

현촌

현촌의 사진

현촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 회식(3) 점심식사(3)…더보기 술모임(2) 물놀이(1) 여름피서(1) 데이트(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

윤뚱이 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

닭백숙 가격은 조금 비싸지만 반찬들이랑 음식은 맛있게 잘먹었어요 한방백숙 도토리묵 하나 시켜서 셋이 먹었는데 배부르게 잘먹었습니다

도토리묵 한방백숙

2023년 9월 21일

또랑 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 29

남한산성에 많은 계곡끼고 있는 백숙집이에요 ㅎㅎ 평상에 앉나서 물흐르는거 보면서 먹을수 있어 근교 나들이로 적합하고 묵이나 전에 막걸리까지해서 먹으면 더 맛있어요! 실내 좌석들도 있습니다^^

닭백숙

2019년 10월 1일

로보트 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 2

계곡 바로 옆에 자리해서 물놀이하기도 좋을 듯. 백숙 닭고기가 엄청 부드럽고 반찬도 존맛. 가격은 좀 비싸고 3시간 식사 제한

백숙

2021년 6월 12일